最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 罐裝天真藥

多啦A夢時光機將會由2007年12月9日起續播

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

多啦A夢時光機將會由2007年12月9日起續播

未閱讀文章 #1樓, 由 靈長類動物 » 2007-11-16, 週五 10:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
整整一小時的 多啦A夢!豪華四本立!
時間:星期日10時-11時
有關詳情請自行進入hkaiw
-------------------------------------------------------------------------------------------------
太好了~!我可以把叮噹時代的精品搜集了!^^
我先前還為缺乏的集數煩惱...
http://talk.doracity.com/viewtopic.php?p=81514&highlight=#81514

-------------------------------------------------------------------------------------------------

keithyuen 按:
劇情通告

1月13日 (星期日) (節目可能有更改,留意電視台公布)

《懶人新年組合包》
(1986/1/3 (S) ぐーたらお正月セット )

《稱讚光線》

《來自小人村的阿凱》
(1984/8/10 [776]  ドンジャラ村のホイ  - 備註 - 藤子老師親自寫劇本)

《無人島是我的島》
(1989/5/5  [1027] 無人島はボクの島 - 14卷remake )

1月6日 (星期日)
集數調動‧只放映半小時

最愛嫲嫲
話數-------------------特別篇
日文原名-------------おばあちゃん大好き
故事片長-------------12分43秒
日本首播日期------1986年1月3日
漫畫原著-------------第4卷 懷念嫲嫲 重製版 (4巻「おばあちゃんのおもいで」リメイク)

心情轉換扇
話數-------------------1347 SP
日文原名-------------気分スッキリかんきせん
故事片長-------------8分57秒
日本首播日期------1995年4月14日
漫畫原著-------------TV Original

12月30日 (星期日)

由於播映「多啦A夢大電影: 機械人王國」關係, 暫停播映一次

12月23日 (星期日)
由於下星期 (12月23日) 播映女王的教室大結局關係, 暫停播映一次

12月16日 (星期日)
祕密垃圾筒
日文原名-------------ないしょごみすてホール
故事片長-------------11分53秒
日本首播日期------1983年3月30日
漫畫原著-------------第36卷 從天而降的地藏(36巻「天つき地蔵」)

小象小花
日文原名-------------子ゾウのハナちゃん
故事片長-------------11分10秒
日本首播日期-------1983年3月30日
漫畫原著-------------第30卷 野生寵物屋(30巻「野生ペット小屋」)

孩童用滑翔翼
日文原名-------------お子さまハンググライダー
故事片長-------------6分42秒
日本首播日期------1984年1月1日
漫畫原著-------------第30卷 小型滑翔機 (30卷 お子さまハンググライダー)

再見樹仔
話數--------------------第758話 (特別篇)
日文原名--------------さらばキー坊
故事片長--------------18分28秒
日本首播日期-------1984年4月6日
漫畫原著--------------第33卷 再見小樹 (33卷 さらばキー坊)
備忘-------------------- 2008年電影 大雄與綠色巨人傳 原著作品

備忘:
* "祕密垃圾筒" 一話加快速度播映
** 暫時跳過 「大雄的格烈佛旅行 /小人國 」(84/1/1) 及 「」

12月9日 (星期日)

三倍時鐘貼紙
話數 ---------------- 特別篇
日文原名---------- 三倍時計ペタンコ
日本首播日期--- 1982年1月2日

用複製腦輕鬆一下
話數 ----------------第 656 話
日文原名 ---------コピー頭脳でラクをしよう
日本首播日期---1982年4月2日

到石器時代集合
日文原名 --------- 石器時代に集合!!
日本首播日期 --- 1983年1月1日

三輪飛行機
日文原名 --------- 三輪飛行機
日本首播日期 --- 1983年1月2日

備忘:
*暫時跳過 「失物釣魚池」(82/4/2); 「怪物小子帽子」(82/4/2);

八十年代的叮噹終於回歸!
(不過名字、配音員都不同了.....)

廷伸閱讀:
多啦A夢時光機 2006年起之播放紀錄
由hkaiw 提供

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。
頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

狀態: 潛水中
聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2007-11-18, 週日 8:31 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝提供消息~
加1分

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 kurururu » 2007-11-20, 週二 6:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
唔, 剛去了TVB和HKAIW一趟, 肯定了消息.

在2007年12月9日起至2008年3月29日止,
逢星期日, 早上10時至11時,
續播剩下來的片集.
參考: HKAIW播放安排預告分頁

無線12月9日的節目表中,
在『多啦A夢時光機』之後, 沒有重播的字樣,
確認了績播的消息.

另外, 在這一輯《叮噹》,
半個小時播3話,
這次做1小時,
換句話說, 就是一氣過做6話.

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 靈長類動物 » 2007-11-20, 週二 7:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kurururu 寫:唔, 剛去了TVB和HKAIW一趟, 肯定了消息.

在2007年12月9日起至2008年3月29日止,
逢星期日, 早上10時至11時,
續播剩下來的片集.
參考: HKAIW播放安排預告分頁

無線12月9日的節目表中,
在『多啦A夢時光機』之後, 沒有重播的字樣,
確認了績播的消息.

另外, 在這一輯《叮噹》,
半個小時播3話,
這次做1小時,
換句話說, 就是一氣過做6話.

啊,hkaiw也改了為"續播"了
還以為我可以錄回沒有錄的劇數 = =(dora7)

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。
頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

狀態: 潛水中
聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 hkaiw » 2007-11-20, 週二 7:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
還有之前有1集因為年初一的足球賽事直播超時而沒有播放。

喵.....
頭像
hkaiw
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 keithyuen » 2007-11-21, 週三 11:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
雖然名為 多啦A夢時光機, 假使配大雄的是陸惠玲, 那就真的沒甚麼 "回憶" 的意味。
最適當在這輯動畫為大雄配音的人選, 當然是曾慶玨。
當年叮噹時代, 配大雄的就是她。

到底無記節目部有沒攪清這個問題呢?

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335

未閱讀文章 #7樓, 由 syaoran » 2007-11-22, 週四 2:51 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen 寫:雖然名為 多啦A夢時光機, 假使配大雄的是陸惠玲, 那就真的沒甚麼 "回憶" 的意味。

大公司,重重制度,
往往就犧牲掉作品……

頭像
syaoran

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2007-11-22, 週四 7:21 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
syaoran 寫:
keithyuen 寫:雖然名為 多啦A夢時光機, 假使配大雄的是陸惠玲, 那就真的沒甚麼 "回憶" 的意味。

大公司,重重制度,
往往就犧牲掉作品……  

同意。
希望新一輯多啦A夢明年會在無綫以高清廣播吧XD
(雖然我也不知自己到時買了高清電視沒有)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

劇情預告

未閱讀文章 #9樓, 由 keithyuen » 2007-11-27, 週二 6:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
整整一小時的 多啦A夢!豪華四本立!12月9日 (星期日) 早上 10:00 - 11:00

三倍時鐘貼紙

用複製腦輕鬆一下

到石器時代集合

三輪飛行機

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335

未閱讀文章 #10樓, 由 野味大雄 » 2007-11-28, 週三 7:23 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen 寫:整整一小時的 多啦A夢!豪華四本立!12月9日 (星期日) 早上 10:00 - 11:00

三倍時鐘貼紙

用複製腦輕鬆一下

到石器時代集合

三輪飛行機

可惜時間不能配合...
考試期間怎能看電視...

頭像
野味大雄

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot