最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 倒地殺手Z

魔界大冒險2007日本官網最新預告曝光!

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

魔界大冒險2007日本官網最新預告曝光!

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2006-12-01, 週五 8:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
魔界大冒險2007日本官網最新預告今天正式曝光!
內裡還有主題曲試聽呢

[flash width=483 height=300 loop=false]http://dora-world.com/dora2007/movie2_large.swf[/flash]

http://www.dora-magic.com

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 檳榔仔 » 2006-12-01, 週五 9:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
預告片總是做的那麼好看......以吸引人去看
但是原片是否真的那麼有震撼感就不知道了......

原來所謂的「七人的魔法使」
就是哆啦A夢 大雄 靜香 胖虎 小夫 哆啦美 和那個…叫"美夜子"的女生

不過官網也真是~主題曲的訊息說什麼也不透露
連預告片中還打了馬賽克
(根據我對該站內容的了解~好像要到日本時間12/15晚上
大概是朝日播放多啦A夢時順便公開吧)

[題外]那個好像是美夜子的聲優~是誰啊怎麼都沒聽說過......

頭像
檳榔仔
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稱號: 檳榔
花名: 阿檳
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #3樓, 由 pmhon » 2006-12-01, 週五 9:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
片名有些問題...
( 七人の魔法使い)七人中 原來包括多啦A夢和多啦美,但他們( 它們)不是人,是機械貓(ねこ 型ロボっト)。
假如沒有這句( 七人の魔法使い)或會更好,在這一年來,多啦A夢的標題上會加上一段文字,是頗為厭煩的,希望來年多啦A夢的標題會取消這些文字。

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #4樓, 由 JimmyShum » 2006-12-01, 週五 9:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
魔界大冒險2007的主題曲終於都可以試聽了 (dora11) !!!(可惜那個預告片沒有顯示出主題曲的名字呢~我很想知道!!!)

題外話~野比站長你會何時在叮噹小城開設一個主題關於魔界大冒險2007?

我的xanga(部落格):http://www.xanga.com/jimmyshum2006

我的website(個人網站)1:http://jimmyshum.0fees.net/
                                      2:http://jimmyshum2004.oxyhost.com/
頭像
JimmyShum
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 Kaito.D » 2006-12-01, 週五 10:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
可惜的是我可看不懂日文……

根本不明白在說甚麼…

但是還是滿期待的!^ ^"

圖檔
頭像
Kaito.D
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

花名: 怪盜
最愛: 水樹奈々
聲望值: 42
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #6樓, 由 奈良幸 » 2006-12-02, 週六 8:07 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
檳榔仔 寫:

[題外]那個好像是美夜子的聲優~是誰啊怎麼都沒聽說過......

咦...她不是歌手嗎?....(大概啦)
有些歌手也有做配音的工作...(我也不瞭)

新主題曲好好聽啊~....

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #7樓, 由 keithyuen » 2006-12-02, 週六 11:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
近年,大部份動畫也起用影星、歌星等配音,以作招徠。
相武小姐早前亦在電視版「感動得不得了」一話中與速水直道一同客串演出。

說回預告片,不知為何,沒有怎樣太大的驚喜。
但這次角色的樣子沒有像《大雄的恐龍2006》變異得那麼厲害了。
主題曲,只播了副歌部份,未能下評語。
配音已經聽熟了,但是片末大雄那句慘叫根本是女聲來的.....不行、不行

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #8樓, 由 pmhon » 2006-12-03, 週日 10:50 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

近年,大部份動畫也起用影星、歌星等配音,以作招徠。
相武小姐早前亦在電視版「感動得不得了」一話中與速水直道一同客串演出。

說回預告片,不知為何,沒有怎樣太大的驚喜。
但這次角色的樣子沒有像《大雄的恐龍2006》變異得那麼厲害了。
主題曲,只播了副歌部份,未能下評語。
配音已經聽熟了,但是片末大雄那句慘叫根本是女聲來的.....不行、不行

遇見老鼠時,還是大山小姐的慘叫聲較淒厲,甚至林保全先生較水田小姐的激烈。
不知道為什麼( シンエイ動画)會接受這種水準的配音來演役多啦A夢中的人物角色? 除了小夫之外,那四個主角和多啦美的配音平平無奇,相比之下,不要說第一代日語配音,甚至無線的較生動活潑。

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #9樓, 由 klau1001 » 2006-12-03, 週日 11:24 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
主題曲挺好聽的~~~
可是好像有很多很多新情節啊......
太偏離原著了:
--美夜子變成老鼠
--"金卡拉喂"(大雄唯一懂的魔法--飄浮術)變成了飄浮術和變化術的咒語......
--多啦美太早出場(原著是多啦和大雄變成石像時出埸,現在是在第一次去魔界就出埸了),而且戲份好像多了~~
--大雄用如果電話亭的時間由深夜變成早上......
--用魔法收抬房間><嗚......
pmhon 寫:
還是大山小姐的遇見老鼠的慘叫聲較激烈,連林保全的慘叫聲也較水田小姐的淒厲。
不知道為什麼シンエイ動玏會接受這種水準的配音來演役多啦A夢中的人物角色? 除了小夫之外,那四個主角和多啦美的配音不外如是,連無線的配音也較逼真。

水田的根本不算慘叫......
只是在叫罷了......

*「夢想終有一天會成真」 
          ---- 曾經有人這般歌唱過 *
圖檔
樣子古怪的團員們~_~
頭像
klau1001
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #10樓, 由 流星卡拉 » 2006-12-04, 週一 4:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
klau1001 寫:主題曲挺好聽的~~~
可是好像有很多很多新情節啊......
太偏離原著了:
--美夜子變成老鼠
--"金卡拉喂"(大雄唯一懂的魔法--飄浮術)變成了飄浮術和變化術的咒語......
--多啦美太早出場(原著是多啦和大雄變成石像時出埸,現在是在第一次去魔界就出埸了),而且戲份好像多了~~
--大雄用如果電話亭的時間由深夜變成早上......
--用魔法收抬房間><嗚......
pmhon 寫:
還是大山小姐的遇見老鼠的慘叫聲較激烈,連林保全的慘叫聲也較水田小姐的淒厲。
不知道為什麼シンエイ動玏會接受這種水準的配音來演役多啦A夢中的人物角色? 除了小夫之外,那四個主角和多啦美的配音不外如是,連無線的配音也較逼真。

水田的根本不算慘叫......
只是在叫罷了......

你說太遍離原著,說明是重制版,當然要偏離原著

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Google [Bot], Sogou [Bot], Tbot