最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 大魔境登場人物

台北《新 大雄的恐龍》票房

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

台北《新 大雄的恐龍》票房

未閱讀文章 #1樓, 由 kurururu » 2007-09-17, 週一 6:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
眾所周知, 2007年9月14日在台灣,
是《新 大雄的恐龍》的首映日.

在報票房之前,
先說一些題外話.

不知是該替台灣那邊的電影網慶幸, 還是替香港這邊悲哀.
剛查了台灣那邊的某電影網,
發現導演一欄是填「渡邊步」, 而不是原作者「藤子‧F‧不二雄」.

另外, 如果有留意英文名稱,
便會發覺年份給人改了, 變成「Doraemon The Movie 2007」.
( 反觀自己香港方面, 就連「2007」也除去了, 只是寫「Doraemon The Movie」.

值得再加一提,
是那個電影網, 竟然提到是次電影是1980年的重拍版.
不過美中不足的是, 沒有提到畫風變更為水田版的因由.

=============================

題外話說完,
是時候報票房.

2007年9月14日(五)   【首映日】
單日票房: NT$ 50,809 ( 折合之後, 約值HKD$12702.25)
累積票房: NT$ 50,809
排位: 17位
戲院數目: 5

2007年9月15日(六)
單日票房: 約NT$ 21萬 ( 折合之後, 約值HKD$52,500)
累積票房: 約NT$ 26萬 ( 折合之後, 約值HKD$65,000)
排位: 11位

2007年9月16日(日)
單日票房: 約NT$ 22萬 ( 折合之後, 約值HKD$55000)
累積票房: 約NT$ 49萬 ( 折合之後, 約值HKD$122500)
排位: 6位

2007年9月17日(一)
單日票房: NT$12475 ( 折合之後, 約值HKD$3119)
累積票房: 約NT$50萬 ( 折合之後, 約值HKD$125,000)
排位: 20位

2007年9月18日(二)
單日票房: 約NT$ 12萬 ( 折合之後, 約值HKD$30,000)
累積票房: 約NT$ 63萬 ( 折合之後, 約值HKD$157,500)
排位: 9位

2007年9月19日(三)
單日票房: NT$ 12,325 ( 折合之後, 約值HKD$3081)
累積票房: 約NT$ 64萬 ( 折合之後, 約值HKD$160,000)
排位: 21位

2007年9月20日(四)
單日票房: NT$ 10,395 ( 折合之後, 約值HKD$2,599)
累積票房: 約NT$ 65萬 ( 折合之後, 約值HKD$162,500)
排位: 25位

2007年9月21日(五)
單日票房: NT$ 16,284 ( 折合之後, 約值HKD$4,071)
累積票房: 約NT$ 67萬 ( 折合之後, 約值HKD$167,500)

2007年9月22日(六)
單日票房: 約NT$ 11萬 ( 折合之後, 約值HKD$27,500)
累積票房: 約NT$ 79萬 ( 折合之後, 約值HKD$197,500)
排位: 8位

2007年9月23日(日)
單日票房: 約NT$ 13萬 ( 折合之後, 約值HKD$32,500)
累積票房: 約NT$ 93萬 ( 折合之後, 約值HKD$232,500)

2007年9月24日(一)
單日票房: 約NT$ 11萬 ( 折合之後, 約值HKD$27,500)
累積票房: 約NT$ 104萬 ( 折合之後, 約值HKD$260,000)

2007年9月25日(二)
單日票房: NT$ 82,080萬 ( 折合之後, 約值HKD$20,520)
累積票房: 約NT$ 112萬 ( 折合之後, 約值HKD$280,000)

2007年9月26日(三)
單日票房: NT$3,595 ( 折合之後, 約值HKD$899)
累積票房: 約NT$ 113萬 ( 折合之後, 約值HKD$282,500)
排位: 23位
戲院數目: 2

2007年9月27日(四)
單日票房: 約NT$ 5,870 ( 折合之後, 約值HKD$1,468)
累積票房: 約NT$ 113萬
排位: 19位
戲院數目: 3

2007年9月28日(五)
單日票房: NT$1,605 ( 折合之後, 約值HKD$402)
累積票房: 約NT$ 114萬 ( 折合之後, 約值HKD$285,000)
排位: 23位
戲院數目: 2

2007年9月29日(六)
單日票房: NT$8,010( 折合之後, 約值HKD$2003)
累積票房: 約NT$ 114萬
排位: 22位

2007年9月30日(日)
單日票房: NT$72,102 ( 折合之後, 約值HKD$18,026)
累積票房: 約NT$ 121萬 ( 折合之後, 約值HKD$302,500)
排位: 10位
戲院數目: 4

2007年10月1日(一)
單日票房: NT$1,860 ( 折合之後, 約值HKD$465)
累積票房: 約NT$ 122萬 ( 折合之後, 約值HKD$305,000)
戲院數目: 4

2007年10月2日(二)
單日票房: NT$1,340 ( 折合之後, 約值HKD$335)
累積票房: 約NT$ 122萬

2007年10月3日(三)
單日票房: NT$3,160 ( 折合之後, 約值HKD$790)
累積票房: 約NT$ 122萬

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2007-09-17, 週一 6:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kurururu 寫:眾所周知, 2007年9月14日在台灣,
是《新 大雄的恐龍》的首映日.

在報票房之前,
先說一些題外話.

不知是該替台灣那邊的電影網慶幸, 還是替香港這邊悲哀.
剛查了台灣那邊的某電影網,
發現導演一欄是填「渡邊步」, 而不是原作者「藤子‧F‧不二雄」.

另外, 如果有留意英文名稱,
便會發覺年份給人改了, 變成「Doraemon The Movie 2007」.
( 反觀自己香港方面, 就連「2007」也除去了, 只是寫「Doraemon The Movie」.

題外話說完,
是時候報票房.

2007年9月14日(五)   【首映日】
單日票房: NT$ 50,809 ( 折合之後, 約值HKD$12702.25)
累積票房: NT$ 50,809
排位: 17位

2007年9月15日(六)
單日票房: 約NT$ 21萬 ( 折合之後, 約值HKD$52,500)
累積票房: 約NT$ 26萬 ( 折合之後, 約值HKD$65,000)
排位: 11位

2007年9月16日(日)
單日票房: 約NT$ 22萬 ( 折合之後, 約值HKD$55000)
累積票房: 約NT$ 49萬 ( 折合之後, 約值HKD$122500)
排位: 6位
戲院數目: 5....

台灣這麼大, 只有5間上映
這和沒有上映有什麼分別

不過票房也真的不少啊
雖然只有5間, 但3天內竟有十多萬....@O@

=======

另外 謝謝提供消息, 轉至新聞區及+2分~

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 kurururu » 2007-09-17, 週一 6:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:
台灣這麼大, 只有5間上映
這和沒有上映有什麼分別

喔. 不是.....
那個5間只是台北而言.
而票房也是以台北來統計.

聽聞是因為要統計全台灣票房的程序十分複雜,
故習慣以台北票房乘2來計算.

哀大莫過於心死。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #4樓, 由 悠閒的大雄 » 2007-09-17, 週一 9:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦A夢的排位也日日上升,見到這樣我十分高興 0 0
而且票房也不差,看來多啦A夢在台灣也是十分受歡迎,
加上愛的大冒險唱得很好聽... XD

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 kurururu » 2007-09-21, 週五 11:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好景不常.......
票房大幅下滑.

單日票房: NT$12475  ( 折合之後, 約值HKD$3119)
累積票房: 約NT$50萬  ( 折合之後, 約值HKD$125,000)

單日票房: 約NT$ 12萬 ( 折合之後, 約值HKD$30,000)
累積票房: 約NT$ 63萬 ( 折合之後, 約值HKD$157,500)

單日票房: NT$ 12,325 ( 折合之後, 約值HKD$3081)
累積票房: 約NT$ 64萬 ( 折合之後, 約值HKD$160,000)

單日票房: NT$ 10,395 ( 折合之後, 約值HKD$2,599)
累積票房: 約NT$ 65萬 ( 折合之後, 約值HKD$162,500)

單日票房竟然在首週便創新低.
在剛過的一個週末,
單日票房曾經一度大幅急升接近300%.
累計票房更一度升至接近900%.

過了星期天之後, 票房大幅急挫.
在17日,
單日票房下挫94%.
累積票房更只進帳了1萬新台幣多.

到了18日, 形勢開始反彈;
就排位而言, 由第20位升至第9位, 升了11位.
單日票房再次急升, 升幅再度接近90%.
累積票房則升了26%.

踏入19日, 好景不常, 跌幅加劇.
累積票房每日只進帳1萬新台幣多.
而單日票房大幅下跌約90%.
排位更由第9位降至第25位, 跌了16位.

總結: 這幾天票房一直波動不穩, 時高時低. 展望第2週週末能夠回升, 進一步展望票房波動收窄.

哀大莫過於心死。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2007-09-22, 週六 7:40 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kurururu 寫:好景不常.......
票房大幅下滑.

單日票房: NT$12475  ( 折合之後, 約值HKD$3119)
累積票房: 約NT$50萬  ( 折合之後, 約值HKD$125,000)

單日票房竟然在首週便創新低.
在剛過的一個週末,
單日票房曾經一度大幅急升接近300%.
累計票房更一度升至接近900%.

過了星期天之後, 票房大幅急挫.
在17日,
單日票房下挫94%.
累積票房更只進帳了1萬新台幣多.

到了18日, 形勢開始反彈;
就排位而言, 由第20位升至第9位, 升了11位.
單日票房再次急升, 升幅再度接近90%.
累積票房則升了26%.

踏入19日, 好景不常, 跌幅加劇.
累積票房每日只進帳1萬新台幣多.
而單日票房大幅下跌約90%.
排位更由第9位降至第25位, 跌了16位.

總結: 這幾天票房一直波動不穩, 時高時低. 展望第2週週末能夠回升, 進一步展望票房波動收窄.
真奇怪...為何會這樣大上大落?
又不是什麼特別假期

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

未閱讀文章 #7樓, 由 鈴鐺 » 2007-09-22, 週六 8:08 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
唉!我們屏東都沒上映!!!(台灣最南部)

不過我倒是沒看到什麼「Doraemon The Movie "2007"」.

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #8樓, 由 檳榔仔 » 2007-09-22, 週六 11:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
9 月 18 日 星 期 二
台 北 地 區 " 放 颱 風 假 " , 或 許 是 因 此 才 會 增 高 的 吧

頭像
檳榔仔
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稱號: 檳榔
花名: 阿檳
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #9樓, 由 kurururu » 2007-09-27, 週四 6:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
2007年9月21日(五)
單日票房: NT$ 16,284 ( 折合之後, 約值HKD$4,071)
累積票房: 約NT$ 67萬 ( 折合之後, 約值HKD$167,500)

累積票房: 約NT$ 79萬 ( 折合之後, 約值HKD$197,500)

單日票房: 約NT$ 13萬 ( 折合之後, 約值HKD$32,500)
累積票房: 約NT$ 93萬 ( 折合之後, 約值HKD$232,500)

累積票房: 約NT$ 104萬 ( 折合之後, 約值HKD$260,000)

單日票房: NT$ 82,080萬 ( 折合之後, 約值HKD$20,520)
累積票房: 約NT$ 112萬 ( 折合之後, 約值HKD$280,000)

===================================

排行已經更正, 以下資料失效.
不知何解, 票房排行數字可以到一百多...
不只是叮噹電影, 其他原先附近排行的電影也排到百多位...
排行已經更正, 以上資料失效.

票房數字在剛過的週末表現不錯.
在9月22日星期六, 單日票房達到11萬新台幣,
是9月21日星期五的接近7倍.
和上週同期比較,
增長百分比多了600%.
但增長數字就少了66,000新台幣.

而本週星期天的票房成績略為滿意.
本週增長數字是2萬新台幣.
比較上週同期數字多1萬新台幣.
但單日票房數字就較上週同期少9萬新台幣.

在9月24日及25日的單日票房成績就頗為滿意.
這兩天的總票房是約20萬新台幣.
而較上週同期,
多出了6萬新台幣.
雖然上星期二票房突然急升,
但始終星期一的票房成績令人感到不滿意,
也就是說, 星期一到星期二的升幅太大了;
星期一的票房不夠.

至於累積票房,
在剛過的週末又開始波動.
本來沉寂了三天,
但在9月22日星期六一下子冒升接近18個百分點.
隨後, 票房數字波動就開始收窄, 漸趨平穩.

按現時的波動幅度及總累積票房數字,
推斷9月26日(三) 至 9月28日(五)的單日票房約徘徊在2萬至6萬新台幣.
進一步推測累積票房數字趨向120萬新台幣.

哀大莫過於心死。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #10樓, 由 野味大雄 » 2007-09-27, 週四 11:16 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kurururu 寫:2007年9月21日(五)

排位: 43位

排位: 75位

排位: 107位

排位: 139位

===================================

不知何解, 票房排行數字可以到一百多...
不只是叮噹電影, 其他原先附近排行的電影也排到百多位...

票房數字在剛過的週末表現不錯.
在9月22日星期六, 單日票房達到11萬新台幣,
是9月21日星期五的接近7倍.
和上週同期比較,
增長百分比多了600%.
但增長數字就少了66,000新台幣.

而本週星期天的票房成績略為滿意.
本週增長數字是2萬新台幣.
比較上週同期數字多1萬新台幣.
但單日票房數字就較上週同期少9萬新台幣.

在9月24日及25日的單日票房成績就頗為滿意.
這兩天的總票房是約20萬新台幣.
而較上週同期,
多出了6萬新台幣.
雖然上星期二票房突然急升,
但始終星期一的票房成績令人感到不滿意,
也就是說, 星期一到星期二的升幅太大了;
星期一的票房不夠.

至於累積票房,
在剛過的週末又開始波動.
本來沉寂了三天,
但在9月22日星期六一下子冒升接近18個百分點.
隨後, 票房數字波動就開始收窄, 漸趨平穩.

按現時的波動幅度及總累積票房數字,
推斷9月26日(三) 至 9月28日(五)的單日票房約徘徊在2萬至6萬新台幣.
進一步推測累積票房數字趨向120萬新台幣.
票房好像一直都在保持著
只有5間戲院上映....成績也不差的了=3=

頭像
野味大雄

下一頁

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]