最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 變身機器人

朝日官網-多啦A夢專頁及日本多啦A夢官網更新

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

朝日官網-多啦A夢專頁及日本多啦A夢官網更新

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2007-11-30, 週五 9:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料提供 : kurururu

朝日官網Dora-channel有大改動.

先來朝日官網,
事因叮鈴的生日將近來到,
故全面改為「叮鈴風」,
時間為由此起一星期.
值得一提的就是首頁「叮鈴生日祝賀」的背景,
在叮噹生日時用過.
但是, 並沒有像叮噹那樣各人各自祝賀,
而是只放叮鈴在「氣球佈景板」之前.

再來Dora-channel,
踏入12月, 聖誕的月份.
它只在首頁換上新的flash,
再加一首充滿聖誕氣氛的bgm.
而首頁的heading則已改做「メリークリスマス」.

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2007-11-30, 週五 9:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dora-channel聖誕版又是和上年一樣=3=
只是水晶球內加上小樹...

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 pmhon » 2007-11-30, 週五 9:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
如果今次12月7日的特別篇的編劇水準發揮出9月初的叮噹生日特別篇就好了,希望不會又是一個冒險後草草收筆了事的劇本,就如7月初的海盜特別篇。
不過我又不太擔心,因為我發覺水田多啦的編劇水準在今年7月後的故事中有所提高,第一我不感覺故事沉悶、第二製作人員的確花了心思在劇本上,例如故事節奏緊湊及有笑位( 有一集( 成立貓公司)胖虎因搶了貓兒的定時錶而變得跟着貓兒的行動)

還有一點,12月7日會有多啦美的畫畫歌。

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #4樓, 由 Tony Li » 2007-11-30, 週五 10:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
咦,我放學回來時還見不到嘛0.0

哈~沒想到官方會突然更新那麼多東東呢0 3 0
官網的水晶球.......還可以吧,不過一直在播那音樂感覺得呆 囧"
至於朝日的改版,感覺沒什麼特別,但效果還好-3-

差點忘了,12月2日......Orz

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 keithyuen » 2007-12-01, 週六 3:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
pmhon 寫:如果今次12月7日的特別篇的編劇水準發揮出9月初的叮噹生日特別篇就好了,希望不會又是一個冒險後草草收筆了事的劇本,就如7月初的海盜特別篇。
不過我又不太擔心,因為我發覺水田多啦的編劇水準在今年7月後的故事中有所提高,第一我不感覺故事沉悶、第二製作人員的確花了心思在劇本上,例如故事節奏緊湊及有笑位( 有一集( 成立貓公司)胖虎因搶了貓兒的定時錶而變得跟着貓兒的行動)

還有一點,12月7日會有多啦美的畫畫歌。  

不知怎的, 那故事簡介的句式寫得很奇怪, 以我現在的日文程度,
實在不大理解 = = (究竟是王子被逼要跟公主結婚..還是怎樣..)

以中世紀歐洲為舞台的故事, 的確罕見。
而且題材新鮮。 (是否與 童話 "三劍士" 有點關係?)

連多啦美的畫畫歌也復活了。
那麼, 叮噹主題曲...會有機會復活嗎?

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Google [Bot], shason