最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 保密犬

大雄的恐龍2006票房追蹤(4月11日更新)

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

大雄的恐龍2006票房追蹤(4月11日更新)

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2006-03-13, 週一 3:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
以下是日本各電影排名
第七週,多啦A夢大電影大幅下跌6名至第8名,可能是要看的人已經看完。下星期更可能進一步下跌,相反柯南則高開,成功打下魔幻王國-獅子、女巫、魔衣櫥成為第一名

2006年4月15日?2006年4月16日
[table][mrow]排名[col]片名[col]上映週數[row]1.[col] 名探偵??? 探偵???鎮魂歌(?????)(柯南電影版) [col]1[row]2.[col] ????????? 伝説?呼?踊?!????! (小新電影版) [col]1[row]3.[col]?????物語卅第1章:?????魔女 (魔幻王國-獅子、女巫、魔衣櫥)[col]7[col][row]4.[col]連理?枝[col]1[row]5.[col]????????[col]2[row]6.[col]子??????[col]5[row]7.[col]???・??????魔法?????[col]1[row]8.[col]?????卅??太?恐?2006(大雄的恐龍2006)[col]7[row]9.[col]   ????? [col]2[row]10.[col]寝??番[col]2[/table]

*粗體的是動畫

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2006-03-14, 週二 7:54 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
以下是日本各電影排名
已經踏入第六週了?之前幾星期的動畫排名戰已經不再存在。仍在榜中的動畫電影已經只餘下《大雄的恐龍2006》及《海賊王》。其中海賊王由上週第四名大幅下跌至第十名,看形勢下星期有極大機會跌出十名外。而《大雄的恐龍2006》則出乎意料外企穩在第二名!看來官方今次的收入可真不少呢!

2006年4月8日?2006年4月9日
[table][mrow]排名[col]片名[col]上映週數[row]1.[col]?????物語卅第1章:?????魔女 (魔幻王國-獅子、女巫、魔衣櫥)[col]6[row]2.[col] ?????卅??太?恐?2006(大雄的恐龍2006) [col]6(3月4日首映)[row]3.[col]???????? [col]1[col][row]4.[col]子??????[col]4[row]5.[col]?????[col]1[row]6.[col]?????????[col]2[row]7.[col]????・??・???? [col]3[row]8.[col]?庁?星 [col]7[row]9.[col]寝??番[col]1[row]10.[col]????? THE MOVIE ????城???巨兵(海賊王電影版)[col]6[/table]

*粗體的是動畫

=====================

以下是日本各電影排名
已經入第五週了!原來已經上映超過一個月了!但是《多啦A夢-大雄的恐龍2006》仍然企穩在第二位!實力已被肯定了!

2006年4月1日?2006年4月2日
[table][mrow]排名[col]片名[col]上映週數[row]1.[col]?????物語卅第1章:?????魔女 (魔幻王國-獅子、女巫、魔衣櫥)[col]5[row]2.[col] ?????卅??太?恐?2006(大雄的恐龍2006) [col]5(3月4日首映)[row]3.[col]子?????? [col]3[col][row]4.[col] ????? THE MOVIE ????城???巨兵(海賊王電影版)[col]5[row]5.[col]?????????[col]1[row]6.[col]????・??・????[col]1[row]7.[col]?庁?星[col]6[row]8.[col]  超劇場版???軍曹 [col]6[row]9.[col]?????????? 野菜??大???![col]3[row]10.[col]????・?????[col]4[/table]

*粗體的是動畫

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2006-03-21, 週二 7:24 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
以下是日本各電影排名
踏入第四週,多啦A夢大電影:《大雄的恐龍2006》依然企穩在第2位!可見多啦A夢仍然相當受歡迎!

2006年3月26日?2006年3月27日
[table][mrow]排名[col]片名[col]上映週數[row]1.[col]?????物語卅第1章:?????魔女 (魔幻王國-獅子、女巫、魔衣櫥)[col]4[row]2.[col] ?????卅??太?恐?2006(大雄的恐龍2006) [col]4(3月4日首映)[row]3.[col]子?????? [col]2[col][row]4.[col]????・??・????[col]1[row]5.[col]]????? THE MOVIE ????城???巨兵(海賊王電影版)[col]4[row]6.[col]?庁?星[col]4[row]7.[col]超劇場版???軍曹[col]3[row]8.[col]SPIRIT[col]2[row]9.[col]   ????・????? [col]3[row]10.[col]????・???[col]3[/table]

*粗體的是動畫

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #4樓, 由 陳永豪 » 2006-03-21, 週二 4:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦A夢和站長大大都好強呢~~
多啦A夢則堅守二位,而站長大大則可以找到資料.
太強了的說.

陳永豪

未閱讀文章 #5樓, 由 哆啦A夢 » 2006-03-22, 週三 12:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
可以請問站長大大是在哪裡找到這些電影排名資料?
可以提供網址出來嗎?
謝謝

哆啦A夢

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2006-03-22, 週三 2:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哆啦A夢 寫:可以請問站長大大是在哪裡找到這些電影排名資料?
可以提供網址出來嗎?
謝謝
www.yahoo.co.jp

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #7樓, 由 陳永豪 » 2006-03-22, 週三 2:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
原來是從日本的雅虎找到的~~~  (dora9)
我來試試看............ 不行啊!~~~~
是不是打日文呢?~~~

陳永豪

未閱讀文章 #8樓, 由 多D發夢 » 2006-03-22, 週三 4:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我不懂日文... (dora7)
[遲些去學!! :a14 ]

圖檔
頭像
多D發夢
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #9樓, 由 野味大雄 » 2006-03-29, 週三 6:40 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
以下是日本各電影排名
這一個星期面對多部新電影加入,多套畫電影的名均告下跌,有些更跌出十位外!唯獨多啦A夢-大雄的恐龍2006在上映的第三星期,仍與第一名一樣企隱!不受影響!

2006年3月18日?2006年3月19日
[table][mrow]排名[col]片名[col]上映週數[row]1.[col]?????物語卅第1章:?????魔女 (魔幻王國-獅子、女巫、魔衣櫥)[col]3[row]2.[col] ?????卅??太?恐?2006(大雄的恐龍2006) [col]3(3月4日首映)[row]3.[col]子?????? [col]1[col][row]4.[col]?庁?星 [col]4[row]5.[col]SPIRIT[col]1[row]6.[col]????? THE MOVIE ????城???巨兵(海賊王電影版)[col]3[row]7.[col]????・?????[col]2[row]8.[col]超劇場版???軍曹(日本人氣動畫-軍曹電影版[col]2[row]9.[col]南極物語[col]1[row]10.[col]????・???[col]2[/table]

*粗體的是動畫

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #10樓, 由 陳永豪 » 2006-03-29, 週三 3:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
無言中.......為甚麼還是第二位呢?  (dora7)  (dora7)

陳永豪

下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot]