最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第103集 (第230話)

貓狗時空傳電影官方網頁

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

貓狗時空傳電影官方網頁

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2006-08-03, 週四 12:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 艾西斐爾 » 2006-08-03, 週四 2:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
原來有官網的0 0"
這不是一個電影網弄的嗎?XD~~~
弄得還不錯的~~

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #3樓, 由 curryrice » 2006-08-03, 週四 3:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
裹面d內容都幾多喎!!

curryrice

未閱讀文章 #4樓, 由 陳樂嘉 » 2006-08-03, 週四 5:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
WA!
IT IS VERY GOOD
(dora16)

頭像
陳樂嘉
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

稱號: Roberto Baggio
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 keithyuen » 2006-08-03, 週四 7:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大概是近一兩日推出的吧? 之前找極也找不到的!
(今天在巴士看roadshow 也有電影預告片呢)

我較喜歡「夢境日和」的MV 多於預告片呢~
有較多傾重於阿一的情節

歌詞填得不錯,近年難得一見!

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #6樓, 由 Tony Li » 2006-08-03, 週四 7:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯,MV真的很不錯(配著音樂當然會更好XD)~
感覺上很能帶起大家的心情~

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #7樓, 由 keithyuen » 2006-08-03, 週四 8:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:嗯,MV真的很不錯(配著音樂當然會更好XD)~
感覺上很能帶起大家的心情~

對呀, 對呀~是跟著音樂和歌詞的轉變剪的
有很想跟著唱的感覺呢
希望日後發行的dvd 會收錄這個mv吧~

p.s.我始終喜歡親身到戲院看電影多過看碟

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
見叮噹小報第4期
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

頭像
keithyuen

未閱讀文章 #8樓, 由 檳榔仔 » 2006-08-03, 週四 9:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我個人還是比較喜歡日文原音版的......(我是說電影主題曲)
縱使粵語跟日語版差沒多少   但感覺就是......不知道怎麼講

抱歉潑冷水

大概是我聽不慣粵語版的......不要在乎我的想法 (dora21)

頭像
檳榔仔
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稱號: 檳榔
花名: 阿檳
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #9樓, 由 keithyuen » 2006-08-03, 週四 11:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
檳榔仔 寫:我個人還是比較喜歡日文原音版的......(我是說電影主題曲)
縱使粵語跟日語版差沒多少   但感覺就是......不知道怎麼講

抱歉潑冷水

大概是我聽不慣粵語版的......不要在乎我的想法 (dora21)

難怪的~先入為主吧

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

見叮噹小報第4期

頭像
keithyuen

未閱讀文章 #10樓, 由 小黑 » 2006-08-05, 週六 9:57 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
日文原版和粵語版都很好聽= 3 =
粵語版的詞也寫得不錯 (dora13)

我希望島谷瞳能把這首歌收錄在專輯裡~~~ (dora13)

不知道台灣會不會翻唱?.3.a

不過南部播哆啦A夢大長篇電影的就只有:
高雄、台南那些了=   = ?
(希望嘉義能播出來阿~~~~)

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]