最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 襟章探測器

現在的時間是 2024-04-24, 週三 9:51 AM

新主題 ●各地《多啦A夢》新聞● 的新主題

●各地《多啦A夢》新聞● 的網站地圖 » 版面 : ●各地《多啦A夢》新聞●

所有世界各地有關多啦A夢的新聞也會在分區為大家報導

2004年日本100最受歡迎機械人動畫

來源: 動畫資訊站

根據2004年日本100最受歡迎機械人動畫, 多啦A夢走勢依然強勁
雖然多啦A夢已推出近35年, 仍然能高高的排行在第三位
實在可喜可賀!
多啦A夢萬歲!

1 機動戰士高達
2 新世紀EVA

3 叮噹 (多啦A夢)
4 brain powerd
5 小飛俠
6 機動戰士高達 seed
7 鐵甲萬能俠
8 機動戰士 Z高達
9 overman
10 IQ博士
11 新機動戰記 高達W
12 勇者王 gaogaiger
13 astro boy・小飛俠
14 機動戰士高達 馬沙的反擊
15 ????大百科
16 疾風!????????
17 機動戰艦nadesico
18 機動武闘伝 G高達
19 機動警察patlabor
20 裝甲騎兵votoms
21 超時空要塞macross
22 turn A 高達
23 天空之艾科卡科尼
24 機動戰士 V高達
25 ??????・????新???行軍歌?
26 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
27 再造人009(2001年度版) ...
更多... : 2004年日本100最受歡迎機械人動畫 | 觀看 : 4426 | 回覆 : 2 | 版面 : ☆其他新聞☆

電影最新消息!!(台灣)

8/7日星期六 八大電視台(28台吧) 晚上8:00~10:00有哆啦a夢大長篇電影版 大雄的太陽王的傳說!!請各位準時收看!
更多... : 電影最新消息!!(台灣) | 觀看 : 3399 | 回覆 : 1 | 版面 : ☆台灣新聞☆

無線插播《多啦A夢》

由於無線電視翡翠台由早上十一時四十五分開始,約於每小時正及三十分插播《風暴消息》,故原定於下午三時三十五分宣佈《徽章戰士》(第一輯)停播
下午三時四十五分:宣佈改為播映《多啦A夢》
更多... : 無線插播《多啦A夢》 | 觀看 : 2885 | 回覆 : 0 | 版面 : ☆香港新聞☆

《多啦A夢》重播!!!

《多啦A夢》將會於二零零四年七月四日星期日早上十時二十五分至早上十時三十五分於無線電視翡翠台播映,敬請留意。 :c16  :c11

:c2 消息來源:TVB.com
更多... : 《多啦A夢》重播!!! | 觀看 : 2728 | 回覆 : 0 | 版面 : ☆香港新聞☆

快樂快樂送小叮噹折價券

快樂快樂月刊送小叮噹電影之「大雄與翼之勇者」的折價券於6月23日生效!
更多... : 快樂快樂送小叮噹折價券 | 觀看 : 3183 | 回覆 : 1 | 版面 : ☆其他新聞☆

日本《多啦A夢》電視版

來源:http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/
日本《多啦A夢》電視版主題曲和片頭都更新了
雖然站長還沒聽過
但一定很好聽的^^ :c3
圖檔

圖檔
更多... : 日本《多啦A夢》電視版 | 觀看 : 2641 | 回覆 : 0 | 版面 : ☆日本新聞☆

大雄與機械人王國出了vcd

詳情看co.co
更多... : 大雄與機械人王國出了vcd | 觀看 : 7660 | 回覆 : 7 | 版面 : ☆香港新聞☆

多啦A夢海底列車重開

旅遊情報﹕多啦A夢海底列車重開

【明報專訊】設於北海道函館,每年只會在指定日子行駛的「多啦A夢海底列車」,將於今年4月29日至5月5日再度啟動﹔整架漫畫列車共分為6個不同的主題車卡,車廂內外均佈滿《多啦A夢》漫畫人物及裝飾,色彩斑斕,可愛吸引,一直以來甚受大小朋友歡迎。列車將於此期間,每天下午12:25由函館站出發,途經青函海底隧道,前往吉岡海底站,旅客可逗留50分鐘參觀站內的「多啦A夢海底世界」,然後乘坐原車約下午4:37返抵函館站,來回全程約需4小時﹔但留意海底列車全車屬指定席座位,出發前須預先訂購車票。

廣 告

車費﹕北海道函館站至吉岡海底站,來回3000日元 (約217港元)

網址﹕http://www.jrhokkaido.co.jp/travel/dora
更多... : 多啦A夢海底列車重開 | 觀看 : 2505 | 回覆 : 0 | 版面 : ☆日本新聞☆

KFC換多啦A夢熱潮  《多啦A夢》人物斷市?!

資料來源:4月14日星島日報

:shock: 圖檔
:shock:
估唔到@_@
更多... : KFC換多啦A夢熱潮  《多啦A夢》人物斷市?! | 觀看 : 2679 | 回覆 : 0 | 版面 : ☆香港新聞☆

[最新消息]<<多啦A夢-大雄與翼之勇者>>收視情報!

消息來源:香港電台第二台

4月10日晚播映的>平均收視19

本網估計因為是復活節公眾假期的關係, 大量人仕離港旅遊和出街玩
所以收視不高(其他節目收視也普遍下跌)
更多... : [最新消息]<<多啦A夢-大雄與翼之勇者>>收視情報! | 觀看 : 4082 | 回覆 : 2 | 版面 : ☆香港新聞☆

登入  •  註冊

統計資料

文章總數: 88526 • 主題總數: 10095 • 會員總數: 4880