最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 魚兒入口處

[分享][叮噹] 台灣出現叮噹玩具

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

[分享][叮噹] 台灣出現叮噹玩具

未閱讀文章 #1樓, 由 叮噹之家 » 2005-09-25, 週日 6:56 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這次台灣出現了叮噹玩具
我也不敢相信
不過在台灣喜歡叮噹的朋友們
一定要去買啊!
只是價錢不便宜啊!
以下資訊:

圖檔

《獨家首賣》飛天多啦A夢?遙控玩具

2005年東京電玩展首度亮相,頭頂螺旋槳、具飛行能力,可藉遙控擯制飛行方向,一出場即造成眾人尖叫為之瘋狂。這個被多啦A夢迷視為最想要的超級夢幻逸品,現在已由Yam-digiBUY商品特搜小組帶回台灣,台灣的粉絲們千萬別錯過這個必備重點收藏品囉!
♥日本進口全國獨家首賣
♥操作簡單小朋友都會玩
♥轟動全日本的夢幻逸品
♥多啦A夢迷千萬不可錯過  

多啦A夢中最經典的莫過於戴上「竹蜻蜓」遨遊在天際之間,相信這也是多啦A夢迷的夢想;飛天多啦A夢在日本上市以來已經造成極大的轟動,日本各大媒體都競相報導這個有趣的商品。現在這個會飛的夢想現身啦!!可遙控的飛天多啦A夢。

圖檔

漫畫中多啦A夢及大雄他們是靠竹蜻蜓飛起來的,這個有趣的玩具竟然真的是靠這頭上的螺旋槳來飛呢?館長真的覺得很神奇,原來這個裝置是採用「二重反轉式旋翼」設計,這個設計以往出現在前蘇聯的軍用直升機上是一種相當精密的結構,想想看在同一個軸上有兩組螺旋槳而且一個順時針轉一個逆時針轉這個技術全世界沒幾個國家做的出來,現在科技大國日本竟然把這個技術應用在玩具上,造就了飛天多啦A夢。

館長一時興起離題了,再來看看飛天多啦A夢整個的組成包括本體、遙控器及專用充電器;本體是靠充電器來充電,充電一次約4分鐘可飛行時間約1分鐘。在使用電池方面:本體使用專用內藏式充電電池,遙控器採用方形9V電池,專用充電器中則需8枚2號電池。

看過館長介紹飛天多啦A夢想要擁有嗎?那你手腳要快喔!!廠商這一批只進了30個,賣完就要等一等囉。

内容:本体、送信機、専用充電器
適用年齡15歲以上
日本原裝進口

資料來源:
http://digibuy.yam.com/13_toy/13_produc ... =TOY-03-01

如果以上資料有錯誤頃通知我
如果此叮噹消息
已經有人提供過了
請野比大雄站長
刪除此帖
謝謝大家及站長幫忙!! (dora4)  (dora7)  (dora3)

叮噹之家

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2005-09-25, 週日 7:02 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
很詳盡啊^^
加1分~

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 keithyuen » 2005-09-25, 週日 7:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
的確介紹得很詳盡。
香港各大玩具店在暑假期間已經輸入了大量的飛天叮噹,不難找到哦!
我早前也以特價買了一個  (dora11)
不過每次充電只能飛一分鐘真的有點不夠喉。

有一點要說的是,為了減輕機身,叮噹的身體是用發泡膠造的……
很易刮花的,大家玩的時候小心點!

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot