最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第37卷

08年映畫官網大改動

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

08年映畫官網大改動

未閱讀文章 #1樓, 由 kurururu » 2007-12-07, 週五 7:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
現在一進入官網,
不再是原先的flash,
取而代之, 是放了另一個「歡迎畫面」,
片子播完之後, 就來個開映倒數.

按「skip」進入之後,
再右下方的「introduction」(イントロダクション), 「character」(キャラクター);
便會發現除了主要角色5人, 小樹 (木坊), 先前報導過的リーレ王女,
還新增了兩個角色.
第一個叫「シーラ」(shira),
他是rire的忠心部下.
另一個是「ジイ」.
他是「綠之星生命之營」的看守長老.
但他的真正身份仍是謎.

另一方面, 是之官網又採用「計分制」,
至於可以得到分數的遊戲現時還未開放.
現時只好取一些「瀏覽分」,
就是四處看看, 碰運氣拿點數.
計算階梯是「成長level」.
按中間底下的「鉛筆」鍵,
便可以換桶子的顏色.

至於牆紙下載,
現階段再開放多一張.
預定其餘3張將會在12月21日; 2月1日; 3月7日添加.

連結: 08年映畫官網

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2007-12-07, 週五 9:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
進入畫面很有氣氛哩~0 3 0
不過,像上次一樣,之後不停播同一段歌......- -
要麼播多點,要麼播一次就算,循環算什麼0.0"?
(背景怎麼好像新魔界大冒險的@@"?)

嗯,整體版面的確不賴~~
---------------------------------------
官網真是有新意啊,竟然弄script請人幫忙賣廣告......XD

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2007-12-07, 週五 9:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
終於來了~
謝謝提供消息~
加1分

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2007-12-07, 週五 9:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看完了, 真的很令人期待
因為今次真的看到和平時多啦A夢官網完全不同的風格出來
很有感覺

希望電影也是這麼令人有驚喜就好了

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

未閱讀文章 #5樓, 由 keithyuen » 2007-12-07, 週五 11:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
很酷的官網。
那個進場畫面實在太讚了。
當叮噹等人飛進畫面的時候完全 "哇~~" 了出來。

不過, 故事簡介那裡真的要有耐心才能看完。(看完有得加分的..)

還有那個三十秒的特報片段, 很緊湊的畫面。
實在太期待這部電影。

p.s. 那個blog part, 正是一些給民間網站用的 fans kit。
就是讓叮噹迷去幫忙宣傳, 而不是死拿著叮噹的肖像不放。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335

未閱讀文章 #6樓, 由 宋磁磚 » 2007-12-08, 週六 12:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
天呀>3<到底要load多久呀=3=太慢了太慢了...
評論稍後再加0 3 0
=====================================================
呀呀...很棒呀...感覺很不同呢0 3 0

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2007-12-08, 週六 6:53 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
原來在早上看, 那個就不是星空來的0.0

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #8樓, 由 多啦125 » 2007-12-08, 週六 11:13 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
官網整出比之前好風格,很棒,實在意想不到~ (dora13)

頭像
多啦125
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 路過的
花名: 125
最愛: 多啦
聲望值: -4

未閱讀文章 #9樓, 由 鈴鐺 » 2007-12-08, 週六 3:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
剛開始好不習慣啊!不過久了就習慣了。
(之前我消失一陣子是因為主機板壞了拿去修)

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #10樓, 由 奈良幸 » 2007-12-08, 週六 3:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
宋磁磚 寫:天呀>3<到底要load多久呀=3=太慢了太慢了...
評論稍後再加0 3 0
=====================================================
呀呀...很棒呀...感覺很不同呢0 3 0

我剛開始也是load很慢,但之後進去就不用load了=3=
配王女的是堀北真希小姐耶030

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]