最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢大全集》(九)

[台灣]哆啦A夢跳健康操 小朋友熱情 民眾搶拍照

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]哆啦A夢跳健康操 小朋友熱情 民眾搶拍照

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2006-10-08, 週日 7:38 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
來源:東森新聞報http://www.ettoday.com/2006/10/07/138-2000241.htm

哆啦A夢跳健康操 小朋友熱情 民眾搶拍照
記者林瑋婷、簡振書?台北報導

中秋節也過得可以很卡通!從日本來的哆啦A夢原版人偶,首度在台灣,演出舞台音樂劇,表演前夕剛好碰上中秋節,多啦A夢帶領小朋友大跳健康操,還玩起海盜猜迷遊戲,讓民眾度過一個很不一樣的中秋節。

哆啦A夢一出場,馬上受到小朋友熱烈歡迎,在熟悉的卡通旋律帶領之下,哆啦A夢左晃晃右扭扭,陪小朋友大跳健康操,在烤肉前先來個暖身運動,有小朋友實在太興奮,忍不住對哆啦A夢,來個「熱情拍打」

主持人喊著小朋友不可以打哆啦A夢喔,這樣他會痛痛的,來哆啦A夢小心,超卡挖伊的哆啦A夢,讓大人小孩都為之瘋狂,哆啦A夢走到哪裡,小朋友就跟到哪裡,連照相都要擠在一起,說什麼就是捨不得分開,問到有多喜歡哆啦A夢,小朋友答案千奇百怪。

日本原版的哆啦A夢人偶準備來台灣演出歌舞劇,還沒演出就先造成不小轟動,人氣旺到不行,讓大小朋友度過了一個難忘的中秋佳節。

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 ビビ » 2006-10-08, 週日 7:42 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯.....實在是太(轟)了.....
我小時候也可能會如此.......XD

圖檔
頭像
ビビ
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 其實我就是迷你拉!迷你拉!迷你拉!XD
狀態: 潛水中
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 billy_1030 » 2006-10-08, 週日 1:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那些健康操是不是已經表演完呀?????? (dora6) 不過我都沒有可能看到,因為在台灣 (dora7)  (dora7)

圖檔
二人三足的胖虎小夫?!
頭像
billy_1030
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 Tony Li » 2006-10-08, 週日 2:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有沒有圖片.......?XD
小朋友真是太熱情了- -
熱情拍打Orz

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 ビビ » 2006-10-08, 週日 2:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
真希望澳門也有多啦A夢的大型活動....
可惜是沒可能的...XD

圖檔
頭像
ビビ
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 其實我就是迷你拉!迷你拉!迷你拉!XD
聲望值: 3
初生之贖

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上