最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: スパルタコーチ野球版

台灣小叮噹專車在台灣開駛了!

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

台灣小叮噹專車在台灣開駛了!

未閱讀文章 #1樓, 由 shengee1 » 2006-04-22, 週六 4:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看電影搭「哆啦A夢專車」 隨招隨停還有限量贈品!

哆啦A夢電影版【大雄與風之使者】即將於4月28日上映,今天在101大樓的84樓舉辦有史以來最高的電影記者會,並邀請幼稚園小朋友一起共襄盛舉。大樓外還展示一輛引人注目的「哆啦A夢專車」,招來路人的圍觀,這輛「哆啦A夢專車」將行駛於台北市上映戲院之間,包括信義華納、喜滿客京華城、學者影城及絕色影城,免費搭載乘客,而4月29日至30日將到台中及台南的新光百貨和喜愛哆拉A夢的觀眾見面。

記者會開場由佳鑫國際多媒體公司楊總經理致詞;日本國際影視近藤總經理也應邀到台灣來參加這場高空記者會,表示未來將致力於讓台灣的觀眾們欣賞到更多哆啦A夢的精采卡通。

現場的代言人有哆啦A夢、小夫和胖虎,正當主持人佩甄介紹電影劇情的時候,一旁的小朋友們就都迫不及待地衝上前圍繞哆啦A夢拍照,熱情令佩甄難以招架,打扮成胖虎妹的白雲還鬼鬼祟祟地溜進來,引起小朋友一陣騷動。記者會結束後,小朋友就坐上「哆啦A夢專車」回到幼稚園,成為專車的第一批乘客,連老師們都興奮不已。

這輛專車將於4月19日至28日,每天在指定時間於各定點商圈巡迴,隨招隨停,早上10:00~12:30在信義華納,下午一點到兩點半在喜滿客京華城,三點到四點在學者影城,四點半到六點在絕色影城,逢週六日會在商圈內之公車站加立站牌,民眾可在此等候專車,只要撘上這輛專車,便有限量的哆啦A夢產品相贈,送完為止。

以上內容取自於「雅虎奇摩新聞」!資料網址:http://tw.movie.yahoo.com/nstory.html?id=1791

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

坐車感想

未閱讀文章 #2樓, 由 超級哆啦迷 » 2006-05-02, 週二 5:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我坐過了.在車上滿無聊的.還得坐1小時.裡裡外外都貼哆啦電影風使的海報.不過下車後他會給你一個風使月曆.限量的.還不錯! (dora13)  (dora13)

超級哆啦迷

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]