最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 雲凝固劑

大家有看过哆啦A梦族的圣诞大作战吗

多啦A夢和他在未來世界最要好的六名朋友, 就是多啦A夢族了!
這裡可以多談一些有關多啦A夢族的資料~

大家有看过哆啦A梦族的圣诞大作战吗

未閱讀文章 #1樓, 由 Virfyf » 2014-08-17, 週日 7:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

日文:ミステリーX’マス大作戦
1996年12月21日在日本电视上上映 之后一直没有被DVD化
以前Youtube及NICO NICO动画上有片源 但由于版权问题都被删了 然后网上基本就找不到了 只有几张图片...
圖檔
详见http://doraemons.dip.jp/modules/xpwiki/?%A1%D6%A5%DF%A5%B9%A5%C6%A5%EA%A1%BCX%27%A5%DE%A5%B9%C2%E7%BA%EE%C0%EF%A1%D7%A4%CE%B8%F8%B3%AB
如果谁有片源能够共享一下 感激不尽...

頭像
Virfyf
叮噹小城新人

聲望值: 0
寂寂無名

Re: 大家有看过哆啦A梦族的圣诞大作战吗

未閱讀文章 #2樓, 由 Dorayaki » 2014-08-18, 週一 10:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我也沒看過但蠻想看的,這篇已經算是近代的夢幻之作,沒被收錄一直很可惜

但奇怪的是這篇也沒在中文地區轉播過?
不然照理講現今仍重播大山版的頻道不可能沒看過才是

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 Virfyf » 2014-08-19, 週二 2:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dorayaki - 18 Aug 2014 14:29 寫:
但奇怪的是這篇也沒在中文地區轉播過?
不然照理講現今仍重播大山版的頻道不可能沒看過才是

这一篇是SP 似乎在大陆没有转播 更没有重播...

頭像
Virfyf
叮噹小城新人

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 Dorayaki » 2014-08-21, 週四 11:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這我就不清楚,我沒有持續關注最近台灣的重播情況
七小子電影基本上連同其它併映電影都是純粹沒被海外代理 (選擇性代理)
但至於電視版我想應該沒限制,而我印象中也是有播過連續SP

我能想到的唯一理由是因為七小子沒出現在別的電視原創故事
所以會出現配音方面的考量?但這能不能作為拒絕代理的理由,內情就不知了

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 ●多啦A夢族●專區

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]