最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 香港:2008年4月7日及2008年12月15日多啦A夢內容

[香港] 叮噹小城電影團 之 南極凍冰冰大冒險

叮噹小城專屬區域
所有有關叮噹小城的更新情報、你的意見,也可以來這裡啊!

[香港] 叮噹小城電影團 之 南極凍冰冰大冒險

未閱讀文章 #1樓, 由 鐵皮 » 2017-06-01, 週四 2:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
0.0... 因為不知不覺地成為了指定代理人的關系,所以今年電影團的文也是由我先開一下好了 (巨謎

資質平庸的小弟這個年頭也沒甚麼大作為,所以來當個複製貓(? (dora20)
一切還是依照去年的傳統(又說這些)來發文

香港方面已公佈今年會在8月3日上映,所以暫定以下時間進行南極凍冰冰大冒險~

日期:2017年8月5日 (星期六)8月6日 (星期日)
實際時間待日後由專人(或許又是我)確認和公佈

基本計劃
(1) 電影團- 不知道會不會有4DX版,然後大家變成在大雪房裡看電影(喂
  • 時間:去雪原還看到特拉熊的時候
  • 地點:去冰度 旺角(沒有合適場次會變動)
  • 衣著:禦寒衣物(意思是戲院冷氣充足,大家要小心著涼而已)

(2) 晚飯- 去過冰天雪地,這次一定要吃到S級食材雜燴X (被拖走
  • 時間:艾維卡出現之後
  • 地點:待定(一定不會是亞X娜的家)

升級計劃
(1) 撿龍糞 (一時搞錯了大雄是去某55層,抱歉)
(2) 尋找有16顆牙齒的雪人- 敲打後會或會掉下遺失的耳環 (也不是去某雪原呢,無視掉吧w)

沒大作為的我其實沒有相關資料 (茶
反正還有兩個月,各位有甚麼新的提議的話,早一點提出吧

看過實際只有日期有用的簡介部份,就要開始報名了~

各位有意參與的會員們,只需要在下列其中一個途徑報名就可以報名參與囉~
  • 在本主題回覆
  • 直接留私人訊息給鐵皮
  • 在小城親友專區「小城Whatsapp」報名

報名內容請註明下列各項:
  1. 表明「我要參加電影團」,並按照意願表示~
    1. 想一起看電影
    2. 想一起吃晚飯,這次想吃甚麼
  2. [私人訊息] 提供閣下的手提電話號碼給我以便聯絡
    (只限第一次參加的會員 與 沒有加入小城Whapsapp的會員)

截止報名日期為 8月1日 (星期二) 晚上11時59分
報名後將有專人聯絡閣下覆實並正式取錄  :clap:

今年文末也來送上主題曲,是一首深情的慢歌呢~
平井堅《僕の心をつくってよ》(打造我的心)
最後由 鐵皮 於 2017-07-23, 週日 9:42 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [香港] 叮噹小城電影團 之 南極凍冰冰大冒險

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2017-07-02, 週日 7:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
反正遲早都會報, 我還是先報名吧 (死

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 地圖王t » 2017-07-06, 週四 9:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
電影+晚飯團0.0/
晚飯的話想火鍋或者放題之類,不過考慮到聊天的話好像還是酒樓或小菜館比較適合/ _>\?
總之先看看其他人的意見吧(?

蒼い星(節錄)
夜空に浮かぶ 片けたカケラ 揺れ動く心は
君の元へ 引き寄せられていくみたいに
浮現在夜空 形隻影單的碎片
彷彿將這顆搖晃悸動的心 牽引到你的身邊一般

君が好きだと言ってた ラジオを聴いてる
重なる時 感じてる    君は知らずに
聽著你說過 最喜歡的收音機廣播
感受著彼此重疊的時間    而你卻不知情

ほろ苦いラテの味も 深夜の音楽も
新しく覚えたツールで 近づくFeeling
稍帶苦澀 拿鐵咖啡的味道 以及深夜的音樂
是我最新習得的工具  感覺和你越靠越近

どこまで君を知ったら この扉が今開いていくの?
究竟要了解你到什麼程度
才能夠打開現在這扇門呢?
頭像
地圖王t
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: 地圖
最愛: 妹妹(?
狀態: 玩樂中
聲望值: 10
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 鐵皮 » 2017-07-22, 週六 7:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
提提大家還有兩星期就來到電影團的日子~
未報名的朋友是時候報名了 0v0

另外因應星期日有更多人有時間參與,活動日期現改為8月6日(星期日),請各位踴躍報名~

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

[香港] 叮噹小城電影團 之 南極凍冰冰大冒險 - 活動資訊

未閱讀文章 #5樓, 由 鐵皮 » 2017-08-05, 週六 3:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
雖然活動詳情已經個別通知各位參加者了,但循例還是在這兒貼一次基本的活動資訊吧~

[香港]
日期: 8月6日(星期日)

A. 電影
集合時間: 下午4時30分
集合地點: 旺角東站
戲票費用: 成人$45/學生$33

B. 晚飯
集合時間: 晚上7時正
晚飯地區: 旺角
* 只參加晚飯者請自行前往晚飯地點
* 晚飯預計平均每人需要約$150,請備適量零錢以便找續

詳細活動地點已經由合適的途徑通知各參加者,請自行查閱

參與者(排名不分先後)
電影: 野味 白銀 鐵皮 地圖 marcowong 茶 蚊蚊 蚊妹 微風 射手 曹長 Renee 小狼 翼 (共14人)
晚飯: 野味 白銀 鐵皮 地圖 marcowong 茶 蚊蚊 微風 曹長 Renee 小狼 翼 (共12人)

特別鳴謝(排名都分先後)
野味 (購票及提供戲院會員優惠)
兔兔 (禮物、協助找晚飯地點+訂桌)
鐵皮 (禮物、扮工時進行籌劃與聯絡工作)

晚飯團將繼續設有幸運大抽獎環節,禮物內容沒有像去年一樣豐富所以不列出來了
不過還是先賣個關子,有部份是本鐵皮6月在日本旅遊時帶回來的 (dora13)

預祝大家好運! 各位活動當天見了~
  • +3
    本兔想吃炸鐵皮
    2017-08-05, 週六 5:43 PM mandy511
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #6樓, 由 鐵皮 » 2017-08-08, 週二 10:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
電影團在剛過去的週日圓滿結束了,再次感謝各位的參與~

這一年電影,大家其中一個重點是在日版CV呢
主要是在女主卡拉(CV 釘宮理惠)那兒

所以這次晚飯的抽獎環節,卡拉就成了大家的重點關注項目

這次抽獎的獎品如下
圖檔
安慰獎: (圖左) 蚊蚊送出 零食系列x3
一等獎: (圖右) 鐵皮遊日手信 南極凍冰冰大冒險貼紙x2
頭獎: (零食後面的盒子) 蚊蚊送出 南極凍冰冰大冒險主題杯子

而重點在一等獎貼紙的其中一張,有看到其中一張有個比較大的卡拉嗎 XD
圖檔
這圖另外附上特別獎: 鐵皮用100yen夾出來的多啦A夢景品玩偶一隻 (?

零食誰拿到已經忘了,其他的就說說吧
一等獎- Renee(六角星形) 翼(大隻卡拉)
頭獎- 白銀
特別獎- MarcoWong

這次電影團雖然比較簡潔,不過最重要還是大家能聚起來交流聊天
所以~下次電影團繼續約定大家!

有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

回到 ○叮噹小城專區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]