最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢大全集》 (十七)

小學館與多啦A夢官方網合辦「無處都是多啦A夢」產品造型大招募

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

小學館與多啦A夢官方網合辦「無處都是多啦A夢」產品造型大招募

未閱讀文章 #1樓, 由 billy_1030 » 2007-06-19, 週二 10:09 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
※此文已由Keith Yuen 更正※

像Hello Kitty 一樣,日本每一個地域也會出售一款特別造型的多啦A夢,稱為「當地限地多啦A夢」。以這種造型生產的文具、毛公仔等,通常只會在指定地區發售。例如大阪造型的多啦A夢,就只有大阪可以賣。

對於旅客來說,是買作手信或紀念品的一個選擇。在日本這種情況已經很普遍,幾乎每種動畫人物也會推出這樣的企劃,例如Hello Kitty、咸蛋超人。

這個企劃其實在徒弟接手後不久開始推行,款式愈出愈多。現時產品設計仍是用著大山系列的叮噹造型,此次是新版叮噹(即水田版)第一次舉行此類造型造型設計大賽。
http://dora-world.com/mail/dokodora_con07_f.html
最優秀的會有NDS的 (dora8)

圖檔
二人三足的胖虎小夫?!
頭像
billy_1030
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #2樓, 由 keithyuen » 2007-06-19, 週二 12:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
致Billy_1030:
感謝你提供消息。
然而,doraemon channel ,即日本叮噹官方網,是屬於藤子Production 的,某公司只覆蓋日本以外範圍,故不存在合作可能

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 billy_1030 » 2007-06-19, 週二 5:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen 寫:致Billy_1030:
感謝你提供消息。
然而,doraemon channel ,即日本叮噹官方網,是屬於藤子Production 的,某公司只覆蓋日本以外範圍,故不存在合作可能

哦......原來是這樣

圖檔
二人三足的胖虎小夫?!
頭像
billy_1030
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 0
寂寂無名

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot