最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 盲點星

香港版新大雄的恐龍上映及宣傳情況討論  (預告片、海報、宣傳活動、配音 等)

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

未閱讀文章 #51樓, 由 矮哥 » 2007-07-07, 週六 2:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
估計片頭全部份會不同了-.-.....
因為日版的片頭寫著大雄的雄龍2006.....
可能會係將無線沿用的片頭加上新大雄的恐龍的logo....
用陳慧林版歌曲播出....

如果是這樣...我會爆笑的XDDDDDDDD

圖檔
頭像
矮哥
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #52樓, 由 矮哥 » 2007-07-07, 週六 2:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

香港宣傳字眼統計:
「跨越」、「超越」 各 1 次
「勇闖」 2 次
「探險」、「歷險」、「冒險」 各 1 次

日本:
「君」( 意思:你) - 2 次

我地估計下年新魔界大冒險會如何吧XDDD

跨越現實與虛幻~勇闖魔法世界
今個暑假~7個魔法使者陪你到魔法世界歷險!!

XDDDDDDDDDDDDD

圖檔
頭像
矮哥
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #53樓, 由 keithyuen » 2007-07-07, 週六 6:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
矮哥 寫:

香港宣傳字眼統計:
「跨越」、「超越」 各 1 次
「勇闖」 2 次
「探險」、「歷險」、「冒險」 各 1 次

日本:
「君」( 意思:你) - 2 次

我地估計下年新魔界大冒險會如何吧XDDD

跨越現實與虛幻~勇闖魔法世界
今個暑假~7個魔法使者陪你到魔法世界歷險!!

XDDDDDDDDDDDDD

大概不會加插中文版的logo 吧....
白白剪掉那段電腦動畫....

「跨越現實與虛幻」,這句的程度已經太高~ XDD
我估計應該會是:

等多啦A夢帶你一齊勇闖魔界,陪你展開驚險刺激的旅程

這種寫法,較為「正路」~~

香港版海報還有一點令人爆笑的地方
就是他們的標語寫得太長,要整句放在偏右的位置,無法置中~

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #54樓, 由 syaoran » 2007-07-08, 週日 3:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗚……
宣傳公司的師爺啊……

頭像
syaoran

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

新大雄的恐龍 - 香港宣傳活動篇

未閱讀文章 #55樓, 由 keithyuen » 2007-07-10, 週二 10:20 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
在 7月8日 (星期日)某公司及電影發行公司在九龍灣Megabox舉辦電影的宣傳活動。以下是各報章的報導:

明報   2007-07-09

江若琳首次穿三點式好驚  

江若琳日前為電影《多啦A 夢——新大雄的恐龍》宣傳,她開心與多啦A 夢合照,又與小朋友玩遊戲。她即將推出首本寫真集及唱片,心情緊張又壓力大,母親見狀特別準備補品,讓她調節好身體應付連串繁忙工作。是次寫真集有她的性感照,江若琳說第一次著三點式好驚,一度想縮沙,幸工作人員不停鼓勵,最後放膽去影, 相片效果好靚。記者:葉靜文

大公報   2007-07-09

小朋友砌圖江若琳幫倒忙  

江若琳日前出席《多啦A夢》的活動,會上她與小朋友齊玩砌圖,但她卻愈幫愈忙,搞到小朋友成為砌得最慢的一個。當日的活動在九龍灣一個新商場舉行,她表示之前都有來過,還找不到泊車位。她覺得這也是好事,證明多了人消費。她表示最近都好忙,沒有時間買衫,這次來到正好可順道在商場購物。

江若琳稍後便要忙於為電影《男兒本色》宣傳,月中又會推出寫真,所以也沒有時間休息。她表示寫真在菲律賓取景拍攝,今次更是人生中首次穿比堅尼示人,最初都好想縮沙。幸好與現場的工作人員都好熟絡,最後拍攝都沒有尷尬。

蘋果日報   2007-07-09  

水著寫真驚到想縮  

江若琳日前被邀為電影《多啦A夢──新大雄的恐龍》出席宣傳活動。江若琳將於本月推出第一本寫真集及唱片,現時心情已非常緊張,她憶述拍寫真時說:「我當時非常驚,因為第一次三點式,好想縮沙。」

綜觀而言,媒體報導集中在女星江若琳身上。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
見叮噹小報第4期
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

頭像
keithyuen

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 新大雄的恐龍 - 香港宣傳活動篇

未閱讀文章 #56樓, 由 Emurit » 2007-07-10, 週二 1:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen 寫:在 7月8日 (星期日)某公司及電影發行公司在九龍灣Megabox舉辦電影的宣傳活動。以下是各報章的報導:

明報   2007-07-09

江若琳首次穿三點式好驚  

江若琳日前為電影《多啦A 夢——新大雄的恐龍》宣傳,她開心與多啦A 夢合照,又與小朋友玩遊戲。她即將推出首本寫真集及唱片,心情緊張又壓力大,母親見狀特別準備補品,讓她調節好身體應付連串繁忙工作。是次寫真集有她的性感照,江若琳說第一次著三點式好驚,一度想縮沙,幸工作人員不停鼓勵,最後放膽去影, 相片效果好靚。記者:葉靜文

大公報   2007-07-09

小朋友砌圖江若琳幫倒忙  

江若琳日前出席《多啦A夢》的活動,會上她與小朋友齊玩砌圖,但她卻愈幫愈忙,搞到小朋友成為砌得最慢的一個。當日的活動在九龍灣一個新商場舉行,她表示之前都有來過,還找不到泊車位。她覺得這也是好事,證明多了人消費。她表示最近都好忙,沒有時間買衫,這次來到正好可順道在商場購物。

江若琳稍後便要忙於為電影《男兒本色》宣傳,月中又會推出寫真,所以也沒有時間休息。她表示寫真在菲律賓取景拍攝,今次更是人生中首次穿比堅尼示人,最初都好想縮沙。幸好與現場的工作人員都好熟絡,最後拍攝都沒有尷尬。

蘋果日報   2007-07-09  

水著寫真驚到想縮  

江若琳日前被邀為電影《多啦A夢──新大雄的恐龍》出席宣傳活動。江若琳將於本月推出第一本寫真集及唱片,現時心情已非常緊張,她憶述拍寫真時說:「我當時非常驚,因為第一次三點式,好想縮沙。」

綜觀而言,媒體報導集中在女星江若琳身上。
怎麼江若琳好像變了多啦A夢電影的代言人  (dora21) 她又不是唱 新大雄的恐龍 的主題曲, 找她來做甚麼....

Emurit
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #57樓, 由 Tony Li » 2007-07-10, 週二 4:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
報章手法,唉,也不是見的少......

那確是給看電影的人一個感覺:與她何干?

不過我個人不在乎這些。

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #58樓, 由 叮噹萬歲 » 2007-07-10, 週二 7:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
唉……  (dora14) 如果電影公司真想利用明星效應宣傳得更好,不如找陳慧琳吧,始終是唱過多啦A夢,雖然請陳慧琳不一定容易,但電影公司真的是有心搞好的,一定可以的!  (dora1)

叮噹萬歲
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

聲望值: -2

未閱讀文章 #59樓, 由 keithyuen » 2007-07-10, 週二 10:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
.....不是用不用明星的問題....而是跟叮噹有沒關係的活動。

怎麼就不可以仿傚日本的宣傳活動,例如在商場裡攪迷你叮噹舞台劇 、邀請配音員和大家分享等等。

香港不是沒做過的。
我記得在1997年宣傳音樂劇《海底鬼岩城》的時候,某公司在黃埔八百伴公司攪了一個海報簽名會,由大雄、大雄媽媽和爸爸一起替那張音樂劇的大海報簽名,fans 更可和公仔合照。

另外在九龍城商場攪宣傳活動之時又請來主唱音樂劇主題曲的日本歌手到港。

在宣傳電影《太陽王傳說》時又在幾個地鐵旗下商場攪迷你叮噹舞台劇,由電視版原班人馬配音演出......

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

見叮噹小報第4期

頭像
keithyuen

未閱讀文章 #60樓, 由 叮噹萬歲 » 2007-07-11, 週三 7:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen 寫:.....不是用不用明星的問題....而是跟叮噹有沒關係的活動。

怎麼就不可以仿傚日本的宣傳活動,例如在商場裡攪迷你叮噹舞台劇 、邀請配音員和大家分享等等。

香港不是沒做過的。
我記得在1997年宣傳音樂劇《海底鬼岩城》的時候,某公司在黃埔八百伴公司攪了一個海報簽名會,由大雄、大雄媽媽和爸爸一起替那張音樂劇的大海報簽名,fans 更可和公仔合照。

另外在九龍城商場攪宣傳活動之時又請來主唱音樂劇主題曲的日本歌手到港。

在宣傳電影《太陽王傳說》時又在幾個地鐵旗下商場攪迷你叮噹舞台劇,由電視版原班人馬配音演出......

都是同樣問題,他們是否「有心」去做,唉...... :b7

叮噹萬歲
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

聲望值: -2

上一頁下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot