最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 六度分隔帽

日本雜聞: 綠之巨人傳新角色, 謎之公主Rire登場.

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

日本雜聞: 綠之巨人傳新角色, 謎之公主Rire登場.

未閱讀文章 #1樓, 由 kurururu » 2007-11-08, 週四 6:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
根據08映畫官網新聞分頁所謂,
在新劇之中, 會有一個新角色,
角色名字叫「謎之公主 - Rire」(謎の王女・リーレ)
樣子的圖片: 圖檔
配音員是堀北真希, 也就是電視劇《電車男》中的山田葵.
但是, 這一角到現時為止,
也不知道是忠還是奸.

==========================================

驟眼一看,
不論服飾還是樣子,
總是覺得和4年前《風之使者》的奸角相似...
加上她的眼神好像充滿仇恨似的,
因此, 我總覺得她是一個奸角.

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 諸葛‧夢 » 2007-11-08, 週四 9:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
如果她的眉放鬆點

嘴是笑的話

我倒不覺得她是壞人(?

我猜我猜:

因為某些事而令自己傷心

而變成這個「眉緊沒笑容」的-3-

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
狀態: 玩樂中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2007-11-08, 週四 11:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
該不會弄得像機械人王國那樣吧0.0
不過直覺上,個人認為這不像是奸角-3-"

天音:咦,又是用明星做配音員宣傳?-,-

......

跟上年一樣,希望不會有差效果吧。

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 keithyuen » 2007-11-08, 週四 11:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
竟然是崛北真希....有點意料不到XD

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2007-11-09, 週五 6:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這個是壞人的機會比是好人的機會低很多=3=
或者可以這樣說, 我覺得她不會是奸角
頂多是像雲之國, 因為人類嚴重破壞環境, 所以要對人類做一些什麼
但這樣也不代表她是壞人=3=....相反我們人類才是大奸角呢, 傷害她們的同胞XD
這個謎之公主應該會是那個樹世界的皇室人物吧

通常找明星配音的, 那個角色也不會是大奸角-3-

===================
謝謝提供消息~加1分 另轉至日本新聞

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362

未閱讀文章 #6樓, 由 Paddy » 2007-11-10, 週六 10:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我覺得可能會是由奸變忠的角色

Paddy
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #7樓, 由 小樹 » 2007-12-10, 週一 6:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
她應該算又忠又奸,對著重環保的人來說是忠的,對其他人來說是奸的.她要把地球上的所有植物搶到植物星,因為大部分地球人不著重環保...

小樹
叮噹小城新人

聲望值: 0
寂寂無名

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]