最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《宇宙小戰爭》簡介

速水直道相武紗季/現身《多啦A夢》特別篇

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2006-06-24, 週六 6:54 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大公報
http://www.takungpao.com/news/06/06/24/UL-584078.htm

「朝日」電視台將於本月三十日播放《多啦A夢》的一小時特別篇,而人氣急升的速水直道和相武紗季,則會以本人的身份在動畫中出現,成為首個在《多啦A夢》中「出場」的藝人。速水太高想要縮小燈

速水與相武正在拍攝新劇《Regatta》,而《多》的特別篇則與劇集大玩crossover,講述多啦A夢與大雄等人在河邊遇上正在拍劇的速水和相武。首次為動畫配音的速水表示:「沒想過可以與多啦A夢合作,這種機會一生可能只得一次,因此非常高興。」而自小已追看《多啦A夢》漫畫的相武,則大讚自己在動畫中的造型可愛,並笑言一定會將節目錄起留為紀念。至於被問到想得到多啦A夢的哪一種道具時,速水表示自己太高,所以想要「縮小燈」;而相武則希望有「隨意門」。新劇展肌肉

此外,今期《Friday》亦刊登了速水與相武拍攝《Regatta》的花絮,一眾演員在埼玉縣戶田市進行拍攝,相武在劇中與窪塚俊介扮演情侶,而速水則與窪塚做拍檔。由於相武去年拍過《擊浪青春》,有划艇經驗,因此在拍攝時問題不大;而速水雖然欠缺經驗,但看他一身古銅色肌膚,加上粗壯的雙臂肌肉,單看台型已經說服力十足了。

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2006-06-24, 週六 4:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這麼特別啊......怎麼會把這些連上卡通了?XD~

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 ビビ » 2006-06-24, 週六 7:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
很有新意思的特別篇...
要遇到他們在拍片...
真是大玩crossover啦!

圖檔
頭像
ビビ
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 其實我就是迷你拉!迷你拉!迷你拉!XD
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2006-06-25, 週日 11:25 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
【明報專訊】《電車男(新聞 - 網站 - 圖片)》男星速水直道成為朝日電視台今個夏天的殺手蒈,由他主演以划艇為題的劇集Regatta將於7月14日起播出,電視台更特別安排他演出本月30日播出的動畫劇《多啦A夢》特別版。廣 告

近年日本(新聞 - 網站 - 圖片)動畫劇集都興起加插真人演出,《多啦A夢》雖然曾讓唱主題歌的渡邊美里在劇中出現,速水卻是首個男明星演出《多啦A夢》。據報故事講述多啦A夢在河邊遇上正拍攝Regatta划艇場面的速水直道與女星相武紗季。相武紗季說從小已看多啦A夢漫畫,今次能與多啦A夢合演,簡直做夢也想不到呢。

文﹕黃錦華

======================

【太陽報專訊】速水直道主演的新劇《Regatta》安排於下月14日首播,負責製作的朝日電視台一於大搞噱頭,與經典動畫《多啦A夢》來個Crossover,以收宣傳之效!速水與拍檔相武紗季,將破天荒以廣 告

本人身份亮相《多啦A夢》一小時特別篇,講述大雄與多啦A夢到河邊時,巧遇他們拍攝划艇戲份。速水前日為角色配音,他笑說:「我發夢都未諗過可以同多啦A夢合作。」被問到最想要的法寶,他即表示想要「神奇縮小光」,而紗季則想要「隨意門」。

今次是《多啦A夢》27年來首次加入真實人物與動畫演出,而特別篇將於本月30日在日本(新聞 - 網站 - 圖片)播出。

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 奈良幸 » 2006-06-25, 週日 11:38 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一句話
很想看

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #6樓, 由 ビビ » 2006-06-25, 週日 11:54 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kop59e 寫:一句話
很想看

我也很想看...
不知道會播什麼呢...
三個字:很想看

圖檔
頭像
ビビ
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 其實我就是迷你拉!迷你拉!迷你拉!XD
聲望值: 3
初生之贖

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]