最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 時間表時鐘

數兒童雜誌同以叮噹做封面  內文卻並非新消息

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

數兒童雜誌同以叮噹做封面  內文卻並非新消息

未閱讀文章 #1樓, 由 keithyuen » 2007-01-27, 週六 7:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最近數本雜誌同時以叮噹做封面
分別包括有兒童快報、兒童快報月刊及快樂龍。

兒童快報的封面寫著解構叮噹小秘密,內頁的封面特寫只是登陳慧琳版的「多啦A夢」主題曲歌詞,內文所述的秘密則只是說多啦A夢的舊名是叮噹

快樂龍的頭條是「誌內最受歡迎漫畫彩色多啦A夢」。然而,站內的「漫人榜」叮噹卻是排第十位。

而三大網站關閉事件亦登上本日經濟日報港聞頭條。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 billy_1030 » 2007-01-27, 週六 7:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
兒童的封面的確有少少問題,沒有理由多啦A夢的小柲密,就是以前的名字叫叮噹,這樣根本不是柲密 (dora5)

圖檔
二人三足的胖虎小夫?!
頭像
billy_1030
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2007-01-27, 週六 10:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我也留意到...但兒童快報的資料搜集真是嚴重不足=口=.....
這些也算是秘密...真是夠XD....

另外....叮噹在快樂龍的漫人榜好像是長期在第9第10位的吧0.0....
我上幾年看過也是差不多 (dora12)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 諸葛‧夢 » 2007-03-01, 週四 6:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不,我每期都買(主要追棒球外傳XDDDD)
有好幾次是第一位啊!!(無第九第十位XDDDD)
2006第十三期說很讓人感動:「值得高興是多啦A夢重回榜....多啦A夢其實是充滿幻想的經典作品啊」

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 叮噹萬歲 » 2007-03-01, 週四 7:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
joseph2407 寫:不,我每期都買(主要追棒球外傳XDDDD)
2006第十三期說很讓人感動:「值得高興是多啦A夢重回榜....多啦A夢其實是充滿幻想的經典作品啊」

是嗎?但我看過幾期,最好的成績都只是第五位,而且真是長期處於第九、第十位的。

叮噹萬歲
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

聲望值: -2

未閱讀文章 #6樓, 由 諸葛‧夢 » 2007-03-01, 週四 7:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
叮噹萬歲 寫:
joseph2407 寫:不,我每期都買(主要追棒球外傳XDDDD)

是嗎?但我看過幾期,最好的成績都只是第五位,而且真是長期處於第九、第十位的。

非也。
在2004年,新輯首播年,是高居三甲!
還有,快樂龍只有一至八位,並非一至十位

頭像
諸葛‧夢

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 叮噹萬歲 » 2007-03-01, 週四 8:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
joseph2407 寫:
叮噹萬歲 寫:

非也。
在2004年,新輯首播年,是高居三甲!
還有,快樂龍只有一至八位,並非一至十位

「在2004年,新輯首播年」,即是不是現在;「是高居三甲!」,即是不是第一!

叮噹萬歲
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

聲望值: -2

未閱讀文章 #8樓, 由 諸葛‧夢 » 2007-03-01, 週四 8:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
2004有好幾期是第一名!(剛看完的)
而2006年就差了很多,最高第四名…
現在就不要說啦…

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢

稍有作為稍有作為

Re: 數兒童雜誌同以叮噹做封面  內文卻並非新消息

未閱讀文章 #9樓, 由 mike chan » 2007-04-08, 週日 12:46 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen 寫:最近數本雜誌同時以叮噹做封面
分別包括有兒童快報、兒童快報月刊及快樂龍。

兒童快報的封面寫著解構叮噹小秘密,內頁的封面特寫只是登陳慧琳版的「多啦A夢」主題曲歌詞,內文所述的秘密則只是說多啦A夢的舊名是叮噹

快樂龍的頭條是「誌內最受歡迎漫畫彩色多啦A夢」。然而,站內的「漫人榜」叮噹卻是排第十位。

而三大網站關閉事件亦登上本日經濟日報港聞頭條。

最受歡迎漫畫彩色←是不是指彩色漫畫@@?如果是,那的確當之無愧,因為只有多啦a夢是彩色漫畫= ="其他都是黑白

頭像
mike chan
叮噹小城路人
叮噹小城路人

聲望值: 0
寂寂無名

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Google [Bot]