最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 萬能頭巾

多啦a夢中文網的梁粉噹師兄

有關叮噹的問題,討論,笑話...總之是有關叮噹的都歡迎到來

多啦a夢中文網的梁粉噹師兄

未閱讀文章 #1樓, 由 靈長類動物 » 2023-01-25, 週三 10:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
https://chinesedora.com/news/47201.htm
[香港] 今次真係大山!新映推出《多啦A夢》粵日雙語DVD BOXSET 收錄《雲之國》、《夢幻三劍士》等5部1990~1994劇場版
2023-01-21香港記者 梁粉噹

不知道梁粉噹師兄是否小城的會員?
多啦a夢中文網是近年我發現的網站,內容很有質素,
很有以前小城/袁兄/大中華多啦網三國鼎立那個深度
梁粉噹會keep住更新txb版的水田多啦
連舊版大山版的集數也有介紹...
很強大
想知他是否出自小城?
  • +1
    But the "Greater China Dora Web" is equivalent to the "Doraemon Chinese Language Web".
    2023-02-02, 週四 2:29 AM 气氕氘氚就是我
頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

狀態: 潛水中
聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: 多啦a夢中文網的梁粉噹師兄

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2023-01-26, 週四 8:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不是來自小城的
他確是很有心很厲害, 佩服佩服~

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 李燦蚊 » 2023-01-27, 週五 7:32 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
靈長類動物 - 25 Jan 2023 14:40 寫:https://chinesedora.com/news/47201.htm
[香港] 今次真係大山!新映推出《多啦A夢》粵日雙語DVD BOXSET 收錄《雲之國》、《夢幻三劍士》等5部1990~1994劇場版

很強大
想知他是否出自小城?

香港三大多啦網鼎立是 野味站長的叮噹小城、袁兄的多啦A網 還有 Dorafans 的超級叮噹資料庫.....
猶如說五四運動的精神是尊重和包容那傻蟹一樣的無知, 你這樣說實在非常對不起和不尊重 Dorafans 這位先烈, 理應要向這位先烈磕九個響頭認錯, 為你的愚昧懺悔。

李燦蚊
叮噹小城村長
叮噹小城村長

聲望值: 5
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 靈長類動物 » 2023-01-27, 週五 8:24 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
李燦蚊 - 26 Jan 2023 23:32 寫:
靈長類動物 - 25 Jan 2023 14:40 寫:https://chinesedora.com/news/47201.htm

很強大
想知他是否出自小城?

香港三大多啦網鼎立是 野味站長的叮噹小城、袁兄的多啦A網 還有 Dorafans 的超級叮噹資料庫.....
猶如說五四運動的精神是尊重和包容那傻蟹一樣的無知, 你這樣說實在非常對不起和不尊重 Dorafans 這位先烈, 理應要向這位先烈磕九個響頭認錯, 為你的愚昧懺悔。

我記得 (dora21) 當年txb播緊第5輯多啦a夢,
仲記得dorafans個網有好多cap圖說故事,例如大雄的結婚前夕、獨裁者按扭等...
當時未喺香港睇過動畫版都係靠dorafans個網到睇。
所以。。。我講錯了名字
大中華多啦網現已改名為"哆啦A夢中文網",即是梁粉噹隸屬那個網
原來梁粉噹唔係小城的會員。。。可惜了
不過他已經做了我這些年來好期望有人做的事情
太強大了。。。梁兄,謝謝你 (dora3)

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

狀態: 潛水中
聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 善德揸fit人 » 2023-01-27, 週五 8:30 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

善德揸fit人
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

聲望值: 4
初生之贖

回到 ○叮噹(多啦A夢)○

誰在線上

註冊會員: Google [Bot], Tbot