最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: スパルタコーチ野球版

多啦A夢是軍事機械人?

叮噹雖然十分好看,亦成為很多人的最愛。
但叮噹仍然有很多無法解釋的錯處,大家試試運用你的想像力為他創造一個完美的解答吧?

多啦A夢是軍事機械人?

未閱讀文章 #1樓, 由 D噹 » 2007-01-03, 週三 5:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
首先,多啦A夢主要兵器是空氣炮;空氣炮最具代表就是能一炮擊下一個機械人(大長篇:機械人兵團)和一炮擊下一架飛機(大長篇:動物惑星),除了打不死人外,也算是兵器的數一數二。
 還有,休克槍、電光丸,我都想不出怎助人,更別提珍寶槍、熱線槍和地球破壞炸彈了,有人說這只是多啦A夢瘋了拿出的模型,但請看多啦A夢歷險記6,多啦A夢曾經用迷你地球破壞炸彈和小子合力防止山洪暴發,威力如同手榴彈,按此推理有珍寶槍、熱線槍和地球破壞炸彈也不為過。

頭像
D噹
叮噹小城新人

聲望值: -2

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2007-01-03, 週三 6:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
D噹 寫:首先,多啦A夢主要兵器是空氣炮;空氣炮最具代表就是能一炮擊下一個機械人(大長篇:機械人兵團)和一炮擊下一架飛機(大長篇:動物惑星),除了打不死人外,也算是兵器的數一數二。
 還有,休克槍、電光丸,我都想不出怎助人,更別提珍寶槍、熱線槍和地球破壞炸彈了,有人說這只是多啦A夢瘋了拿出的模型,但請看多啦A夢歷險記6,多啦A夢曾經用迷你地球破壞炸彈和小子合力防止山洪暴發,威力如同手榴彈,按此推理有珍寶槍、熱線槍和地球破壞炸彈也不為過。
XD....幸好大部份武器都不能殺人0.0....
否則都很危險的XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 wallaceacc » 2007-01-03, 週三 9:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你都說他們是用迷你地球破壞炸彈和小子合力防止山洪暴發
我想機械人學校會教他們這一點
不過哆啦A夢考試不合格,,而且看到老鼠會發瘋
所以...

wallaceacc
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 BL多啦大子 » 2007-01-04, 週四 2:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我說一定沒可能,因為如果多啦A夢是軍事機械人,這為甚麼他的法寶會這樣低等???(廢話)

BLBLBL大家好BLBLBL

本人的作品:

自創叮噹大長篇- 叮噹遇到包青天/http://talk.doracity.com/viewtopic.php?t=9860

《無心巧遇》http://talk.doracity.com/viewtopic.php?t=9880

《無心巧遇》這篇文我泱定要寫共六章

圖檔
頭像
BL多啦大子
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 古代叮噹 » 2007-01-04, 週四 5:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
叮噹是保母機械貓,絕不是軍用的,不然打仗去了。
(不過拿那些瘋狂的武器打仗差不多必勝)
空氣炮、休克槍、電光丸都是和大長篇敵人開打。
珍寶槍、熱線槍,作者都是拿來搞笑=3=
地球破壞炸彈則突顯叮噹怕老鼠的瘋狂程度。

頭像
古代叮噹
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 D噹 » 2007-01-10, 週三 7:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
wallaceacc 寫:你都說他們是用迷你地球破壞炸彈和小子合力防止山洪暴發
我想機械人學校會教他們這一點
不過哆啦A夢考試不合格,,而且看到老鼠會發瘋
所以...

我用只是來證明多啦A夢有這等武器而己。

頭像
D噹
叮噹小城新人

聲望值: -2

未閱讀文章 #7樓, 由 諸葛‧夢 » 2007-02-28, 週三 6:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
軍事機械貓…機械貓校園有夠腹黑XDDDDDDDDDDD

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
狀態: 玩樂中
聲望值: 13