最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第32卷

香港無綫 及 台灣華視《多啦A夢》 (水田版) 每集劇情及其他討論集中營

有關叮噹的問題,討論,笑話...總之是有關叮噹的都歡迎到來

Re: 香港無綫 及 台灣華視《多啦A夢》 (水田版) 每集劇情及其他討論集中營

未閱讀文章 #211樓, 由 野味大雄 » 2009-02-16, 週一 4:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今天收到他們的回覆
------------------
大雄:

謝謝你的電郵。

本科暫未得悉有關節目《多啦A夢》以雙語播出之事宜,敬請留意本台日後公佈。
另對於你提出的意見,本科深表感謝,並會轉交有關部門參考。

多謝你對本台的支持。

外事部對外事務科謹啟

二○○九年二月十六日
-------------------------
另外, 我也有問他"有傳指日方並沒有出售日語原聲, 我們希望能借此機會得個確定"
他並沒有回覆相關問題

TVB不會錯兩次吧....-口-
真是笑死人.....外事部和tvb.com又是兩個完全沒有溝通的部門

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 香港無綫 及 台灣華視《多啦A夢》 (水田版) 每集劇情及其他討論集中營

未閱讀文章 #212樓, 由 流星卡拉 » 2009-02-16, 週一 7:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這次竟然不是譯成網頁中所說的「時間大塊布」而是原來的時間布

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #213樓, 由 野味大雄 » 2009-02-16, 週一 7:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
流星卡拉 - 16 Feb 2009 11:11 寫:這次竟然不是譯成網頁中所說的「時間大塊布」而是原來的時間布

那好像是kurururu等人提議的譯名
被接納了真好XD 幸好有他們在呢XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #214樓, 由 Dr.Kidsong » 2009-02-17, 週二 2:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今天收到他們的回覆
係節目表出錯,原因同台灣一樣.

頭像
Dr.Kidsong
叮噹小城村長
叮噹小城村長

聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #215樓, 由 野味大雄 » 2009-02-17, 週二 5:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dr.Kidsong - 17 Feb 2009 06:59 寫:今天收到他們的回覆

-3-....看來真的只有空想了
真的想問日本, 為何套套動畫也不用保護, 唯獨多啦A夢要?
還是小學館的所有動畫都是這樣?

P.S. 上次TVB在第二天就改回, 但今次到第二天卻仍未改回0.0

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #216樓, 由 Dr.Kidsong » 2009-02-17, 週二 7:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 17 Feb 2009 09:48 寫:
Dr.Kidsong - 17 Feb 2009 06:59 寫:今天收到他們的回覆

P.S. 上次TVB在第二天就改回, 但今次到第二天卻仍未改回0.0

上次我們太高調慶祝?

頭像
Dr.Kidsong
叮噹小城村長
叮噹小城村長

聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #217樓, 由 野味大雄 » 2009-02-17, 週二 7:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dr.Kidsong - 17 Feb 2009 11:07 寫:
野味大雄 - 17 Feb 2009 09:48 寫:

上次我們太高調慶祝?

和那個沒有關係吧0.0....
難道日本不想叮噹迷開心(?)XD
如果看到大家高興就要過來踩一腳-3-....他們還真的心理變態XD

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #218樓, 由 諸葛‧夢 » 2009-02-17, 週二 7:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
話說昨日的奇幻眼鏡...

笑點是在那朵蒲公英擺出"XD"的表情(誤

如果看到大家高興就要過來踩一腳-3-....他們還真的心理變態XD

我還是覺得是無記的問題...

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #219樓, 由 野味大雄 » 2009-02-17, 週二 7:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
諸葛‧夢 - 17 Feb 2009 11:41 寫:話說昨日的奇幻眼鏡...

那個真的很潮(茶)

諸葛‧夢 - 17 Feb 2009 11:41 寫:我還是覺得是無記的問題...

如果台灣和香港也是那麼說, 那可能真的是日本禁了吧0.0

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #220樓, 由 hkson2005 » 2009-02-18, 週三 1:53 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
諸葛‧夢 - 17 Feb 2009 11:41 寫:話說昨日的奇幻眼鏡...

我還是覺得是無記的問題...

怎麼我沒有留意有XD??
有沒有重溫??? xdd

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

上一頁下一頁