最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第54集(第124、125話)

小叮噹發光LED交通工具篇12/29日準時開始

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

小叮噹發光LED交通工具篇12/29日準時開始

未閱讀文章 #1樓, 由 shengee1 » 2007-12-18, 週二 6:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
12/19只要買滿77元就送一點集滿十點可送一隻小叮噹LED交通工具組一盒(共八款),或是可集滿5點加39元就送一隻,動作要快!

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #2樓, 由 檳榔仔 » 2007-12-18, 週二 9:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯 啊 ~ 台 灣 的 朋 友 要 注 意 囉 ~

12 月 19 日 ~ 也 就 是 明 天 , 今 年 7-11 的 最 後 一 波 哆 啦 A 夢 爭 奪 戰 即 將 開 打 !

請 大 家 告 訴 大 家 喔 ~ 今 天 已 經 不 小 心 看 到 廣 告 了
" 數 北 斗 七 星 數 成 八 顆 , 其 中 一 顆 就 是 ... "

不 過 啊 ...
77 元 換 一 點 , 集 滿 十 點 換 一 隻
相 較 之 下 ...
集 滿 五 點 再 加 39 元 換 一 隻
呃 ... 笨 蛋 也 會 選 擇 後 者 吧 !

P.S. 辛 吉 哥 標 題 的 日 期 打 錯 囉 ~ 是 12/19 而 不 是 12/29

頭像
檳榔仔
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稱號: 檳榔
花名: 阿檳
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #3樓, 由 shengee1 » 2007-12-21, 週五 9:53 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
算了,不管那麼多!不過我要告訴大家一個壞消息,那就是此玩具不能換電池或是LED燈,所以大家拿到了可不能隨便玩玩啊!

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]