最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第11卷

叮噹保存館 (招募有心義工)

有關叮噹的問題,討論,笑話...總之是有關叮噹的都歡迎到來

Re: 叮噹保存館 (招募有心義工)

未閱讀文章 #201樓, 由 靈長類動物 » 2021-10-01, 週五 1:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
據我理解個影片庫得我,SAMUEL同MACRO郁過
我在mark 版本中,想了解一些UPLOAD的資料
多啦a夢時光機第三輯的UPLOAD者,請問是SAMUEL兄嗎?
例子:
0704s1-1 - 秘密垃圾洞.mkv
#SP Updated Jun 9, 2016 by Someone
我見到呢個時間有人upload了很多時光機第3輯的影片, 我估計好大機會是Samuel兄
據我了解, 當年做呢個時光機第3輯的是dobtplus的笨豪 and FDZone的saint23
但佢O地都係.rmvb檔, 想知你的片源係咪都係來自佢地, 純粹有人再將rmvb轉做mkv?
由於鯉魚王動畫都有upload呢一輯部份集數,我亦見marco兄將鯉魚王的集數upload了 (於2018年)
希望Samuel兄能覆一覆我, 等我mark埋verison, 呢個系列網路全齊集數的,想幫手整理咗呢輯先,thanks!

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

狀態: 潛水中
聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #202樓, 由 Samuel Fu » 2021-10-10, 週日 9:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
靈長類動物 - 30 Sep 2021 17:55 寫:據我理解個影片庫得我,SAMUEL同MACRO郁過
多啦a夢時光機第三輯的UPLOAD者,請問是SAMUEL兄嗎?
例子:
#SP Updated Jun 9, 2016 by Someone
我見到呢個時間有人upload了很多時光機第3輯的影片, 我估計好大機會是Samuel兄
據我了解, 當年做呢個時光機第3輯的是dobtplus的笨豪 and FDZone的saint23
但佢O地都係.rmvb檔, 想知你的片源係咪都係來自佢地, 純粹有人再將rmvb轉做mkv?
由於鯉魚王動畫都有upload呢一輯部份集數,我亦見marco兄將鯉魚王的集數upload了 (於2018年)
希望Samuel兄能覆一覆我, 等我mark埋verison, 呢個系列網路全齊集數的,想幫手整理咗呢輯先,thanks!

應該是有位版友是叫Someone,Someone的秘密垃圾洞畫質明顯比我手上的rmvb版好
Someone版
https://photos.app.goo.gl/LaNrVAaydh3so2656
rmvb版
https://photos.app.goo.gl/s4DikmLdqirsZafh9

Samuel Fu
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

聲望值: 43
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #203樓, 由 靈長類動物 » 2021-10-11, 週一 12:00 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Samuel Fu - 10 Oct 2021 13:27 寫:
靈長類動物 - 30 Sep 2021 17:55 寫:據我理解個影片庫得我,SAMUEL同MACRO郁過
例子:

應該是有位版友是叫Someone,Someone的秘密垃圾洞畫質明顯比我手上的rmvb版好
Someone版
https://photos.app.goo.gl/LaNrVAaydh3so2656
rmvb版
https://photos.app.goo.gl/s4DikmLdqirsZafh9

thanks Samuel大佬的答案
那麼那個someone應該是多啦Q夢或pigchun? Macro可否幫手確認一吓 (見你上一次上來都年幾前,慢慢等到你答覆)
rmvb 好大機會是當年dotbtplus & FDZone 錄製的版本
mtv版我有和rmvb版對比過,除了格式、你的圖片顯示的畫質是不同之外,長度、剪片位是一樣的,
我推斷是有大陸人從這些rmvb版後期加工轉成畫質較好的mtv版
雖然這點對於睇叮噹是無關痛癢,但對於片源整理做好、會方便好多我們整理資料庫的影片
希望提及的3位可以幫手確認一下 (dora16)

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

水田版重溫check-list

未閱讀文章 #204樓, 由 靈長類動物 » 2021-10-14, 週四 7:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
for 我自己睇only, 大家可無視
水田版重溫check-list
============
第1輯
多啦a夢:林保全
胖虎:陳卓智
小夫:黃鳳英

第39集
✓91-小夫是個理想哥哥
✗90-小夫有超能力

第3輯
第9集
✓幽靈出現了

第4輯
多啦a夢:黃昕瑜
331-漫長的新年
最後由 靈長類動物 於 2021-10-14, 週四 7:24 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

上一頁

回到 ○叮噹(多啦A夢)○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]