最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 迷宮之旅登場人物介紹

[公會公告]關於遊戲內交易點數相關被騙之事宜…

這裡是一個多人線上遊戲-瑪奇ONLINE(mabinogi)的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
《瑪奇》是源自於北歐中古吟遊詩人所演奏的歌曲,整個遊戲故事背景以北歐凱斯特神話為軸心,讓玩家與遊戲裡的NPC展開一連串的冒險,玩家也可在遊戲中一步步創造屬於自己的幸福故事。

[公會公告]關於遊戲內交易點數相關被騙之事宜…

未閱讀文章 #1樓, 由 白銀劍士 » 2007-10-29, 週一 11:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
繼某古夢笨到老是買點被騙後
今天又傳出晴天行雷買點數被騙的事件

會長本人在此提醒各位會員…
遊戲內買賣點數、卡片或虛幣等事項乃違反遊戲規則
而且受騙風險非常高,如非真正財缺請循正當途徑買點

如若受騙,該名會員擁有三次向會長提出投訴的機會
會長將視情形向相關騙子的公會提出交涉
假若被騙投訴超過三次,第四次起的投訴將不獲受理
所謂事不過三…被騙了三次還是要跑去搞這些非(遊戲)法的交易
被騙也只是自作自受,怪不了人家

但畢竟這是你們個人的自由
我不會禁止你們去進行網上的違遊戲法之交易…
但一旦出事將會投訴無門,向官方投訴也會被鎖
請你們自己好好想一下…
還要不要承受隨時沒了辛苦累積的一切的鉅大風險

以上

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #2樓, 由 宋磁磚 » 2007-10-30, 週二 6:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這個........雖然白銀殘忍.......但是比野味認真得多了0 0(轟)

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
狀態: 潛水中
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 諸葛‧夢 » 2007-10-30, 週二 9:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

而且受騙風險非常高,如非真正財缺請循正當途徑買點

那是因為想玩瑪奇玩到真正免花費0.0(逃)

小宋又不要這樣說-3-

很傷野味心的(小聲)

總結:
別那麼笨笨>.<(音速逃)

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
狀態: 玩樂中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 tony0815 » 2007-10-30, 週二 10:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

圖檔
圖檔
貝 - tony0815
頭像
tony0815
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 瞬間冷凍場面的
花名: 咱不是花...咱就是咱,咱是T8(喂
最愛: 我最愛的人物東西是「什麼」(咦
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 白銀劍士 » 2007-10-30, 週二 10:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

圖檔
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉

頭像
白銀劍士

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #6樓, 由 愛.封神 » 2007-11-02, 週五 4:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
囧"…… (o嘴狀態=+=)
我那不是叫「笨到老是被騙」,而是叫「因太善良而信任陌生人導致被人騙走了錢」0.0 (被毆
總之,要收點數之類的東西,先卡是沒錯的啦0.0

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #7樓, 由 白銀劍士 » 2007-11-02, 週五 4:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
根本在遊戲裡收就已經不對= =還甚麼先後的
給我閉嘴,呆子

圖檔

頭像
白銀劍士

未閱讀文章 #8樓, 由 愛.封神 » 2007-11-02, 週五 4:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
喔0.0
因為在遊戲內收是不對,所以不能分先後。
因為在圖書館內說話是不對,所以就不能說話?
因為在課室內不能吃東西,所以午飯要到操場吃?-.-

抱歉,舉出的例子很爛-.-
又到5點了-.-不能再多說=+=
各位下星期再見=+=

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #9樓, 由 悠閒的大雄 » 2007-11-02, 週五 5:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
咦,又有人被騙了 -口-
我還想用瑪奇錢買重生卡的說 -3-
現在不敢了 (真實的錢錢暫時沒清光)  T T
現在我只好勸大家不要再光顧那些線上買點的吧
反而光顧叮噹小城裏信譽良好的 XD   (不過好像沒吧)
PS:<<<這個........雖然白銀殘忍.......但是比野味認真得多了0 0(轟)
當然 0 0    野味呆的嘛...XD

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #10樓, 由 野味大雄 » 2007-11-02, 週五 10:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
悠閒的大雄 寫:咦,又有人被騙了 -口-
我還想用瑪奇錢買重生卡的說 -3-
現在不敢了 (真實的錢錢暫時沒清光)  T T
現在我只好勸大家不要再光顧那些線上買點的吧
反而光顧叮噹小城裏信譽良好的 XD   (不過好像沒吧)
PS:<<<這個........雖然白銀殘忍.......但是比野味認真得多了0 0(轟)
當然 0 0    野味呆的嘛...XD
我哪是呆 0.0
你才呆0.0~

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

下一頁

回到 ☆瑪奇專區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot