最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 長處選擇儀

新大雄的恐龍 香港官網 vs 台灣官網 vs 日本官網

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

新大雄的恐龍 香港官網 vs 台灣官網 vs 日本官網

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2007-07-21, 週六 9:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新大雄的恐龍香港官方網頁終於登場了!
....看那些圖真的做得非常不認真
字更細到看不見
顏色配搭又XD....
不過最慘就是聽到陳慧琳的主題曲....因為這代表了主題曲很大可能將會更換

真的很"期待"看他們怎接片頭-.-

http://www.u333.com/films/doraemon2007

keithyuen 按 -

台灣版《新大雄的恐龍》官網:
http://www.dora-world.com.tw/event/200708_movie/index2.htm
http://www.jh2.idv.tw/dora2
有宣傳活動、商品、上映院線等的介紹。

日本官網:
http://dora2006.com

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 艾西斐爾 » 2007-07-21, 週六 9:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那些圖...
好像是小畫家縮小的樣子-3-

沒有繪黑邊,給人一種粗製濫造的感覺- -

頭像也太小了吧...

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2007-07-21, 週六 9:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一小艾一 寫:那些圖...
好像是小畫家縮小的樣子-3-

沒有繪黑邊,給人一種粗製濫造的感覺- -

頭像也太小了吧...
一句....我覺得我之前做的也比他們的好-.-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 新大雄的恐龍香港官方網頁登場!

未閱讀文章 #4樓, 由 地圖王t » 2007-07-21, 週六 9:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:新大雄的恐龍香港官方網頁終於登場了!
....看那些圖真的做得非常不認真
字更細到看不見
顏色配搭又XD....
不過最慘就是聽到陳慧琳的主題曲....因為這代表了主題曲很大可能將會更換

真的很"期待"看他們怎接片頭-.-

http://www.u333.com/films/doraemon2007/

很無奈......那些圖真的做得非常不認真 (dora17) (一格格的.... (dora18) )

頭像
地圖王t
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: 地圖
最愛: 妹妹(?
聲望值: 10
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 Tony Li » 2007-07-21, 週六 9:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一看到模糊的圖片就已經有不詳預感.....
故事簡介那裏,怎麼中間會完全白色的而旁邊則黑的- -"?

「性格溫和撒嬌,因為是大雄帶大的......」、「他們會有甚麼事發生呢?」、「因為食了桃太郎飯團.....」,唉,未談到內容就已被我挑了幾個問題= ="
真的不想再批評這部份- -

重複方面也做得很差,不論是預告片和背景音樂,不能暫停.....預告那裏的動畫也是有點差勁。

結論:很有小學生趕著交功課的感覺......
============
不知製作人被叫用多少金錢和時間來弄呢- -"

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 靈長類動物 » 2007-07-21, 週六 9:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
- -"
暴龍也算是主角嗎?
還有電影預告那裡,無法看預告片耶= =
而且當一按「觀看」,會不斷重複那個3秒的片段...
大雄的恐龍是第一套多啦A夢的長篇大電影,故事講述大雄在尋找化石時無意中發現了一個白亞紀時代在日本附近生活的恐龍蛋,恐龍蛋在大雄的照顧下孵化出了一隻應該已經絕種的小長頸龍。
後來因為小長頸龍長大,家裡無法飼養,大雄將它放到了公園的水池中,卻引起了附近的大騷亂,於是多啦A夢及大雄設法把小長頸龍用時光機將他送回一憶年前的恐龍時代。
在時空移動的途中,大雄他們遭到了神秘人的襲擊,使時光機發生故障,將小恐龍送去了古時代的北美地區。為了搭救小恐龍,將他帶回日本,大雄、多啦A夢以及靜香、胖虎、小夫一行人乘坐時光機再次前往古時代,但前路將有許多的危險等待著他們!
而大雄是否能夠安全的送小恐龍回到同類的身邊?

很小-.-

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。
頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #7樓, 由 多啦125 » 2007-07-21, 週六 9:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
觀看不到預告片~
暴龍??哈哈,和叮噹一樣是主角~
電影介紹~看不到~因為文字太小~
這網頁太差吧! (dora21)

頭像
多啦125
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 路過的
花名: 125
最愛: 多啦
聲望值: -4

未閱讀文章 #8樓, 由 靈長類動物 » 2007-07-21, 週六 10:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
剛剛再click多一次入去官方網頁,怎麼死了連結的?-.-
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
連結正常了

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。
頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #9樓, 由 azn231 » 2007-07-21, 週六 10:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
网做得太垃圾了 (dora3)

圖檔
azn231
叮噹小城路人
叮噹小城路人

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #10樓, 由 迷你順 » 2007-07-21, 週六 11:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
*^_^* 香港终于更新了吗~~? 哎 . 我都没看到

..
迷你順
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

聲望值: 8
初生之贖

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot