最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第77集 (第174、175話)

大雄的恐龍2006推出了正式預告片

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

大雄的恐龍2006推出了正式預告片

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2005-11-26, 週六 7:25 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大雄的恐龍2006官網已經推出了正式預告片
官網遺作出更新

從預告片看到電影在畫面上確實有很大的改進,
比之前更精細呢

另外, 官網亦推出了一隻遊戲
勝出後可以得到一個營幕保護程式
也有3張桌布
以及一張很美的海報等(圖一)

叮噹小城會繼續追?最新的資料
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案.

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 艾西斐爾 » 2005-11-27, 週日 6:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
...........
那遊戲的link可以給我嗎?

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #3樓, 由 chengdavid2004 » 2005-11-28, 週一 9:59 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
chengdavid2004
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: DAVID
狀態: 潛水中
聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 keithyuen » 2005-11-30, 週三 6:30 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看過最新的劇場版預告篇,我被它深深吸引。
的確,畫功比以前細緻得多,白堊紀亦栩栩如生,鏡頭設計亦很新穎,音樂亦很壯麗,整套電影的可觀性很高。

值得一提,之前在下對時光機追逐一幕中叮噹大雄面容扭曲感到反感,反而在今次緊湊的剪接和緊張的音樂下覺得該幕很刺激。(之前那首配樂只是來自九大行星交響樂的第一首-火星)

沒想到的是,原來渡邊步當上了這部劇的導演,更是編劇之一。(早前還以為最高領導是新系列總陀手的楠葉宏三)。大家大概不喜歡渡邊步的過份誇張的原創短篇故事 (如:王國液),但是說到改編藤子原作的感動故事,他的情感渲染功夫絕對不可小看。相信大雄的恐龍2006會是繼風之使者和時空傳後另一扣人心弦的叮噹電影。

但是,配音方面,始終有點不耳熟的感覺。尤其是水田叮噹叫著: 「大家出發吧!」那把尖耳的聲音。大原演譯的大雄卻很有進步,密切期待。可是,我卻認為神木隆之介的聲音不太像恐龍的叫聲,尤其是那句「B B B」,像是照字讀的,不過要看過整部戲才能再下定奪。

若果香港在07年上映的話,希望仍然由現役的配音員演出。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2005-11-30, 週三 7:51 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen 寫:的確,畫功比以前細緻得多

對,我看見了在多啦世界根本沒可能出現的陰影,多啦的人物幾乎是不反光的。
不過,陰影卻只有一層,未免有點……你不會看見只反光一層的人吧?

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2005-11-30, 週三 9:00 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
羅狄基?塔坦尼 寫:

對,我看見了在多啦世界根本沒可能出現的陰影,多啦的人物幾乎是不反光的。
不過,陰影卻只有一層,未免有點……你不會看見只反光一層的人吧?
哈...但不是所有場景也有進影呢@@
令我最深刻的不是陰影
是大雄那個城市日出的時侯
真的畫得很美呢~

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362

未閱讀文章 #7樓, 由 Dorayaki » 2005-11-30, 週三 2:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野比大雄 寫:
羅狄基?塔坦尼 寫:

令我最深刻的不是陰影
真的畫得很美呢~
對啊!!跟舊版"大雄的恐龍"相較真是太漂亮了

希望劇情上也能修改
{過去南海大冒險以來雖然也相當精美
但是劇本還是不夠嚴謹}

頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #8樓, 由 Dorayaki » 2005-11-30, 週三 2:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dorayaki 寫:
野比大雄 寫:
羅狄基?塔坦尼 寫:
令我最深刻的不是陰影
真的畫得很美呢~
對啊!!跟舊版"大雄的恐龍"相較真是太漂亮了

但還是希望劇情上也能修改
{過去南海大冒險以來雖然也相當精美
但是劇本還是不夠嚴謹}

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #9樓, 由 keithyuen » 2005-11-30, 週三 6:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
劇情上的修改一定會有。
像《叮噹回來了》電影版中加插了阿福扮叮噹欺騙大雄的一幕、又加插了叮噹和叮鈴在未來的對話,增加了整個故事的連貫性。

即使現在日本將原作故事再動畫化,亦不是獨孤一味地死跟原著,不少故事,亦一如以往的大山版般,對劇情作出改動。一方面增加戲劇性,另一方面可能是遷就片長。

預告片中,恐龍獵人利用機械鉗攻擊叮噹大雄一幕已經是電影版原創劇情。

筆者按:似乎最近三部叮噹電影也是與大雄收養寵物有關…走感動路線。
在1980年,叮噹的卡通片可說只是以兒童為主要觀眾。但是如今該些大人已經長大成人,而該批大人之中,部份仍會繼續支持叮噹,故此叮噹必須有一些吸引大人去看的元素。感動路線,是其中一條。除了電影之外,日常電視版亦將一些中篇故事動畫化。

不過到底可以維持多久呢?
難道一直的重拍下去? 字宙開拓史 2007...大魔境 2008.....???

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335

未閱讀文章 #10樓, 由 銅鑼衛門 » 2006-10-31, 週二 7:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(dora16) 好想看喔!~好感動喔!我還以為部會出新片了呢!

銅鑼衛門
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

聲望值: 0
寂寂無名

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Google [Bot], Tbot