最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 新宇宙開拓史故事簡介

[電影]最新情報!大雄的恐龍2006全面曝光!

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[電影]最新情報!大雄的恐龍2006全面曝光!

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2005-07-16, 週六 9:17 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
  日本官網於今天(7月16日)終於進一步公佈了多啦A夢2006年大電影-《大雄的恐龍2006》!不但開放了新域名-http://dora2006.com,還正式公布了大雄的恐龍2006鐵定2006年3月4日日本全國公映!

日本相關官網:http://dora2006.com/

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2005-07-16, 週六 10:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那麼香港遲些會不會? (dora17)

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 黑夜神盜 » 2005-07-16, 週六 11:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
明年3月,終於機器貓返回到屏幕。
這次的作品是映?機器貓『延長太的恐?2006』。
是找到延長有太的日恐?的蛋,讓如何現代巨大的恐?誕生了的話。然而從追那個恐?謎的男人出現了的事,延長太和機器貓決定放心增長了的這個恐?“P助”能生活的恐?的當代再次溫熱…。

原作者藤子·F·不二雄老師是這個映?附有「這個作品是應該紀念第1回長篇動畫片。在系列中最愛?要說要(會)no深的作品,舉出(舉行)這個『延長太的恐?』吧。談著」。

今年4月,電視動畫片也是革新分配角色·職員開始的繼續,映?作為mo完全新的作品登場。
作為對那個起動適合的作品『延長太的恐?』的公開決定了。
最新的恐??履行了見解收割,CG映像的動人的力量有的背景,機器貓們到現在以上屏幕也窄大鬧騰做。

?監督是親自動手「世界名作劇場」的等楠葉宏三。監督,親自動手『返回了的機器貓』等的並映作品的渡?步,就任了。?監督楠葉宏三是「新作映?談著那個熱情,想以前看了『延長太的恐?』的人,為初次Miru人也能享樂的作品也穿(戴)」。

這個映?在正式站點很快地映?告知最新信息,映?連續不斷開放更更變得快樂的內容。映?請與這個站點一起享受到公開為止的倒計時。 個作品是應該紀念第1回長篇動畫片。在系列中最愛?要說要(會)no深的作品,舉出(舉行)這個『延長太的恐?』吧。談著」。

今年4月,電視動畫片也是革新分配角色·職員開始的繼續,映?作為mo完全新的作品登場。
作為對那個起動適合的作品『延長太的恐?』的公開決定了。
最新的恐??履行了見解收割,CG映像的動人的力量有的背景,機器貓們到現在以上屏幕也窄大鬧騰做。

?監督是親自動手「世界名作劇場」的等楠葉宏三。監督,親自

頭像
黑夜神盜
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

花名: 喵醬
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 奈奈由宇 » 2005-07-16, 週六 11:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這一定是Excite翻譯的~~~XD
不過就算是用那個翻譯你也好歹審查修改一下文章吧~~XD

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 黑夜神盜 » 2005-07-16, 週六 11:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
奈?由宇 寫:這一定是Excite翻譯的~~~XD
不過就算是用那個翻譯你也好歹審查修改一下文章吧~~XD

人家改不了嘛....

頭像
黑夜神盜
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

花名: 喵醬
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 白銀劍士 » 2005-07-16, 週六 11:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
算了……
我來改改吧

改得不太好,但還是看看吧

來年三月,多啦A夢終於回到銀幕上了。
今次的作品是動畫《多啦A夢.大雄的恐龍2006)
這是講述大雄有一天找到一個恐龍蛋、並在現代誕生出巨大的恐龍的故事。然而在突然有一名追尋恐龍的謎之男子因此出現的事後,大雄和多啦A夢帶著成長了的恐龍(名字依文傳原版)『小雄』回到了恐龍時代,讓牠開心地生活下去……

原作者——藤子.F.不二雄先生對於這部動畫,他如此說:「這部作品是記念第一部大長篇動畫的。在長篇系列中說到我最為深愛的一部作品,那就一定是這部『大雄的恐龍』了。」

今年的四月,電視版動畫也起用了新的(配音)陣容和工作人員,繼續為之及長篇動畫推出全新作品登場。那部作為起始的相應作品『大雄的恐龍』亦已決定公演了。

引用最新的恐龍研究學說、CG映像造成的有氣勢的背景、多啦A夢等人從今起亦再一次活躍於銀幕上。

總監督是「世界名作劇場」的製作人楠葉宏三先生。監督則是由長篇併映作『多啦A夢回來了』的製作者渡邊步先生擔任。總監督的楠葉宏三說:「新作的映畫是一部不論是看過『大雄的恐龍』(原作)的人或是第一次看(原作)的人也一樣會感到快樂的作品。」

這個映畫官方網頁會盡早發放映畫的最新情報,映畫也會繼續有更多令人期待的內容出現。請與這網頁一同期待映畫公演的倒數吧。

大概是這樣(譯得不好別打我?)

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #7樓, 由 悠閒的大雄 » 2005-09-06, 週二 8:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我看過大雄的恐龍的預告篇,發覺整個動畫都充滿立體感,不過卻聽不慣多啦A夢這個新配音。(我也很期待這個電影的來臨。)

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #8樓, 由 多啦T夢 » 2005-09-08, 週四 8:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
十分期待!!!!!!!!

多啦T夢

未閱讀文章 #9樓, 由 奈良幸 » 2005-09-23, 週五 10:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好想看~~~~~~

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #10樓, 由 chengdavid2004 » 2006-03-03, 週五 4:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
報告因為論壇關閉而不能發放之消息:

最新電影大雄的恐龍主題歌已經發放,
反而不用當初1981年的...

頭像
chengdavid2004
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: DAVID
狀態: 潛水中
聲望值: 4
初生之贖

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]