最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 靜香是否真正喜歡大雄?

多啦A夢SP劇情

這裡可以發表一些不是直接有關叮噹的問題,例如作者,配音員等

未閱讀文章 #11樓, 由 Orange » 2007-07-16, 週一 11:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
令一個多啦A夢很好笑.....
他的時光機滿是蜘蛛絲...
還有就是"唔知叫咩門"和"蜓蜻竹"。
最後就是要一個成功的大雄變成失敗....(茶)

這裡所寫的東西並不重要。
頭像
Orange
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #12樓, 由 keithyuen » 2007-07-17, 週二 10:09 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
的確很好笑。
眾配音員的表現也很抵死。林保全(叮噹) 說出「蜓蜻竹」的時候還要逐隻字講出來,很陰險哩...
爸爸、小夫、老師的女性化演譯也十分 XDD。

而陸惠玲在演大雄和女版大雄時,聲線做出了很明顯的分別呢。

據說這輯多啦A夢是一邊播,一邊配的。
陸惠玲似乎略為改善了配大雄的方法,加了一些 m 的語尾 和  um 等娟姐式的助語詞。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #13樓, 由 Orange » 2007-07-17, 週二 11:31 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
上次天才大雄那集最好笑就在多啦A夢唱的催眠曲.....
"訓覺啦.......訓覺啦.........乖豬豬發個好夢啦"
我真的想不到正常人聽這歌後會怎麼睡得下~0.0

這裡所寫的東西並不重要。
頭像
Orange
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #14樓, 由 keithyuen » 2007-07-17, 週二 11:45 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Orange 寫:上次天才大雄那集最好笑就在多啦A夢唱的催眠曲.....
"訓覺啦.......訓覺啦.........乖豬豬發個好夢啦"
我真的想不到正常人聽這歌後會怎麼睡得下~0.0

的確很難睡得著...哈哈....

陸惠玲說 "唔" 的時候仍然很高音,甚至走音了。
不過聽得出她很有心機地配大雄。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
見叮噹小報第4期
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

頭像
keithyuen

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #15樓, 由 Tony Li » 2007-07-17, 週二 6:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
雖然這故事怎說也不會給人合理的感覺,但的確也有很多有趣的地方@@

一看到老師我真的當場傻了XDD
壞多啦的樣子也很爆XD

不過~
地球離月球距離,100公尺......200公尺......500公尺......是無線作的嗎?XD
(這設定似乎把他們智障化得過頭0 0")

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #16樓, 由 syaoran » 2007-07-17, 週二 11:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:雖然這故事怎說也不會給人合理的感覺,但的確也有很多有趣的地方@@

一看到老師我真的當場傻了XDD
壞多啦的樣子也很爆XD

不過~
地球離月球距離,100公尺......200公尺......500公尺......是無線作的嗎?XD
(這設定似乎把他們智障化得過頭0 0")

這些錯的數字我不肯定啊,
不過以我對天文學的極粗淺認識,正確的數字、星座和星體名等,都是對的。

頭像
syaoran

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #17樓, 由 靈長類動物 » 2007-07-17, 週二 11:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我不明白大雄的英文是這樣「高超」xd
在事事相反的星體內,陸惠玲對多啦A夢說"可唔可以再zoom近d呀?"
大雄竟然懂得這英文...
陸惠玲說zoom近d

在3:48

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。
頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

狀態: 潛水中
聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #18樓, 由 keithyuen » 2007-07-17, 週二 11:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
戰鬥暴龍獸 寫:我不明白大雄的英文是這樣「高超」xd
在事事相反的星體內,陸惠玲對多啦A夢說"可唔可以再zoom近d呀?"
大雄竟然懂得這英文...
陸惠玲說zoom近d

在3:48

對不起...這有點吹毛求疵...
"zoom 近d "...這句口語大家也常用..不存在甚麼英語水平的問題。
(雖然可以用 "可唔可以放大d" 代替, 但以上一句似乎較為傳神)

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

見叮噹小報第4期

頭像
keithyuen

未閱讀文章 #19樓, 由 syaoran » 2007-07-17, 週二 11:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
syaoran

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

上一頁

回到 ○叮噹雜雜區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot