最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 唯命是從帽

多啦A夢電影《雲之國》將緊接惑星之謎及天方夜譚在無?電視播出

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

多啦A夢電影《雲之國》將緊接惑星之謎及天方夜譚在無?電視播出

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2006-04-04, 週二 10:44 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源:http://147.8.85.7/~dorafans/talk/showsubindex.cgi?MSGNO=20060057
(由A258發表)

無?電視翡翠台將緊接惑星之謎及天方夜譚,於2006年4月17上午9時45分至上午11時45分播出多啦A夢大電影- 《雲之國》!各位多啦A夢迷記收看了

4月14日:惑星之謎(日本上映日期是1990年3月10日)
4月15日:天方夜譚(日本上映日期是1991年3月9日)
4月17日:雲之國(日本上映日期是1992年3月7日)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 多啦A夢電影《雲之國》將緊接惑星之謎及天方夜譚在無?電視播出

未閱讀文章 #2樓, 由 悠閒的大雄 » 2006-04-04, 週二 4:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野比大雄 寫:資料來源:http://147.8.85.7/~dorafans/talk/showsubindex.cgi?MSGNO=20060057
(由A258發表)

無?電視翡翠台將緊接惑星之謎及天方夜譚,於2006年4月17上午9時45分至上午11時45分播出多啦A夢大電影- 《雲之國》!各位多啦A夢迷記收看了

4月14日:惑星之謎(日本上映日期是1990年3月10日)
4月15日:天方夜譚(日本上映日期是1991年3月9日)
4月17日:雲之國(日本上映日期是1992年3月7日)

繼續播吧,要播得更多XDDDDDD(瘋了的傢伙)
竟然TVB會播那麼多大長篇,不要剪片便好了(最重要就是一點也不要CUT去和留下大長篇的主題曲)

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 白銀劍士 » 2006-04-04, 週二 5:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你這簡直是天真……
你認為那個該死該殺千萬刀的三色台會那麼「好死」?= =
八成是把叮噹譯版強翻成多啦版的藉口才會播= =

我們不都很熟悉三色台的惡行嗎?
所以還是別抱太大期望的好……
俗話有云「期望越大,失望越大」……
奉勸各位還是別期望三色台會有什麼好表現……
之前的劣行看之前被播出的叮噹動畫也可略窺一二吧……
角色名、地名、聲線、句意肯定會重配到不知所謂= =
動畫進行中背樂的歌也會由有人唱變成單音樂= =(翼第十六集是最好的例子= =)
某些他們認為兒童不宜的畫面定會被剪……
還有一點,之前播過的《魔界大冒險》裡、靜兒的裙被大雄的魔法給吹起一段被剪掉一樣……
別忘了雲之國動畫有靜兒出浴的鏡頭……
雖然是數秒……但也會令劇情不銜接……
該死的三色台一定沒想過剪片的對動畫劇情影響的嚴重性= =
……反正他們重視的是那些垃圾不如的連續劇跟全無創意的廣告會有多少人看……
動畫?管你去死……

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #4樓, 由 Tony Li » 2006-04-04, 週二 6:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你也說得太不留餘地吧......=~="

雖然我也覺得無記不會那麼好.......(大家也領教過吧-.-)
但你似乎把它說到一定會把這三個大長篇搞得一團糟 (dora21)

真不知該說好運還是什麼......我有那麼大長篇未看過,偏偏要播那三個全看過的XDDDDDD~

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 艾西斐爾 » 2006-04-04, 週二 6:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
無記...心照啦=.=...
這個該死的無記私自斬片 /
配音簡直是亂來的 /
譯名亂得可怕=3="
不過,
這裡的惑星之謎和天方夜譚都有碟(好像壞了=3=...)
雲之國嘛....
我儘管抱着希望的態度看看....
(謎之音:有免費的看就別抱怨~)

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #6樓, 由 悠閒的大雄 » 2006-04-04, 週二 8:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
三色台,藍綠紅。
有下載我的天方夜譚吧!!!
天方有出浴頭,那靜香是否不用穿衣服便趕著逃走...(那太可悲了)
我倒想看看三色台會剪到靜香怎樣﹖
不過三色台算好的了。不會把多啦A夢變成限制級,好過某某...
PS1:翼之勇者把那個怪物譯成肥利基...
PS2:三色台有播過創世日記嗎﹖

個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
頭像
悠閒的大雄

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 hkson2005 » 2006-04-04, 週二 10:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
CLOW.READ 寫:動畫?管你去死……

既然是不管
那麼就不管吧
甚麼也不管
那就不用剪
就有完整的了
XDDDD

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #8樓, 由 悠閒的大雄 » 2006-04-04, 週二 11:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
hkson2005 寫:
CLOW.READ 寫:動畫?管你去死……

既然是不管
那麼就不管吧
甚麼也不管
那就不用剪
就有完整的了
XDDDD

如果不管,那便會是叮噹的翻譯本而不是多啦A夢,
再不管便不用播多啦A夢的了。
如果整個映片不用剪的話便好了。
(希望無記[三色台、翡翠台、TVB]不要管靜香好了)

頭像
悠閒的大雄

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #9樓, 由 白銀劍士 » 2006-04-05, 週三 12:15 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不剪是百分百不可能……
電視台是那麼唯利是圖的東西……
不惜令觀眾不滿,為的是賺更多……

悠……誰說三色台沒有將叮噹列入的……
像上次的太陽王傳說就被列成家長指引,也等同2A級……
什麼兒童不宜……男扮女裝叫兒童不宜……
那為什麼女扮男裝的「劇集」不用加PG……
根本是無記刻薄動畫= =

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #10樓, 由 矮哥 » 2006-04-05, 週三 3:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
可能會冇配音o.o

圖檔
頭像
矮哥
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 7
初生之贖

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]