最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第53集(第121、122話)

香港正式版彩色電影版大長篇<<大雄與不可思議的風使者>

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

香港正式版彩色電影版大長篇<<大雄與不可思議的風使者>

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2004-02-12, 週四 12:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
香港正式版彩色電影版大長篇>已於2月2日正式發售!網主在2月4日便買下了,內容非常精彩!

售價35元

網主亦已去信給香港青文,要求准許本網作詳細介紹和部份圖片優先公開
但他們遲遲也沒回覆....

圖檔   圖檔  

以下是本網主看完後的評價:
1.質素不是太差
2.書中仍有一些錯字(已經進步了)
3.出版商今次刪除內容太多..
4.整個故事和之前某幾個大長篇有相似之處(例:日本誕生)
5.有不少好笑的場面(包括有溫柔版的技安[好噁心=.=]有邪惡版阿福)
6.這次各主角的也非常重要,但靜香出場率就不高(可說是配角),本大長篇的特別主角也只好像是配角來...劇情發展集中在叮噹,大雄,技安,阿福和"風子"身上
7.站長覺得這本書也是值得買的 :lol:

希望香港青文准許本網作詳細介紹
那大家就可以先睹為快了^^ :arrow:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 白銀劍士 » 2004-02-12, 週四 2:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實,據袁啟洋的資料,書封面的字樣應該是黃色,連預告版映出來的也是
但現在出了版卻變了黑色,你看到字樣的邊有黃色嗎?這就是證據了!
青文太過份了!!恃著有我們這些叮噹迷的長客,就把叮噹漫畫改到面目全非!!
天曉得「貓狗時空傳」彩版漫畫在港出版時會被青文整成什麼慘狀…?

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2004-02-13, 週五 10:49 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
唉..算了吧..
有得出總好過連看也沒機會看...

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 白銀劍士 » 2004-02-13, 週五 11:37 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
說真的,大雄也挺可憐…
眼看著好友去犧牲自己、而自己卻只能在一旁看且什麼也不能幹,真是很無奈的…

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]