最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第23集(第50、51話)

在年底將會出多啦A夢的Wii Game!

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

在年底將會出多啦A夢的Wii Game!

未閱讀文章 #1樓, 由 Pigchun » 2007-08-15, 週三 7:29 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
官方網站:http://dorawii.sega.jp/index.html

發售日期: 2007年冬
遊戲人數:最多可以同時 4 人遊戲
遊戲類型:PTG 多人同樂
發行公司:SEGA 世嘉

經典動畫 哆啦A夢 準備將在2007年冬天推出Wii版新作品,遊戲採以走大富翁的方式進行遊戲,然後靠著小遊戲比賽來累積分數。
圖檔
圖檔
圖檔
遊戲名稱之所以稱為秘密道具王決定戰是因為遊戲主軸圍繞著哆啦A夢的各種神奇道具上,每一個道具都代表一個小遊戲,利用道具的不同特性去設計出不同的玩法,相當有趣的設計,對於哆啦A夢迷們而言更是有種熟悉的親切感。

小遊戲介紹

室內釣魚池
圖檔
記得在卡通中就是大雄想要釣魚才讓多啦a夢拿出這個道具的,當然這個小遊戲就是釣魚囉!

來來貓
圖檔
這是個放在店中就會讓經過的人不由自主來光顧的道具,這個小遊戲就是比賽誰能夠招呼到的迷你多啦最多誰就贏了!

稅金鳥
圖檔
稅金鳥會在空中不斷的散落錢幣,玩家們就在下面撿錢,誰撿的多誰就贏,如果誰抓到稅金鳥更可以拿到一大筆錢。

時光布
圖檔
時光布是可以把包住的物體回到過去或未來狀態的道具,遊戲畫面中間會有一個要求呈現的狀態,而玩家就要將各種物體變成那個狀態,如果超過時間就反過來回到過去就行了。

時光機
圖檔
時光機會將我們帶往異次元時空,在裡面玩家要一邊閃避旁邊的攻擊,一邊往目的地前進。

桃太郎糰子
圖檔
桃太郎糰子會讓吃了的動物聽話,遊戲中玩家們要努力將手上的桃太郎糰子丟到暴走的恐龍嘴巴中,簡單來說就是射擊遊戲!

資料來源:wii飯團
     http://www.wiiholic.com/node/671

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2007-08-15, 週三 7:54 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝提供資料~
加2分0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 dr_eye4 » 2007-09-26, 週三 9:30 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
真係好得意喎!快D出就好喇!

dr_eye4
叮噹小城路人
叮噹小城路人

聲望值: 0
寂寂無名

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Tbot