最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 相伴到老機械人

Yahoo 將《新大雄的恐龍》介紹專頁切換成去年的《貓狗時空傳》?

歡迎大家提供多啦A夢最新的消息,消息屬實將加叮噹分作嘉許 !!

Yahoo 將《新大雄的恐龍》介紹專頁切換成去年的《貓狗時空傳》?

未閱讀文章 #1樓, 由 keithyuen » 2007-09-01, 週六 5:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

當登入Yahoo 電影,進入「現正上映」一欄,
便會發現原先《新大雄的恐龍》之圖示和連結不見了,
更被換成去年的《貓狗時空傳》。

謎 (一)
http://hk.movies.yahoo.com/nowplaying.html

原本《新大雄的恐龍》的介紹專頁 之連結被移除,
無法從yahoo 電影中找到。
但經搜尋,該網頁Yahoo仍有留底 (截至2007年9月1日5:21pm)。

該網頁早前張貼了一些抨擊香港代理宣傳政策之文章。

Yahoo 庫存的新大雄的恐龍介紹專頁
http://hk.movies.yahoo.com/070708/28/2b2pf-rep.html?t=list&st=user&s=t

究竟是技術出現問題,抑或被人刻意移除?

============================================
謎 (二)

突然「起死回生」的《貓狗時空傳》內「最新評論」一欄,一些評論之張貼時間如下:

其中 jahnsonandlouis 於2007-08-30 19:59 下的評論,
竟然和 alexsm1995 於2006-08-03 12:54 張貼之文章完全相同。

"我睇到就黎喊!感人係為一ge原因,
不過盧素娟(大雄個配音)因腸癌逝世,
而《多啦A夢—大雄的貓狗時空傳》會係盧素娟的最後遺作之一。
<--e個係我最主要睇到就黎喊ge原因!"

一部於去年八月上映、DVD 推出了近乎一年的電影,
一年後的今天竟然會有新評論?
更是 24 小時內連續出現五篇?
有否灌水之可能性?
若是的話,原因在哪?

謎 (三)

而懷疑灌水的文章亦有破綻。請看以下文章:

唔錯ar                          張貼日期: 2007-09-02 10:07
評論者:dreami_yu  |  0個用家推薦這評論 (共0個)

優好睇~
劣都系咁
多啦a夢同其他人既畫法同以前唔同左。
同埋呢套戲好似好來之前上過映。
不過都好好睇啦!!
support 多啦a夢!

「多啦a夢同其他人既畫法同以前唔同左。 同埋呢套戲好似好來之前上過映。 」一句,似乎是針對《新大雄的恐龍》的評論,而不是《貓狗時空傳》。

《貓狗時空傳》是大山版的作品,亦是港人熟悉的電視版畫風。
「呢套戲好似好來之前上過映」應是指在1982年於香港上映的第
一部《大雄的恐龍》。

===============================================

另外,《新大雄的恐龍》DVD 將於9月8日上市,附送日本版上鏈公仔乙個。
以往大長篇DVD 起碼於落畫後兩個月才推出,今次情況極為罕見。

HMV 售價為 $130 。

http://www.hmv.com.hk/ch/product/dvd.asp?sku=50003

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 OnlineDoGHK » 2007-09-01, 週六 6:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
得意,.,., 奧海城百老匯(Olympian City )
正在上映
我想問題是為什麼這戲院會再推出這部戲

圖檔

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。
休息是為了走更長的路
死亡只是一個新的開始
Everything that has a beginning has an end
頭像
OnlineDoGHK
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 瘟神大魔王
花名: 傳說之瘟神大魔王
狀態: 忙碌中
聲望值: 32
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #3樓, 由 諸葛‧夢 » 2007-09-01, 週六 6:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
真有趣真有趣~

怪異的地方多的是~

PS如果相同的話複制也是可以

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
狀態: 玩樂中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 多D發夢 » 2007-09-01, 週六 11:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有趣呢~~

見HMV的網址,今次的包裝好像有些不同.
圖檔

圖檔
頭像
多D發夢
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 4
初生之贖

Re: Yahoo 將《新大雄的恐龍》介紹專頁切換成去年的《貓狗時空傳》?

未閱讀文章 #5樓, 由 lauhotingwilson » 2007-09-02, 週日 1:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen 寫:當登入Yahoo 電影,進入「現正上映」一欄,便會發現原先《新大雄的恐龍》之圖示和連結不見了,更被換成去年的《貓狗時空傳》。

http://hk.movies.yahoo.com/nowplaying.html

原本《新大雄的恐龍》的介紹專頁 之連結被移除,
無法從yahoo 電影中找到。
但經搜尋,該網頁Yahoo仍有留底 (截至2007年9月1日5:21pm)。

該網頁早前張貼了一些抨擊香港代理宣傳政策之文章。

Yahoo 庫存的新大雄的恐龍介紹專頁http://hk.movies.yahoo.com/070708/28/2b2pf-rep.html?t=list&st=user&s=t

究竟是技術出現問題,抑或被人刻意移除?

============================================

而突然「起死回生」的《貓狗時空傳》內「最新評論」一欄,一些評論之張貼時間如下:

其中 jahnsonandlouis 於2007-08-30 19:59 下的評論,
竟然和 alexsm1995 於2006-08-03 12:54 張貼之文章完全相同。

"我睇到就黎喊!感人係為一ge原因,
不過盧素娟(大雄個配音)因腸癌逝世,
而《多啦A夢—大雄的貓狗時空傳》會係盧素娟的最後遺作之一。
<--e個係我最主要睇到就黎喊ge原因!"

一部於去年八月上映、DVD 推出了近乎一年的電影,
有否灌水之可能性?
若是的話,原因在哪?

===============================================

另外,《新大雄的恐龍》DVD 將於9月8日上市,附送日本版上鏈公仔乙個。
以往大長篇DVD 起碼於落畫後兩個月才推出,今次情況極為罕見。

HMV 售價為 $130 。

http://www.hmv.com.hk/ch/product/dvd.asp?sku=50003

1.當登入Yahoo 電影,進入「現正上映」一欄,便會發現原先《新大雄的恐龍》之圖示和連結不見了,更被換成去年的《貓狗時空傳》。
我想像的解答:
奧海城百老匯可能沒有戲可以放映,
並順道放映《貓狗時空傳》用來賺取一些之前沒有時間看《貓狗時空傳》的人的錢,
百老匯一定是愛錢愛到發瘋了,(我想!!!!)
不要打我呀!!!
XD

2.究竟是技術出現問題,抑或被人刻意移除?
我認為被人刻意移除,
因為國際影業不會想一些抨擊香港代理宣傳政策之文章出現,影響聲譽.
噢,商家就是這樣的,可恨的國際影業!!!!

3.一部於去年八月上映、DVD 推出了近乎一年的電影,
有否灌水之可能性?
若是的話,原因在哪?
重新上映後,一定會有可能有新評論,
但重新上映後會24 小時內連續出現五篇新評論
這是非常罕見的.
若是灌水的話,Yahoo應該會刪去的.
可能是奧海城百老匯用來推廣的.

以上全是本人猜測,如有冒犯,請原諒.

0.0
頭像
lauhotingwilson
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

稱號: Wilson
花名: LHT
最愛: 當然是多啦A夢...
狀態: 發憤中
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 keithyuen » 2007-09-02, 週日 2:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
奧海城現在根本沒有上映《貓狗時空傳》或任何多啦A夢電影。

這是從百老匯院線網頁得知。
http://www3.cinema.com.hk/revamp/html/cinema_every.php?lang=c&cinema_id=11

故此不能排除某公司透過Yahoo 移除批評文章的可能。
在24小時內有規律地出現 5 篇影評,這亦可能是灌水的跡象。

若此屬實,這正正是「此地無銀三百兩」。

而灌水的破綻還真是多。請看以下文章:

唔錯ar                          張貼日期: 2007-09-02 10:07
評論者:dreami_yu  |  0個用家推薦這評論 (共0個)

優好睇~
劣都系咁
多啦a夢同其他人既畫法同以前唔同左。
同埋呢套戲好似好來之前上過映。
不過都好好睇啦!!
support 多啦a夢!

「多啦a夢同其他人既畫法同以前唔同左。 同埋呢套戲好似好來之前上過映。 」一句,好明顯是針對《新大雄的恐龍》的評論,而不是《貓狗時空傳》。

《貓狗時空傳》是大山版的作品,亦是港人熟悉的電視版畫風。
「呢套戲好似好來之前上過映」應是指在1982年於香港上映的第一部《大雄的恐龍》。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
見叮噹小報第4期
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

頭像
keithyuen

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #7樓, 由 Orange » 2007-09-04, 週二 3:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
現在開回你的連結,發覺已經沒有多啦A夢電影「貓狗時空傳」,
但為什麼會突然 播起來,這就是謎......(茶)
P.S.可能真是技術問題......但這我不敢肯定.....(茶)

這裡所寫的東西並不重要。
頭像
Orange
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #8樓, 由 keithyuen » 2007-09-04, 週二 4:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Orange 寫:現在開回你的連結,發覺已經沒有多啦A夢電影「貓狗時空傳」,
但為什麼會突然 播起來,這就是謎......(茶)
P.S.可能真是技術問題......但這我不敢肯定.....(茶)  

「此地無銀三百兩」這句話已經可以總結一切。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

見叮噹小報第4期

頭像
keithyuen

未閱讀文章 #9樓, 由 地圖王t » 2007-09-04, 週二 5:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這國際影業真是的,為聲譽刻意移除批評文章(無奈) (dora18)

蒼い星(節錄)
夜空に浮かぶ 片けたカケラ 揺れ動く心は
君の元へ 引き寄せられていくみたいに
浮現在夜空 形隻影單的碎片
彷彿將這顆搖晃悸動的心 牽引到你的身邊一般

君が好きだと言ってた ラジオを聴いてる
重なる時 感じてる    君は知らずに
聽著你說過 最喜歡的收音機廣播
感受著彼此重疊的時間    而你卻不知情

ほろ苦いラテの味も 深夜の音楽も
新しく覚えたツールで 近づくFeeling
稍帶苦澀 拿鐵咖啡的味道 以及深夜的音樂
是我最新習得的工具  感覺和你越靠越近

どこまで君を知ったら この扉が今開いていくの?
究竟要了解你到什麼程度
才能夠打開現在這扇門呢?
頭像
地圖王t
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: 地圖
最愛: 妹妹(?
狀態: 玩樂中
聲望值: 10
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #10樓, 由 Orange » 2007-09-04, 週二 5:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
地圖王t 寫:這國際影業真是的,為聲譽刻意移除批評文章(無奈) (dora18)  

那只是推測而已,不要這麼激動.......0.0

這裡所寫的東西並不重要。
頭像
Orange
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 0
寂寂無名

下一頁

回到 ●報料熱線●

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Sogou [Bot], Tbot