最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 多啦A夢族電影介紹

多啦A夢大電影機械人王國將會於十月七日重播, 新增第二項消息: 多啦A夢時光機將會由十一月二十五日起重播

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

多啦A夢大電影機械人王國將會於十月七日重播, 新增第二項消息: 多啦A夢時光機將會由十一月二十五日起重播

未閱讀文章 #1樓, 由 hkson2005 » 2006-09-14, 週四 5:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
根據香港動畫資訊網的資料, 多啦A夢大電影機械人王國將會於十月七日早上十時正至早上十一時五十五分於翡翠台重播...即中秋節翌日
之前又說迷宮之旅和夢幻三劍士和風之使者,現反而重播05年7月23日播過的機械人王國
(因播映機械人王國, 原定分別於當天早上十時正至早上十時三十分、早上十時三十分至早上十一時正、早上十一時正至早上十一時三十分、及早上十一時三十分至早上十一時五十五分播映的《高智能方程式》、《星球流浪記》、《Bom Bom 彈珠人太空戰士》及《真女神轉生》(第二輯)?《召喚王》將會暫停播映)

根據香港動畫資訊網的資料,多啦A夢時光機將會由二零零六年十一月二十五日至二零零七年八月十八日逢星期六早上十一時正至早上十一時三十分於無線電視翡翠台播映,即在Bom Bom 彈珠人太空戰士播映完畢後,敬請留意。

以上資料仍然有待官方證實

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2006-09-14, 週四 5:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哈~~那我到時也許有機會看呢XD
中秋節翌日......希望到時記得吧Orz

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 keithyuen » 2006-09-14, 週四 8:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
無線近來在很短時間內便安排重播了…

還沒播迷官之旅等電影是因為仍未找到為大雄配音的適當人選……
本來是要等娟姐配的 (dora7)

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 白銀劍士 » 2006-09-15, 週五 12:53 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
夢幻三劍士是我最喜歡的一套啊……0.0
不敢想像改成多啦版會怎樣…
更好死不死的是無記之前已經有很多次將叮噹長篇動畫角色名字亂譯的前科…
只要一想到有這些前科就已經開始火大了…
我不要我的夢幻三劍士變那麼慘啊~~~(?>口<)?====__|__|__

迷宮之旅…也不知裡面的角色名會改成如何- -...
是就是想他們沿用歷紹行版配音的名字…但看樣子似乎不可能= =

如果這兩套片有任何令人失望的地方…
大家就準備狂炸留言板吧= =+

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 hkson2005 » 2006-09-15, 週五 5:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
CLOW.READ 寫:夢幻三劍士是我最喜歡的一套啊……0.0
不敢想像改成多啦版會怎樣…
更好死不死的是無記之前已經有很多次將叮噹長篇動畫角色名字亂譯的前科…
只要一想到有這些前科就已經開始火大了…
我不要我的夢幻三劍士變那麼慘啊~~~(?>口<)?====__|__|__

迷宮之旅…也不知裡面的角色名會改成如何- -...
是就是想他們沿用歷紹行版配音的名字…但看樣子似乎不可能= =

如果這兩套片有任何令人失望的地方…
大家就準備狂炸留言板吧= =+

現在還未找到配音員
那麼快就說播? =.=
我想最早都要下年復活節才能播
今年聖誕又不知播甚麼了

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

未閱讀文章 #6樓, 由 billy_1030 » 2006-09-15, 週五 5:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
機械人王國不知道是不是娟姐配呢
這次多啦A夢時光機會做好久 (dora3)

圖檔
二人三足的胖虎小夫?!
頭像
billy_1030
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #7樓, 由 keithyuen » 2006-09-16, 週六 12:29 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
billy_1030 寫:機械人王國不知道是不是娟姐配呢
這次多啦A夢時光機會做好久 (dora3)

既然是重播,配音應該原封不動喇....印象中,是第三次播了…

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #8樓, 由 hkson2005 » 2006-09-16, 週六 11:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
[quote="keithyuen"]錯了
只是第二次播
首播在05年7月23日
重播於06年10月7日
另因多啦A夢時光機時逢星期六播映
故在零七年八月才播畢

圖檔 HE歌曲榜
圖檔
圖檔
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

未閱讀文章 #9樓, 由 mandy511 » 2006-09-16, 週六 12:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦A夢時光機會由零六年十一月播到零七年的八月? 好像太長了, 而且那段時間我有時也要上學, 沒有時間看了!  :a8

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #10樓, 由 靈長類動物 » 2006-09-28, 週四 5:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
圖檔

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。
頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

狀態: 潛水中
聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot]