最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 打開便下雨的傘

多啦美的新聲優!

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

多啦美的新聲優!

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2006-07-30, 週日 12:44 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 靈長類動物 » 2006-07-30, 週日 12:57 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翻譯成這個樣子(不憧日文):
http://www.dora-world.com/yojigen/int0608_f.html
長的沉默過去……dorami終於復活! TV動畫片·機器貓更新被做以來,沒有演出的機會的dorami,終於9月1日的On air首次登場! 而且,扮演doramiru的……這個又odoroki! 是演員千秋先生!! 充滿喜悅和決心的消息從是機器貓的大愛好者這樣的千秋先生,送達了喲!
http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/
終於千秋先生dorami的聲音挑戰!!
最初的課題,是「蟑螂?!!所說的」的質樸的serif。
是dorami,看難對付的單=蟑螂提高哀鳴聲的設定。
「不行! 
v「…與是
Hi」從音響監督田中章喜先生,楠葉宏三·總監督好多次“dame出”…!
「已經…en!!殿
u」反復的dame出,到底是快要提高聲音的了千秋先生。
但是,不輸的…!
在屋頂,好多次「蟑螂?!!練習」的千秋先生。
順便,「田中的鬼?!!呼喊」…!?
到底,怎樣的dorami變成…? 享受?!!下週的廣播,
下次8月4日的廣播,是『康夫的生日特別!』。慶祝康夫的生日,大家康夫…!?眼鏡的禮物
當然,也有『dorami復活項目第3子彈』喲!

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。
頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

狀態: 潛水中
聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #3樓, 由 OnlineDoGHK » 2006-07-30, 週日 1:46 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
印象不好  = = 樣子好像很可怕
呆呆的 (dora10)

圖檔

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。
休息是為了走更長的路
死亡只是一個新的開始
Everything that has a beginning has an end
頭像
OnlineDoGHK
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 瘟神大魔王
花名: 傳說之瘟神大魔王
狀態: 忙碌中
聲望值: 32
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #4樓, 由 奈良幸 » 2006-07-30, 週日 11:29 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
靈長類動物 寫:翻譯成這個樣子(不憧日文):
http://www.dora-world.com/yojigen/int0608_f.html
長的沉默過去……dorami終於復活! TV動畫片·機器貓更新被做以來,沒有演出的機會的dorami,終於9月1日的On air首次登場! 而且,扮演doramiru的……這個又odoroki! 是演員千秋先生!! 充滿喜悅和決心的消息從是機器貓的大愛好者這樣的千秋先生,送達了喲!
http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/
「不行! 
v「…與是
Hi」從音響監督田中章喜先生,楠葉宏三·總監督好多次“dame出”…!
「已經…en!!殿
但是,不輸的…!
下次8月4日的廣播,是『康夫的生日特別!』。慶祝康夫的生日,大家康夫…!?眼鏡的禮物

用翻譯機我更看不懂(炸
日本9月1號就會出現啦?~~
(謎:你又看不到)

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 Dorayaki » 2006-07-30, 週日 5:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
?
不過動畫版官方還沒公佈於人物介紹吧˙多啦美的卡通還沒上檔...

不過若是從頭開始˙意思是說要改編一個多啦美登場的故事?

圖檔

說到上圖......那麼多啦七人組的另外六位今後的戲份又何去何從呢?[/img]

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 月見鈴音 » 2006-07-30, 週日 6:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
靈長類動物 寫:翻譯成這個樣子(不憧日文):
「不行! 
v「…與是
「已經…en!!殿
但是,不輸的…!

嗯...
以下是個人照大略意思翻譯的...
有錯誤歡迎指正...

1.長久的沉默過去……多啦美終於復活了!TV動畫多啦A夢撥出以來,沒有演出的機會的多啦美,終於將在9月1日的On air首次登場!而且,扮演多啦美的是……這個很有天份的千秋小姐!!充滿喜悅和決心的消息從是多啦A夢的愛好者的千秋小姐送達了喲!

下面那篇的原文我找不到…- -+

頭像
月見鈴音
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #7樓, 由 Tony Li » 2006-07-30, 週日 10:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dorayaki 寫:?
不過動畫版官方還沒公佈於人物介紹吧˙多啦美的卡通還沒上檔...

不過若是從頭開始˙意思是說要改編一個多啦美登場的故事?

圖檔

說到上圖......那麼多啦七人組的另外六位今後的戲份又何去何從呢?[/img]

咦?多啦小子0 0?
那是新的嗎?XD

嗯......其實會不會有新的多啦A夢族電影什麼的也好像沒說,那麼要是有新的,會是重製嗎?會換新配音嗎?

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #8樓, 由 奈良幸 » 2006-07-31, 週一 11:26 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Onlinedoghk 寫:印象不好  = = 樣子好像很可怕
呆呆的 (dora10)

樣子?
可能吧.....他好像也有4x歲了
不過重要的是聲音(茶)

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78

未閱讀文章 #9樓, 由 pmhon » 2006-10-19, 週四 10:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
剛剛看完日本朝日版多啦A夢的9月1日特別篇( 絶不是看盜版!),真的想對多啦美的配音千秋小姐說幾句。
千秋配音真像男子,而且感覺不到她的配音能演譯出多啦美能幹的特質,她好像只是照稿讀一樣,加上水田山葵的女性化配音,我現在感覺多啦A夢是女的、多啦美是男的,一片混亂。
直到現在,除了大雄的恐龍2006外,我巳全部收看過水田版多啦A夢,想在此對新配音員的水準作一評價( 可能喜歡新作的人對以下的評價有些反感,不過我在這裏比較一下,希望新配音有更好表現):
多啦A夢: 真不明白為什麼這個新配音那麼女性化,相反,大山小姐的聲線表現出多啦A夢幫助他人的特質,而且遇見老鼠時大山小姐的慘叫聲真的很逼真呢!
大雄: 大原小姐演出很普通,沒有突出之處。
靜香: 野村道子( 舊配音員)表現出靜香的温柔和小女孩特質,新配音差了一些。
小夫: 關智一能演譯出小夫的浮誇性格,是眾多配音員之中表現較好的其中一個。
胖虎: 木村昂的聲線表現不出胖虎的男兒霸氣。
胖妹: 聲線刺耳,不知所謂。
出木杉: 聲線中規中矩。
至於其他較好的配音是片岡玉子、小夫媽媽、胖虎媽媽、小雄等,聲線表現出他們的性格。

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #10樓, 由 奈奈由宇 » 2006-10-20, 週五 3:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
pmhon 寫:剛剛看完日本朝日版多啦A夢的9月1日特別篇( 絶不是看盜版!),真的想對多啦美的配音千秋小姐說幾句。
千秋配音真像男子,而且感覺不到她的配音能演譯出多啦美能幹的特質,她好像只是照稿讀一樣,加上水田山葵的女性化配音,我現在感覺多啦A夢是女的、多啦美是男的,一片混亂。
直到現在,除了大雄的恐龍2006外,我巳全部收看過水田版多啦A夢,想在此對新配音員的水準作一評價( 可能喜歡新作的人對以下的評價有些反感,不過我在這裏比較一下,希望新配音有更好表現):
多啦A夢: 真不明白為什麼這個新配音那麼女性化,相反,大山小姐的聲線表現出多啦A夢幫助他人的特質,而且遇見老鼠時大山小姐的慘叫聲真的很逼真呢!
大雄: 大原小姐演出很普通,沒有突出之處。
靜香: 野村道子( 舊配音員)表現出靜香的温柔和小女孩特質,新配音差了一些。
小夫: 關智一能演譯出小夫的浮誇性格,是眾多配音員之中表現較好的其中一個。
胖虎: 木村昂的聲線表現不出胖虎的男兒霸氣。
胖妹: 聲線刺耳,不知所謂。
出木杉: 聲線中規中矩。
至於其他較好的配音是片岡玉子、小夫媽媽、胖虎媽媽、小雄等,聲線表現出他們的性格。

基本上就過去的經驗來說,配五位主角的聲優在過去詮釋的幾乎都是配角角色…關智一算是裡面較有主角經驗的一位。
反倒是其他配角角色的聲優在過去擔任主角多些,如玉子聲優三石琴乃與源母聲優折笠愛以及小夫媽媽的高山南(小柯的聲優就是這位= =+不要跟我說不知道小柯是誰)
基本上現在要找小女孩又溫柔的聲線很難找...畢竟現在作品很多的主角都起碼是中學生以上了…而且我相信製作團隊也沒有那個錢去請一線聲優- -+所以才會有這種配角聲優知名度比主角還高的狀況……

要歸咎的話就只能說這部動畫人設年代真的太久遠-3-幾乎不是現在主角的典型

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]