最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 盲點星

台灣肯德基送"哆啦A夢百變樂團"

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

台灣肯德基送"哆啦A夢百變樂團"

未閱讀文章 #1樓, 由 檳榔仔 » 2007-01-23, 週二 6:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
轉載原網按此連結

藍色渾圓的身體,糯米丸子般的白色手掌,天生好心腸又忠心的個性…擁有這些特質的哆啦A夢陪伴許多人成長,從2004年開始推出哆啦A夢系列限量玩具的肯德基,今年再推出「哆啦A夢百變樂團」,購買任一套餐或蛋撻禮盒,就能以79元的價格加購,單買每個則為157元。

台灣肯德基指出,為了因應廣大的哆啦A夢迷,從2004年起,就在每年農曆過年期間推出哆啦A夢系列限量玩具,從錄音多啦A夢、遙控錄音多啦A夢、趴趴走哆啦A夢鬧鐘之後,今年再度推出哆啦A夢系列之四,也就是哆啦A夢百變樂團。

台灣肯德基表示,哆啦A夢百變樂團不只可以播放經典主題曲,只要轉動哆啦A夢身上的發條,它還會一邊走動、一邊演奏主題音樂,此外,身上還設計有鋼琴、吉他和大鼓等3種樂器,每種樂器不僅可以單獨演奏,還可以合奏,藉由輪流取下、組合做變化,共可變出七種音樂組合。

台灣肯德基說,從今(22)日起開始推出,只要購買肯德基任一套餐,包括超值套餐、奇奇兒童餐、全家餐、六塊雞桶、紐奧良烤翅桶或蛋撻禮盒,再加上79元,就可以擁有超動感的「哆啦A夢百變樂團」。

(以上所示價錢皆為新台幣)

不過台灣肯德基官網怎麼找不到該新聞......(我自己找不到)
至於圖片......不要害我犯規了   所以請見諒

頭像
檳榔仔
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稱號: 檳榔
花名: 阿檳
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #2樓, 由 叮噹萬歲 » 2007-01-23, 週二 6:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好像很吸引啊! (dora3)
那麼,請問會在香港的肯德基會推出“多啦A夢百變樂團”嗎?

另外,題外話,多啦A夢的「多」字,是像我打的,還是題目的那一個「哆」字呢?

叮噹萬歲
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

聲望值: -2

未閱讀文章 #3樓, 由 billy_1030 » 2007-01-23, 週二 9:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我也想要這個"多啦A夢百變樂團",因為"多啦A夢百變樂團"比之前那些更有趣,不過,可惜在台灣,唯有等待"多啦A夢百變樂團"
來到香港吧 (dora7)
(題外話)為何最新多啦A夢產品會經常在先在台灣呢?

圖檔
二人三足的胖虎小夫?!
頭像
billy_1030
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2007-01-23, 週二 11:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝檳榔仔提供資料^^
加2分

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 奈良幸 » 2007-01-24, 週三 2:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看過廣告了~
跟以前送的什麼多啦行走模式錄音機是一樣的類別=口=

我沒興趣=口=...何況只是樂器換,曲子都同樣的...

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #6樓, 由 檳榔仔 » 2007-02-02, 週五 9:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
TO:叮噹萬歲

香港方面的消息不能找我啊......誰叫我是台灣人
至於是"多"還是"哆"......其實應該都沒差  只是各地方對同一名稱翻譯的差異

TO:billy_1030

為何最新哆啦A夢產品會經常先在台灣?-----這我就不知道也不是我所能控制的了

TO:野味大雄站長

嗯......還不就是看到報紙這麼寫  然後看一看當時又還沒人提供  所以就變成這樣了......

TO:紺野梨繪

反正變來變去永遠都是同一首歌曲吧......只是外表或功能稍加改變
然後就能以"新品"的名義拿出來當做商業促銷手段......

頭像
檳榔仔
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稱號: 檳榔
花名: 阿檳
寂寂無名

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot