最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第87集 (第194、195話)

現在的時間是 2024-04-23, 週二 9:35 PM

新主題 ◎叮噹小城新聞中心◎ 的新主題

◎叮噹小城新聞中心◎ 的網站地圖 » 版面 : ◎叮噹小城新聞中心◎

2021元旦J2台黃金時段重播《南極》

新聞主題:2021元旦J2台黃金時段重播《南極》
新聞地點:香港
新聞類別:消息
資料來源:TVB節目表

內容:
多啦A夢: 大雄之南極凍冰冰大冒險     
播放時間:2021年1月1日 19:30播出
首播應該是2019年元旦?話說之前本來要播但抽起了的《金銀島》不打算播出了嗎?
上次《多啦A夢》在黃金時段播出已是2016年播放Stand By Me了
更多... : 2021元旦J2台黃金時段重播《南極》 | 觀看 : 863 | 回覆 : 0 | 版面 : ●報料熱線●

2021年多啦A夢電影為宇宙小戰爭

新聞主題:2021年多啦A夢電影為宇宙小戰爭
新聞地點:
資料來源:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=1634&snA=5156&tnum=1

內容:
從網上看到這個消息,下年再次回到重制電影
好像很久沒試過重制了
圖檔
更多... : 2021年多啦A夢電影為宇宙小戰爭 | 觀看 : 1051 | 回覆 : 3 | 版面 : ●報料熱線●

大雄之新恐龍上映了! 大雄之新恐龍上映了!

新聞主題:大雄之新恐龍上映了!
新聞地點:日本
資料來源: https://chinesedora.com/news/22679.htm

大家好,我是新人,請多多指教。
今天是新的電影哆啦A夢大雄之新恐龍在日本上映的日子,祝有好票房! :clap:
更多... : 大雄之新恐龍上映了! | 觀看 : 7633 | 回覆 : 7 | 版面 : ●報料熱線●

2020復活節假期翡翠台重播兩套多啦A夢電影

新聞主題: 2020復活節假期翡翠台重播兩套多啦A夢電影
新聞地點: 香港
新聞類別: 消息
資料來源:   http://programme.tvb.com/jade

內容:
2020年4月10日(星期五) 9:40-11:50 重播新.大雄之日本誕生
2020年4月11日(星期六) 10:15-12:20 重播大雄之南極凍冰冰大冒險
更多... : 2020復活節假期翡翠台重播兩套多啦A夢電影 | 觀看 : 17796 | 回覆 : 0 | 版面 : ●報料熱線●

多啦A夢大雄的宇宙英雄記 tvb 12月25日重播

新聞主題:
新聞地點:
資料來源:創意動漫聯盟

內容:
《多啦A夢大雄的宇宙英雄記》(重播)
電影版
2019年12月25日
上午9時45分至中午12時45分
TVB
預定*
更多... : 多啦A夢大雄的宇宙英雄記 tvb 12月25日重播 | 觀看 : 3733 | 回覆 : 0 | 版面 : ●報料熱線●

《大雄的金銀島》主題曲及插曲由星野源演唱

新聞主題:《大雄的金銀島》主題曲及插曲由星野源演唱
新聞類別:消息/活動/大新聞/其他
資料來源:ドラえもんチャンネル

內容:

曾演出過《逃避可恥但有用》《產科醫鴻鳥》等的星野源,為《大雄的金銀島》寫下兩首歌曲
他曾經為《逃避可恥但有用》寫下的主題曲《戀》爆紅,知名度大增(好啦,還因為新垣結衣、《戀》舞、還有劇本身而出位的...),以大熱姿態奪下第91回日劇學院賞最佳歌曲,甚至入選到NHK紅白戰參戰。
(所以個人都頗期待,尤其有兩首歌這回事)

參考圖片:星野源
圖檔

今次新預告片可以聽到插曲--<ここにいないあなたへ>

去片:

(這段預告片也聽到數秒服部隆之寫的配樂。嗯,沒有想像中那般氣勢,不過是言之尚早)

今日也很像更新了主視覺:
圖檔

(也證實角色設計是龜田祥倫負責)
更多... : 《大雄的金銀島》主題曲及插曲由星野源演唱 | 觀看 : 2683 | 回覆 : 0 | 版面 : ●報料熱線●

正版?大陸網上版新日本疑盜字幕組成果

新聞主題:大陸網上「正版」新日本疑盜字幕組成果
新聞地點:中國
資料來源:http://tieba.baidu.com/p/4779072630

內容:
其實已經是幾天前的事了。
早一陣子內地視頻網站bilibili(b站)等,聲稱已向代理商購入播映,並提供付費觀看(¥5)。
卻被指日文版字幕乃129.3字幕組的版本,且未徵得當時人同意,相關文字(譯制人員名單)更被移除。
而中文版更糟糕,音源居然是來自影院盜錄的,明顯有觀眾雜音。
我很懷疑他們是不是遇到假代理了……
更多... : 正版?大陸網上版新日本疑盜字幕組成果 | 觀看 : 2557 | 回覆 : 2 | 版面 : ●報料熱線●

[香港]有仙氣! 保全叔最後留聲多啦A夢搪膠

新聞主題:有仙氣! 保全叔最後留聲多啦A夢搪膠
新聞地點:九龍灣展貿中心1樓/3樓匯星
新聞類別:消息/活動
資料來源:有仙氣! 保全叔最後留聲多啦A夢搪膠

內容:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
更多... : [香港]有仙氣! 保全叔最後留聲多啦A夢搪膠 | 觀看 : 5049 | 回覆 : 5 | 版面 : ●報料熱線●

『大雄的貓狗時空傳』主題曲作曲者推出個人專輯收錄YUME日和!

新聞主題:『大雄的貓狗時空傳』主題曲作曲者推出個人專輯收錄YUME日和!
資料來源:http://digimon.ftp.cc/ 及http://mashura.ftp.cc/

內容:主唱『數碼暴龍』 系列歌曲的『宮崎步』推出個人專輯,除了收錄他唱歌曲之外,還收錄由他作曲或編曲的歌曲,並由他演唱,其中包括『大雄的貓狗時空傳』主題曲YUME日和!!

圖檔

[香港] 《STAND BY ME 哆啦A夢》期間限定店 2月登陸銅鑼灣!

新聞主題:《STAND BY ME 哆啦A夢》期間限定店 2月登陸銅鑼灣!
新聞地點:香港
新聞類別:活動
資料來源:大中華哆啦網

內容:
  《STAND BY ME 哆啦A夢》即將在香港上映,「STAND BY ME」期間限定店將在 2 月 3 日至 2 月 22 日於香港銅鑼灣啟超道亮相!除了第一次選址在鬧區附近外,店內還將發售哆啦A夢的精緻食品跟電影珍藏紀念品!
圖檔
◎《STAND BY ME 哆啦A夢》香港期間限定店來囉!(AllRightsReserved 提供)
  「STAND BY ME」期間限定店將在 2 月 3 日至 2 月 22 日於銅鑼灣啟超道亮相!這次期間限定店是首次選址於鬧市地舖,同粉絲們近距離 Say Hi~!特別的是,店內除了將發售哆啦A夢的精緻食品外,店內還會發售各款《STAND BY ME 哆啦A夢》的電影珍藏紀念品唷!
  《STAND BY ME 哆啦A夢》電影期間限定店將在 2 月份於 Hysan Place 地面(啟超道入口)亮相,現場交通便利,近香港地鐵銅鑼灣站,相信能吸引許多香港哆啦A夢迷一探芳蹤!《STAND BY ME 哆啦A夢》將於 2 月 19 日在香港上映,台灣現正熱映中。

◎香港啟超道附近地圖。(Google Map)
「STAND BY ME」電影期間限定店詳情

營業日期:2015 年 2 月 3 日至 2015 年 ...

登入  •  註冊

統計資料

文章總數: 88523 • 主題總數: 10095 • 會員總數: 4880