最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 時間感長光線

水怪電影抄多啦A夢 《大雄的恐龍》? - 蘋果日報消息

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

水怪電影抄多啦A夢 《大雄的恐龍》? - 蘋果日報消息

未閱讀文章 #1樓, 由 keithyuen » 2007-07-07, 週六 11:05 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
蘋果日報
C16  |  國際娛樂  2007-07-04

環球片場:水怪電影抄多啦A夢  

尼斯湖水怪家喻戶曉,但就冇乜關於佢電影,最近終於有喇!將於年尾美國上映《The Water Horse: Legend of the Deep》,就係講一個蘇格蘭細路尼斯湖度搵到隻蛋,孵化成小水怪,跟住返屋企度養,仲越養越巨型o忝,最終俾大人發現,要將佢置諸死地。預告片家網上有得睇,但就唔係大驚喜,因為個古仔十足以前齣《多啦A夢:大雄的恐龍》動畫,連隻水怪都一樣樣,你話冇「參考」我都唔信。網址:http://www.youtube.com/watch?v=-wUrJwVGgLM

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 諸葛‧夢 » 2007-07-07, 週六 11:19 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
對對對,怎會連開始的劇情和恐龍品種也一樣的@@
要是我就不會相信這不是抄回來的,
這篇介紹裡面的內容也與《大雄的恐龍》很相似

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
狀態: 玩樂中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 叮噹萬歲 » 2007-07-07, 週六 11:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不知這「真人版」的《大雄的恐龍》什麼時候會在香港上映?

叮噹萬歲
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

聲望值: -2

未閱讀文章 #4樓, 由 229956 » 2007-07-07, 週六 3:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
抄的沒出息 :b3

頭像
叮噹小城新人

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 矮哥 » 2007-07-07, 週六 4:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這類型的故事...這樣子的水怪...真好好平常
平常心而言..我不覺得有抄襲成份...
而且內容也不一樣....至於參考呢...尼斯湖水怪至古以來的樣子也大約如此
這套電影被說成抄...真是無辜呢

圖檔
頭像
矮哥
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 多啦A夢迷.II » 2007-07-07, 週六 4:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(dora21) 多啦A夢不會在蘇格蘭播的吧!?

(dora21) 可能是巧合而已.....................

多啦A夢迷.II

未閱讀文章 #7樓, 由 keithyuen » 2007-07-07, 週六 5:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
矮哥 寫:這類型的故事...這樣子的水怪...真好好平常
平常心而言..我不覺得有抄襲成份...
而且內容也不一樣....至於參考呢...尼斯湖水怪至古以來的樣子也大約如此
這套電影被說成抄...真是無辜呢

我看那段片後第一個感覺就是:
在水桶游泳、浴缸中嚇掉親人、騎恐龍、等情節和《大雄的恐龍》中的很相似。
最神奇的是,鏡頭拍攝方法亦與 2006年版的《大雄的恐龍》相似。

有沒參考,抑或抄襲,不得而知。

※聲明:那段文是蘋果日報記者寫的。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #8樓, 由 Tony Li » 2007-07-07, 週六 7:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
站長昨天也貼了這個0 3 0"

某些地的確很像,我也開始有點想看了(爆)
--------------
以上胡來。

至於有沒有參考或抄襲呢......不予置評。
(一般人對實情什麼都不知,能肯定那是不是抄的才怪- -)

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #9樓, 由 syaoran » 2007-07-08, 週日 4:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
如果可以,也許弄一個水怪片與《大雄的恐龍》比較的短片放上YOUTUBE會較清楚~
但我沒這技術和軟件>.<

頭像
syaoran

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]