最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 不可取代的歌(かけがえのない詩)

大雄的恐龍2006正式?動!官網全新更新!

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

大雄的恐龍2006正式?動!官網全新更新!

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2005-10-23, 週日 8:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
http://dora2006.com

內裡加入了很多資料
而且版面非常漂亮呢!
從他們的活動中可見, 他們非常重視這一次的電影
那些發佈會很盛大呢!
本來我不太期待的...
但現在弄得我很期待啊@@

(還有...日本那一隻人扮的多啦A夢那件衣服比香港和台灣可愛漂亮得多呢@@)
那一隻腳短很多, 而且那個頭可愛很多啊@@

官網有很多相關片段啊~
去看看吧~

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2005-10-23, 週日 8:51 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看了預告片
多啦A夢電影的風格真的完完全全的改變了
不像以前看多啦A夢的感覺
看看這一幅圖
圖檔
真的有一點令人心酸

而2個壞人的樣子也不同了...

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2005-10-23, 週日 1:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(dora21) 隨著科技的轉變,漫畫變得太真實了(也可說是風格不同XD)
真不曉得過多一陣子,已後的電影會跟最早期的相差多遠XD~ (dora7) (我很懷舊的XD)

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 Tony Li » 2005-10-23, 週日 1:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
還有那富豪的樣子變得超恐怖的說,他的腿更是XD......(為什麼不能自行在此編輯)

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 矮哥 » 2006-06-16, 週五 7:43 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫: (dora21) 隨著科技的轉變,漫畫變得太真實了(也可說是風格不同XD)
真不曉得過多一陣子,已後的電影會跟最早期的相差多遠XD~ (dora7) (我很懷舊的XD)

你說得不對
應該係隨著隨著科技的轉變,動畫變得具現化了,一些細節的地方,背景,動作
都能具體表現出來。

如果還像以往般的動畫質素,相信多啦A夢很快會在動畫界消失。

圖檔
頭像
矮哥
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 Tony Li » 2006-06-16, 週五 9:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
矮哥 寫:
Tony Li 寫: (dora21) 隨著科技的轉變,漫畫變得太真實了(也可說是風格不同XD)

你說得不對
應該係隨著隨著科技的轉變,動畫變得具現化了,一些細節的地方,背景,動作
都能具體表現出來。

的確,我信如果還用以往的質素,就很易被淘汰。一些細節動作等變得更具體無疑都是比以往好,我只是認為風格改得太多不太好......畢竟都看慣了XD~
其實我未看過新的電視劇集,只是看到劇照,至於配音方面就更加不了解= ="

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

未閱讀文章 #7樓, 由 curryrice » 2006-08-05, 週六 9:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
矮哥 寫:

你說得不對
都能具體表現出來。

我認同你的說法!!

curryrice

未閱讀文章 #8樓, 由 奈良幸 » 2006-08-05, 週六 10:15 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
矮哥 寫:

你說得不對
都能具體表現出來。

雖然新畫風沒有以往多啦A夢的樸實感覺(?)
但是卻又有了新的感覺(比較時髦)
果然時代在變呢...(?)

總之我認同你的說法

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]