最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 多啦A夢時光機 Day22內容撮要

[台灣]台灣燈會推出哆啦A夢等迪土尼級煙火秀

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

[台灣]台灣燈會推出哆啦A夢等迪土尼級煙火秀

未閱讀文章 #1樓, 由 小黑 » 2007-01-16, 週二 5:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
台灣燈會推出哆啦A夢等迪土尼級煙火秀

【2007/1/16】

2007台灣燈會今年移師嘉義縣舉行,燈會期間將推出多達二十三場煙火秀.結合電腦音樂和傳統文化,讓台灣燈會成為更令人感動的節慶活動。每場長達十分鐘的煙火秀,將秀出包括「HELLO KITTY」哆啦A夢和風車等.(龐清廉報導)

2007台灣國家燈會,今年在嘉義縣舉行!這是繼2004年國慶煙火後,嘉義縣再次承辦的國家級慶典活動。今年台灣燈會,除了欣賞美麗巧緻的花燈,結合電腦音樂和傳統文化璀璨耀眼的煙火秀,遊客更不能錯過.

負責煙火規劃的嘉義縣政府地政局長徐寶璋指出,今年燈會的煙火秀場次多達二十三場,燈會煙火秀將搭配燈海設計,以金玉滿堂民安富、稻穗揚輝慶豐收等多項主題呈現.

由於今年的燈會主燈為「台灣山豬」造型,煙火也配合丁亥豬年特別製作「豬」的造型彈「豬事大吉」,還有「2007」的數字煙火彈,以及專為小朋友特別製作、台灣首見的「HELLO KITTY」哆啦A夢造型煙火,這是迪士尼樂園指定製作的煙火,首度在台灣的高空展演。

負責煙火製造施放的<山鈦煙火公司>因是嘉義在地企業,不僅延長每場次施放時間至十分鐘,更捐贈一座燃燒時間長達五分鐘的「回嘉真好」字幕煙火。

2007台灣燈會煙火施放地點,在嘉義太保縣治特定區,第一場是農曆大年初一晚上七點,接下來三月二日至十一日,每天晚上都有一至四場不等,以低中高空及主題煙火交錯施放,盛況可期。

在嘉義縣舉辦0.0...
有機會可以去看了=3=...

貼錯區的話請幫移-3-

頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2007-01-16, 週二 6:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝提供消息^^
+1分~

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 叮噹萬歲 » 2007-01-16, 週二 8:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
黑川米古大人,可否給我表演場地、時間和確實地點等資料?

叮噹萬歲
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

聲望值: -2

未閱讀文章 #4樓, 由 Kaito.D » 2007-01-16, 週二 8:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
台灣人真好啊……

黑川姐姐如果去看的話,事後可否告訴詳情給我?

圖檔
頭像
Kaito.D
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

花名: 怪盜
最愛: 水樹奈々
聲望值: 42
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #5樓, 由 小黑 » 2007-01-16, 週二 10:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
叮噹萬歲 寫:黑川米古大人,可否給我表演場地、時間和確實地點等資料?

只知道是台灣嘉義縣太保市...
我會上網查的-3-...

不~不要叫我大人~~
那樣聽起來很老(冏

Kaito.D 寫:台灣人真好啊……

黑川姐姐如果去看的話,事後可否告訴詳情給我?

看我能不能貼照片了=3=...

還有時間- -+...

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 小黑 » 2007-01-17, 週三 2:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
二○○七台灣燈會預訂於三月四日元宵節晚上七時開燈,每半小時展演一次,活動延續至三月十一日晚上十一時。

在HiNet的新聞看到的-3-...
週末應該有機會去了....

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #7樓, 由 檳榔仔 » 2007-01-18, 週四 2:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
回「嘉」真好......

嗯......聽說嘉義縣政府在太保

高鐵嘉義站也是在太保

那會是在台灣嘉義縣太保市的哪裡舉辦

高鐵站前廣場或嘉義縣政府附近或太保市公所附近或......

總之這件事就有勞「黑川大姊姊」去辦啦                           

照片甚至影片  然後資料什麼的

辛苦妳了

頭像
檳榔仔
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稱號: 檳榔
花名: 阿檳
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #8樓, 由 小黑 » 2007-03-11, 週日 7:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
在Yahoo發現這則新聞…

台灣燈會 今晚煙火秀畫句點
更新日期:2007/03/11 09:36 記者:【林春元卅太保報導】
2007台灣燈會近尾聲,11日晚間10時舉行最後1場主燈與煙火秀就宣告曲終人散,雖然沒有開燈時總統陳水扁熱鬧加持,但閉幕儀式將加碼演出高空煙火秀,嘉義縣長陳明文與交通部觀光局長賴瑟芬保證精采可期,以慶祝今年台灣燈會在嘉義縣舉辦所創下的多項紀錄。

2007台灣燈會從3日綵排試燈開始,在嘉義縣治特區舉行9天,繼4日由總統陳水扁主持開燈儀式所掀起的高潮後,10、11日遇到周休,又出現另一波賞燈高峰,縣府決定加碼演出高空煙火秀,總彈藥數增加一半,由原先的1萬4千發加碼到近2萬發,並有罕見的卡通煙火秀,讓大人小孩都大飽眼福。

意思是說今天才有卡通煙火秀?
那就代表我早一天去了嗎…=___=

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #9樓, 由 檳榔仔 » 2007-03-11, 週日 7:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
行 了 行 了 樓 上 的

妳 現 在 去 應 該 還 來 得 及 啦 ~ ( 笑 )

( 話 說 那 隻 豬 ...  應 該 是 山 豬   白 天 看 起 來 還 真 是 不 怎 麼 樣 )

頭像
檳榔仔
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稱號: 檳榔
花名: 阿檳
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #10樓, 由 小黑 » 2007-03-11, 週日 8:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
檳榔仔 寫:行 了 行 了 樓 上 的

妳 現 在 去 應 該 還 來 得 及 啦 ~ ( 笑 )

( 話 說 那 隻 豬 ...  應 該 是 山 豬   白 天 看 起 來 還 真 是 不 怎 麼 樣 )

來不及了=  =…
昨天去的時候,人超多
還要搭公車到展覽場…
人真的非常的多=口=
回來時我腳酸腰痠…

是山豬沒錯=3=

看不到煙火了Q口Q

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

下一頁

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Sogou [Bot], Tbot