最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 講價交換機

哆啦A夢暑假到中國 - 7月將上映《大雄的恐龍2006》

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

哆啦A夢暑假到中國 - 7月將上映《大雄的恐龍2006》

未閱讀文章 #1樓, 由 翼之王子 » 2007-04-25, 週三 11:49 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哆啦A梦--新大雄的恐龙2006将于7月首次在大陆上映,且以后还会推出旧的电影呢!

翼之王子:回二楼的话,此消息来自今天的报纸. 哆啦A梦暑假到中国 

哆啦A梦暑假到中国
  ● 我国首次引进机器猫卡通系列影片
  ● 7月上映《大雄的恐龙》采用中文配音

本报讯 (记者陈弋弋)记者昨日从华夏电影公司获悉,风靡漫画界多年的机器猫哆啦A梦将会在今年7月中旬首次驾临中国大银幕,《哆啦A梦之大雄的恐龙》作为今年第一部被引进中国的日本影片,将加入暑期档的厮杀。此外记者还了解到,和好莱坞大片不同,因为该片的主体观众是小朋友,因此已经确定要进行中文配音。

猫主角名字选定“哆啦A梦”

“哆啦A梦”又名“机器猫”,是日本漫画家藤子·F·不二雄(原名藤本弘)在1970年创作出来的漫画人物,它是学习不好的笨学生大雄的好朋友,它有一个巨大的口袋,随时可以从里面变出神奇的机器:有自由出入未来过去的时间机器、有可以印下课本内容的记忆面包、有可以在城市上空任意飞翔的竹蜻蜓……哆啦A梦因此也被称为“史上最能干的猫”,是漫画界的明星人物。

据拥有该片电影版权的日本小学馆驻中国代表黑川先生透露,“机器猫之父”藤子不二雄先生创作了350集的故事,从上世纪90年代初开始,每一年春天都会有一部“机器猫”的剧场版电影问世,最新的一集将于5月11日在日本上映。

本次走上中国大银幕的影片名为《哆啦A梦之大雄的恐龙》(题图为影片剧照),是去年翻拍的版本,今年即被引进中国,讲述的是大雄和几位好友帮助一只小恐龙返回白垩纪的故事。在日本,大家更喜欢把憨态可掬的主角称为“哆啦A梦”,因此该片在中国也会沿用“哆啦A梦”的名字。另外,小主人在漫画中曾被翻译成“野比康夫”,此次也会采用官方翻译名称“大雄”。

哆啦A梦开口说中文

负责发行的华夏电影公司告诉记者,该片初步预计在7月中旬上映,选择学生观众最多的暑期档,同时为了方便对日语不熟悉的中国观众,尤其是大量学生和小朋友观众,他们已决定要给影片进行中文配音。公司方面还表示,之后他们还将继续引进多达20部的“哆啦A梦系列卡通片”到中国来。

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2007-04-25, 週三 12:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 typ » 2007-04-25, 週三 5:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
香港會不會上映?(好想看)

hi
頭像
typ
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 翼之王子 » 2007-04-25, 週三 10:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翼之王子:回二楼的话,此消息来自今天的报纸.                                                                                                                  哆啦A梦暑假到中国 

哆啦A梦暑假到中国

本报讯 (记者陈弋弋)记者昨日从华夏电影公司获悉,风靡漫画界多年的机器猫哆啦A梦将会在今年7月中旬首次驾临中国大银幕,《哆啦A梦之大雄的恐龙》作为今年第一部被引进中国的日本影片,将加入暑期档的厮杀。此外记者还了解到,和好莱坞大片不同,因为该片的主体观众是小朋友,因此已经确定要进行中文配音。

“哆啦A梦”又名“机器猫”,是日本漫画家藤子·F·不二雄(原名藤本弘)在1970年创作出来的漫画人物,它是学习不好的笨学生大雄的好朋友,它有一个巨大的口袋,随时可以从里面变出神奇的机器:有自由出入未来过去的时间机器、有可以印下课本内容的记忆面包、有可以在城市上空任意飞翔的竹蜻蜓……哆啦A梦因此也被称为“史上最能干的猫”,是漫画界的明星人物。

据拥有该片电影版权的日本小学馆驻中国代表黑川先生透露,“机器猫之父”藤子不二雄先生创作了350集的故事,从上世纪90年代初开始,每一年春天都会有一部“机器猫”的剧场版电影问世,最新的一集将于5月11日在日本上映。

本次走上中国大银幕的影片名为《哆啦A梦之大雄的恐龙》(题图为影片剧照),是去年翻拍的版本,今年即被引进中国,讲述的是大雄和几位好友帮助一只小恐龙返回白垩纪的故事。在日本,大家更喜欢把憨态可掬的主角称为“哆啦A梦”,因此该片在中国也会沿用“哆啦A梦”的名字。另外,小主人在漫画中曾被翻译成“野比康夫”,此次也会采用官方翻译名称“大雄”。

哆啦A梦开口说中文

负责发行的华夏电影公司告诉记者,该片初步预计在7月中旬上映,选择学生观众最多的暑期档,同时为了方便对日语不熟悉的中国观众,尤其是大量学生和小朋友观众,他们已决定要给影片进行中文配音。公司方面还表示,之后他们还将继续引进多达20部的“哆啦A梦系列卡通片”到中国来。

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2007-04-26, 週四 8:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翼之王子 寫:翼之王子:回二楼的话,此消息来自今天的报纸.                                                                                                                  哆啦A梦暑假到中国 

哆啦A梦暑假到中国

哆啦A梦开口说中文

謝謝提供資料~
加2分~

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #6樓, 由 Tony Li » 2007-04-26, 週四 9:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
真讓人意外呢~
中國大陸這麼早就上映這個0 3 0

不知還會不會有「2006」這四個字呢?XD

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #7樓, 由 John Ng » 2007-04-27, 週五 12:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
希望不會啦 (dora13)

頭像
John Ng
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

寂寂無名

未閱讀文章 #8樓, 由 pmhon » 2007-04-27, 週五 7:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
假如想早一步的話,你們大可到深圳看這套電影,不過說的是普通話,所以普通話的聆聽力要好!
到現時為止,暫沒有消息說這套電影會在香港上映,加上無線還沒有開始播放水田多啦故事,我想今年香港播放多啦A夢系列電影機會不大。
你們知不知道現時中國大陸不能在黃金時間( 5:00pm-8:00pm)播放非國內製作的動畫,加上今次是第一次在中國大陸的銀幕上播放叮噹系列電影,所以這個消息對中國大陸的叮噹迷來說可其歡喜!
其實這套電影頗好看,不過在一些橋段上人物顯得較幼稚,不值不笑!

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #9樓, 由 野味大雄 » 2007-04-27, 週五 7:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
pmhon 寫:假如想早一步的話,你們大可到深圳看這套電影,不過說的是普通話,所以普通話的聆聽力要好!
到現時為止,暫沒有消息說這套電影會在香港上映,加上無線還沒有開始播放水田多啦故事,我想今年香港播放多啦A夢系列電影機會不大。
你們知不知道現時中國大陸不能在黃金時間( 5:00pm-8:00pm)播放非國內製作的動畫,加上今次是第一次在中國大陸的銀幕上播放叮噹系列電影,所以這個消息對中國大陸的叮噹迷來說可其歡喜!
其實這套電影頗好看,不過在一些橋段上人物顯得較幼稚,不值不笑!
但....大陸的配音....真令人擔心XD

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #10樓, 由 Dolado » 2007-04-28, 週六 5:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
在內地北方的朋友跟我說....他們不只什麼是多啦a夢.....
因為他們都稱多啦a夢為機械貓~~哈哈

真的很高興呢!! 內地的朋友終於看到機械貓了~

Dolado
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

寂寂無名

下一頁

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]