最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 生物控制器

[惡搞]終於知道為何瑪雅王國會滅亡了!

叮噹雖然十分好看,亦成為很多人的最愛。
但叮噹仍然有很多無法解釋的錯處,大家試試運用你的想像力為他創造一個完美的解答吧?

[惡搞]終於知道為何瑪雅王國會滅亡了!

未閱讀文章 #1樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2006-02-03, 週五 8:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
瑪雅王國為何會滅亡?這問題一直是個謎,歷史學家一直無法找出答案,但話說自從歷史學家羅狄基?塔坦尼看了動漫多啦A夢大長篇大雄的太陽王傳說後,終於有點眉目了。
「動漫中說到多啦A夢和大雄等人意外闖入瑪雅王國,沒錯!就是這一點導致瑪雅王國滅亡,因為多啦A夢和大雄等人帶著很多現代病毒,他們可能已經免疫,但瑪雅人卻不然,他們怎會有預防現代病毒的免疫力?只是令瑪雅打噴嚏的病毒可能會令大雄他們死亡,反之亦然。你看看,大雄他們進入瑪雅王國前後都沒有做足預防措施,因此我認為瑪雅王國滅亡的原因極有可能是因為大雄傳染了些可傳染的現代病毒給瑪雅人,後來越傳越厲害,最後更導致瑪雅王國滅亡。」羅狄基這樣說。

以上純屬惡搞XD

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #2樓, 由 shengee1 » 2006-02-03, 週五 9:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我~我要推翻蘿弟弟的說法!(逃)XDD
應該是瑪亞人他們的免疫力比大雄他們強,所以大雄他們才要接種疫苗!
他們滅亡的真正原因是瑪亞人民他們為了王子,而跑到女巫的黑暗神殿,在路途中經過一些野獸的屍體,在這裡面可能隱藏著一些致命的病菌,所以瑪亞人在沒有防備下不知不覺感染到這些病菌,所以也因此使此病菌一傳十、十傳百,最後蔓延到全瑪亞全國,就這樣瑪亞王國在此病菌的侵襲而滅亡了!

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

Re: [惡搞]知道為何瑪雅王國會滅亡了!

未閱讀文章 #3樓, 由 iRON_mask » 2006-02-04, 週六 2:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
羅狄基?塔坦尼 寫:瑪雅王國為何會滅亡?這問題一直是個謎,歷史學家一直無法找出答案,但話說自從歷史學家羅狄基?塔坦尼看了動漫多啦A夢大長篇大雄的太陽王傳說後,終於有點眉目了。
「動漫中說到多啦A夢和大雄等人意外闖入瑪雅王國,沒錯!就是這一點導致瑪雅王國滅亡,因為多啦A夢和大雄等人帶著很多現代病毒,他們可能已經免疫,但瑪雅人卻不然,他們怎會有預防現代病毒的免疫力?只是令瑪雅打噴嚏的病毒可能會令大雄他們死亡,反之亦然。你看看,大雄他們進入瑪雅王國前後都沒有做足預防措施,因此我認為瑪雅王國滅亡的原因極有可能是因為大雄傳染了些可傳染的現代病毒給瑪雅人,後來越傳越厲害,最後更導致瑪雅王國滅亡。」羅狄基這樣說。

以上純屬惡搞XD

但之後惡搞權威小馬站起來說:
「這可不行,因為在創世日記中,大雄不是已經到了起創的時候嗎?那時候現代病毒的威力更大吧……那人們怎活出來,大雄怎出現,羅狄基先生又怎出埸呢?這不又是一個很巨大的平衡世界問題嗎?……XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD」

圖檔

抱抱~~~~~~

原來真要寫信是那麼難的……(茶)
------------------------------------
http://www.giantitp.com
沒看過the Order of the Stick的可不行喔…XDDD
頭像
iRON_mask
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 Dorayaki » 2006-02-04, 週六 8:17 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
若真有此事............大長篇中大部分的國家早就滅亡了!!

頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [惡搞]知道為何瑪雅王國會滅亡了!

未閱讀文章 #5樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2006-02-04, 週六 9:11 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:我~我要推翻蘿弟弟的說法!(逃)XDD
應該是瑪亞人他們的免疫力比大雄他們強,所以大雄他們才要接種疫苗!
他們滅亡的真正原因是瑪亞人民他們為了王子,而跑到女巫的黑暗神殿,在路途中經過一些野獸的屍體,在這裡面可能隱藏著一些致命的病菌,所以瑪亞人在沒有防備下不知不覺感染到這些病菌,所以也因此使此病菌一傳十、十傳百,最後蔓延到全瑪亞全國,就這樣瑪亞王國在此病菌的侵襲而滅亡了!

現代人對病毒的免疫力通常比古代人高的(茶)

BitTorrent 寫:但之後惡搞權威小馬站起來說:
「這可不行,因為在創世日記中,大雄不是已經到了起創的時候嗎?那時候現代病毒的威力更大吧……那人們怎活出來,大雄怎出現,羅狄基先生又怎出埸呢?這不又是一個很巨大的平衡世界問題嗎?……XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD」

拜托,那是創世組合中的世界啦,而且你不給創世組合早就預防了這點嗎?

Dorayaki 寫:若真有此事............大長篇中大部分的國家早就滅亡了!!

對啊,因此T.P.成立了一個反大雄小組,這就是他們經常在大長篇出現的原因,別看他們在幫助大雄,其實他們是在調查大雄,靜候時機就……

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 shengee1 » 2006-02-21, 週二 11:58 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好!你認為我們現代人的免疫力比他們好,那你就叫大雄和瑪亞王國的人隨便去一個小水窪舀起一瓢水喝喝看,看是大雄他們生病還是瑪亞王國的人先生病!(逃)XDDD

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 奈良幸 » 2006-02-21, 週二 12:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dorayaki 寫:若真有此事............大長篇中大部分的國家早就滅亡了!!

這只是惡搞...

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #8樓, 由 皇者之怒 » 2006-02-21, 週二 6:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這......禽流感是不是古代帶來造福人群的
SARS更是天父賜給我們的了吧

皇者之怒

未閱讀文章 #9樓, 由 Hanseper » 2006-08-01, 週二 12:22 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我還以為他們被外星人接走了呢xd

Hanseper

回到 ☆叮噹(多啦A夢).BUG.解話☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]