最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢大全集》(八)

[台灣]多啦A夢樂園 卡通動畫場景重現!

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]多啦A夢樂園 卡通動畫場景重現!

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2006-01-25, 週三 7:32 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦A夢主題樂園?!!!!!!!!
以下資料參考來源:http://www.hs2006.com.tw/dora
圖檔

台的多啦A夢迷有福了!多啦A夢的主題樂園將在2006年1月19日至3月19日和大家見面!

以下是該神奇世界的地圖
圖檔

有關的詳細資料, 可以到該網看看啊

入場票價:
全票:360元
優惠票:300元
縣民票:250元
雙人票:599元
4人票:1099元

未及90公分的小童可以免費入場!

內裡簡介:
進入多啦A夢神奇世界, 首先你會見到一條迎賓道, 那裏會有很多不同造型的多啦A夢歡迎你, 帶你進入這一個神奇的世界
在進去後, 除有多啦A夢的商品區, 內有無數的多啦A夢商品, 讓你買到夠外
也有全球首度呈現的多啦夢幻彩燈室!多啦A夢電影(翼之勇者及風之使者)裏的場景將會將會以彩燈造型呈現!
在多啦夢幻彩燈室戶外區,你會見到最受歡迎多啦A夢電影的場景,包括機械人王國,夢幻三劍士,天方夜譚,太陽王傳說及惑星之謎!

而A夢FUN IN室將會把多啦A夢誕生的過程、以及他的絶密資料一一呈現在你的眼前?

在之後你可以通過多啦A夢的時光隧道和多啦A夢一起深入了解多啦A夢的內心世界

最後,在歡樂競技場中會有你意想不到的新奇互動活動?!包你玩得非常開心!
在那裏亦會有定時的表演?一定非常好看的了

===================================

多啦A夢樂園 卡通動畫場景重現!   

【TVBS新聞 】  

卡通明星「多啦A夢」誕生於西元1970年,算一算已經36歲了,但是牠的魅力,不減當年;現在有業者斥資千萬,在苗栗造橋打造一座國內唯一的多啦A夢樂園,春節(網站)期間,還搭配花火秀,要讓大家走進多啦A夢的卡通世界。

大雄意外發現的「動物星球」,動物們可以如平共處,但是魔鬼軍團突然來襲。

大雄穿過時光圈,闖進有太陽王國之稱的文明古國-馬雅。

多啦A夢7部電影動畫場景,在夜裡發亮,遊客彷彿走進任意門,直達多啦A夢的卡通世界,可別以為,只有這樣,參觀多啦A夢樂園,您還可以抬頭往上看。

各種煙火在主題音樂響起的那一瞬間升空,以各種型式綻放光芒,五光十色的特效花火秀陪您過新年。

業者黃啟源:「大年初一到大年初八,辦多啦A夢音樂花火秀,主要的時間是在晚上7點,煙火大概是10分鐘。」

園區內,到處都有多啦A夢以各種姿勢跟你打招呼,業者斥資千萬,在苗栗造橋打造國內第一座多啦A夢王國,證明這位已經誕生36年的超級卡通明星,魅力不減。

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2006-01-25, 週三 7:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有沒有台灣網友會去的啊
如果有的話,可否替我多拍一些照片放上叮噹小城?
謝謝=3=

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2006-01-25, 週三 8:10 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
本網將為大家搜集更多資料
敬請大家期待

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #4樓, 由 az2240 » 2006-01-25, 週三 5:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
.......竟然被站長搶先了..... (dora7)  (dora7)  (dora7) .....我今天早上因為寒輔所以去上學....想回來再發....想不到......XD......

沒太多時間來逛逛叮噹小城and綜合討論區~不過偶爾會來個幾次吧~~
大雄便秘怎麼辦?↓↓↓↓↓
圖檔圖檔
頭像
az2240
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 az2240 » 2006-01-25, 週三 5:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不過應該算是跟我之前發的童一則,應該沒差吧....我...一定不能去...我爸媽一定不會帶我去...甘苦誰人知?唉.......XD.....

沒太多時間來逛逛叮噹小城and綜合討論區~不過偶爾會來個幾次吧~~
大雄便秘怎麼辦?↓↓↓↓↓
圖檔圖檔
頭像
az2240
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 Doaremon Wilson » 2006-01-25, 週三 8:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
It is too far to Tai Wan,But I want to go it. zzz

Doaremon Wilson

未閱讀文章 #7樓, 由 shengee1 » 2006-01-25, 週三 9:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我會去!這簡單的報導我不是發了嗎?

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #8樓, 由 keithyuen » 2006-01-25, 週三 11:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這是為了配合風之使者2月在台上映的大型活動。
大概是將日本數年前舉辦的「DORAEMON DOKI DOKI DAI BO KEN」(叮噹驚心動魄大冒險) 的活動移師台灣吧!
雖然大部份只是定格的情景,但也相當吸引~
(正如八月那次我去了北海道的叮噹海底世界,能夠走進大雄的房間樂透了~)

希望日後也會在香港弄個吧!

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335

未閱讀文章 #9樓, 由 悠閒的大雄 » 2006-01-25, 週三 11:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
據說香港起了個比日本還差的迪主公園之後,香港已經沒那麼多地方了。
唯有等畢業去台灣吧。不過希望到那時候不要拆掉了。

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #10樓, 由 野味大雄 » 2006-01-26, 週四 5:58 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen 寫:這是為了配合風之使者2月在台上映的大型活動。
大概是將日本數年前舉辦的「DORAEMON DOKI DOKI DAI BO KEN」(叮噹驚心動魄大冒險) 的活動移師台灣吧!
雖然大部份只是定格的情景,但也相當吸引~
(正如八月那次我去了北海道的叮噹海底世界,能夠走進大雄的房間樂透了~)

希望日後也會在香港弄個吧!

但在它的官網是說"全球首度呈現"的啊...應不是日本移師過來吧...

圖檔

頭像
野味大雄

下一頁

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Sogou [Bot]