最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 煙霧機械人

靜香有喜歡過大雄嗎?

[b]大家到這裡討論靜兒、技安和阿福吧~![b]

靜香有喜歡過大雄嗎?

未閱讀文章 #1樓, 由 奈良幸 » 2005-09-09, 週五 4:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
靜香有喜歡大雄過嗎?她會跟大雄結婚是因為擔心大雄!是因為擔心大雄才結婚的話...

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #2樓, 由 白銀劍士 » 2005-09-09, 週五 10:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那為什麼她看到大雄跟別的女生要好的時候又會生氣不理他啊……?
還有,西遊記和鐵人兵團動畫中,怎麼靜兒沒介意過大雄抱著自己?

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #3樓, 由 Epsilon Phi Omega » 2005-09-09, 週五 10:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
CLOW.READ 寫:
還有,西遊記和鐵人兵團動畫中,怎麼靜兒沒介意過大雄抱著自己?

白銀﹐請別怪我問你一下...

在西游記裡的“抱著”﹐你是說因為靜香害怕而和大雄擁抱那片段還是其他的...﹖

頭像
Epsilon Phi Omega
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

聲望值: 49
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #4樓, 由 黑夜神盜 » 2005-09-10, 週六 1:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
人家認為靜香有喜歡過大雄......
(因為愛)(?)

頭像
黑夜神盜
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

花名: 喵醬
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2005-09-10, 週六 6:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我認為是有的
靜香和大雄的感情異常特別

而且亦十分深厚

個人認為這些是靠和大雄多次和她的冒險旅程而累積的
不是出木彬所能取代
也是因為多啦A夢改變了大雄要和胖妹結婚的命運(如果不是多啦A夢,他會有這麼多和靜香一起冒險的機會嗎?)

那為入麼她又不喜歡經常經和她一起的胖虎和小夫呢?

其實靜香就是喜歡大雄的心地善良、愛護大自然、為別人設想的性格,所以才會經常幫助和保護她

當然擔心大雄不會照顧自己是其中一個原因
因為她喜歡大雄才會擔心她呢,不然理他幹什麼

所以我認為靜香是喜歡大雄的,而且是非常喜歡那一種

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #6樓, 由 Dorayaki » 2005-10-20, 週四 6:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野比大雄 寫:我認為是有的
靜香和大雄的感情異常特別

而且亦十分深厚

個人認為這些是靠和大雄多次和她的冒險旅程而累積的
不是出木彬所能取代
也是因為多啦A夢改變了大雄要和胖妹結婚的命運(如果不是多啦A夢,他會有這麼多和靜香一起冒險的機會嗎?)

那為入麼她又不喜歡經常經和她一起的胖虎和小夫呢?

其實靜香就是喜歡大雄的心地善良、愛護大自然、為別人設想的性格,所以才會經常幫助和保護她

當然擔心大雄不會照顧自己是其中一個原因
因為她喜歡大雄才會擔心她呢,不然理他幹什麼

所以我認為靜香是喜歡大雄的,而且是非常喜歡那一種

如果電影的情節是影響大雄和靜香婚姻的關鍵之一
這個關鍵對出木杉和胖妹也太絕了......{雖然不代表他們加入旅行就會改變婚姻}

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 靜香有喜歡過大雄嗎?

未閱讀文章 #7樓, 由 悠閒的大雄 » 2005-10-20, 週四 7:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kop59e 寫:靜香有喜歡大雄過嗎?她會跟大雄結婚是因為擔心大雄!是因為擔心大雄才結婚的話...

靜香有喜歡過大雄,不過她好像也曾經喜歡過出木杉(不知是不是),靜香對大雄的感覺應該好像出木杉的。

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

Re: 靜香有喜歡過大雄嗎?

未閱讀文章 #8樓, 由 Dorayaki » 2005-10-20, 週四 10:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
悠閒的大雄 寫:靜香有喜歡過大雄,不過她好像也曾經喜歡過出木杉(不知是不是),靜香對大雄的感覺應該好像出木杉的。

靜香目前沒有交男友的打算.因為她對所有同伴一視同仁啊
當然重視程度一樣囉

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #9樓, 由 野味大雄 » 2005-12-20, 週二 7:23 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
MM 寫:靜香當然有喜歡過大雄......在幼童時期。
還親(吻)過大雄呢!  :b4

其實親吻是喜歡, 但不一定是愛情來的
像媽媽親吻自己的孩子
而且在動畫中, 她也有多次親吻大雄呢^^

我認為那時靜香仍未『愛』大雄的
如果沒有多啦A夢的存在
我想大雄不會和這一位『天使』結婚的

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #10樓, 由 艾西斐爾 » 2005-12-20, 週二 6:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
『天使』.....
靜香有時也會很暴力啊
難道是打者愛也?

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

下一頁

回到 ☆靜兒(靜香)、技安(胖虎)和阿福(小夫)專版☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Google [Bot]