最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 多啦A夢族譯名解說

大雄的恐龍2006出遊戲了!

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

大雄的恐龍2006出遊戲了!

未閱讀文章 #1樓, 由 az2240 » 2006-01-20, 週五 9:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
SEGA推出《多啦A夢 大雄的恐龍2006 DS》
2006-01-19 更新

放大配合快將在日本上映的多啦A夢電影《多啦A夢 大雄的恐龍2006》,SEGA將會在NDS上推出《多啦A夢 大雄的恐龍2006 DS》。

這個作品將會是個以咭牌來進行戰鬥的RPG,玩者可以使用各種神奇道具、技能的咭片來戰鬥,另外還可以利用「哆啦A夢」等角色咭片與恐龍咭片合體,籨而強化攻擊威力。

遊戲的故事和電影版也會有點分別。電影中的故事發生在白亞紀,至於在這個遊戲中則會以侏羅紀時代為故事舞台;此外,在遊戲中也會有原創的人物。

配合即將在日本上映的劇場版電影「哆啦A夢:大雄的恐龍2006」,由SEGA在DS平台上推出的同名遊戲,也會同步在3月2日上市,售價則是5040日圓。電影版的哆啦A夢於3月4日開始播放,而比電影早兩天登場的遊戲,故事則跟原著有點不同,電影是以白亞紀為舞台,《哆啦A夢:大雄的恐龍2006 DS》卻是把背景拉到侏羅紀,並有原創的人物出現;戰鬥系統則是利用不同的卡片使用技能、道具等,同時還可以利用「哆啦A夢」等角色卡片與恐龍卡片合體,強化攻擊威力。據知在遊戲中「恐龍咭」將有超過100款,而「道具咭」則約有50款。

遊戲模式方面,有一人玩的「故事模式」,以及可利用DS連線功能來進行的「連線模式」。玩家又可以跟朋友交換咭片。此外,在「密碼模式」中可以透過在日本雜誌上刊登的密碼,來讓玩家輸入密碼,之後就能開啟一些隱藏元素。

SEGA亦公佈,玩家只要前往指定的遊戲店舖預訂這遊戲,就可以得到貼紙「DORA DS STICKER」一張,可以用來貼在NDS主機之上。

NDS《多啦A夢 大雄的恐龍2006》預定在3月2日推出,售價5,040日圓。

放大相關連結 :
http://dora2006.sega.jp/ - 官方網頁

沒太多時間來逛逛叮噹小城and綜合討論區~不過偶爾會來個幾次吧~~
大雄便秘怎麼辦?↓↓↓↓↓
圖檔圖檔
頭像
az2240
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2006-01-21, 週六 6:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝你的資料
一分叮噹分
另外此主題移至日本新聞中

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 Dorayaki » 2006-01-21, 週六 7:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
....................電影裡我能理解多啦美.出木杉.和胖妹不登場沒關係

但遊戲裡為什麼要創新角色露露阿!!!!!!!

該用多啦美他們不用        還自創角色!!

{ByMore}這就是懷才不用嗎!!

若不是這點

其實我滿喜歡露露的

圖檔
配角間暗地理你爭我鬥?

另外在過去的遊戲中是否也有這些狀況呢?

圖檔圖檔

頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 大雄的恐龍2006出遊戲了!

未閱讀文章 #4樓, 由 Tony Li » 2006-01-21, 週六 11:27 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這樣的遊戲啊......為什麼變了像格鬥大師那一類型...... (dora26)

原來有新角色啊~ (dora8)

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 kingho329hk » 2006-01-21, 週六 6:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我無NDS,玩唔到 (dora7)

kingho329hk

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2006-01-22, 週日 6:44 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝Dorayaki的留言圖呢=3=
將於稍後加入本網留言版中

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], shason