最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 力量手套

[台灣]多啦A夢催化煙火秀人潮

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]多啦A夢催化煙火秀人潮

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2006-02-23, 週四 10:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
來源:東森新聞
http://www.ettoday.com/2006/02/21/329-1908146.htm

台灣燈會逾433萬人次參觀 25日上演多啦A夢卡通煙火秀
2006/02/21 20:30  Video

記者林志文卅台南報導

台南市政府表示,2006台灣燈會自本月12日開燈以來,10天參觀人潮至21日已超過了433萬人次,預估25日、26日週休二日,市府精心安排「多啦A夢卡通煙火秀」參觀人潮將會再現高峰,歡迎民眾前往觀賞,千萬不可錯過這一精彩的燈會及煙火秀。

今年台灣燈會共有51場煙火秀,不論高低空煙火場場棈彩,吸引不少的民眾觀賞。

25日的超級星期六定為「卡通日」,主辦單位推出小朋友最喜歡的多啦A夢及多種卡通造型的煙火,26日晚閉幕典禮後的高空煙火更是主辦單位精心安排不可錯過的壓軸煙火大戲。

市府表示,今年燈會的煙火是以中低空煙火為主,但在彩排、開幕、情人節、週末日及閉幕日則各安排一場高空煙火秀,25及26日的煙火內容是平常不容易看到的;25日晚上8時的高空煙火秀,要上演小朋友最期待的卡通秀,配合快樂的卡通音樂,主辦單位要小朋友睜大眼睛在上空找找多啦A夢及可愛的蝴蝶喲!

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 shengee1 » 2006-02-23, 週四 10:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
喔!那就是本人的地盤啦!本人「傢伙」準備中!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 哆啦A夢 » 2006-02-23, 週四 10:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我也好想去看喔!可惜沒時間去,看明年還會不會有時間去吧

哆啦A夢

未閱讀文章 #4樓, 由 shengee1 » 2006-02-25, 週六 2:04 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯~在這我必須說一下!今年的台灣燈會主要不是為這些卡通人物所設定的,而是25日「卡通日」那天有小叮噹等其他卡通人物煙火一起在那天施放的,也可以說是臨時決定,我剛剛到市政府的網站看此煙火表演的時間表,發現沒有此(卡通人物)煙火施放活動,而且在去年的燈會也吸引了許多人前來參觀,所以就算沒有卡通人物也可以照樣吸引許多前來觀看人朝!
所以卡通人物催化煙火秀人潮是錯誤的,再來我前幾天到此前往燈會參觀(那天也有煙火),到達目的地也是人山人海!我有拍幾張照片回來!

P.S.明天(應該說是今天吧)我有課,放學之後還要到我爺爺奶奶家一趟,不知能不能趕上!(淚)

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 奈良幸 » 2006-02-25, 週六 9:56 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哆啦A夢 寫:我也好想去看喔!可惜沒時間去,看明年還會不會有時間去吧

明年不一定會有吧...

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #6樓, 由 shengee1 » 2006-03-01, 週三 12:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
唉~最後還是沒趕上。(淚)不過燈會最後的一天我有去,下面是我的感想。

在燈會的最後一天,雖然沒有小叮噹煙火,不過到處都是擠滿的人朝,在煙火播放的時候,雖然一些在電視節目有看過,在所有人驚呼聲和在旁的音樂,我在此刻有種莫名其妙的激動與感動!燈會結束後,本人在當時人群的歡呼聲與煙火震撼的感覺,到現在還傳到我的心中!

那天的煙火~真美!

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 張惠翔 » 2006-03-01, 週三 5:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好想去喔!!~~
可是來不及!!~~
希望明年還有!!~~
哆啦A夢真的超卡哇依的捏!!~~

張惠翔

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]