最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第29集(第65、66話)

第二次惡搞節-羅被辛追殺

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

第二次惡搞節-羅被辛追殺

未閱讀文章 #1樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2005-06-12, 週日 7:16 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一天,在某廣大公司的廣大辦公室內,羅狄基?塔坦尼坐在他那名貴的真皮椅子上,喝著他喜愛的伯朗咖啡。
突然,一個戴著面具的人衝進來,說:「羅狄基?塔坦尼,外面的小伙子已經被我幹掉了,你逃不掉的了。」
那人拿下面具……
「喔,真是稀客,辛吉爾竟然來了,我的蘿莉正等著你呢。」羅狄基說。「上啊!蘿莉軍團!」
眾蘿莉不知從哪裡跳出來,她們的櫻桃小嘴微微翹起,臉部微微凹入,露出小小的酒渦,發出淒厲的哭聲,晶瑩剔透的眼淚從眼角流出。
「眾蘿莉,萌死他吧!」羅狄基說。
辛吉爾露出奸詐的笑容,說:「我最喜愛的就是推倒蘿莉了,我是一等一的蘿?莉?控?!」
辛吉爾衝上去,逐一把她們推倒!
蘿莉們的哭聲愈來愈大,但還是沒有把那變態的蘿莉控萌倒,最後她們全部逃之夭夭……
「這下你逃不掉了吧?」辛奸笑。
「三十六計,走為上計!」羅把一支鋼筆扔上天,鋼筆插中天花板後,整個天花板塌下,灰塵四處飄揚,幸好辛吉爾動作快,才沒被天花板擊中。灰塵散去後,羅狄基已經無影無綜了……
辛吉爾拿出機關炮,把整個牆壁射破,然後跳下去!
羅狄基從遠處看到辛吉爾從廣大公司跳下去,說:「這麼高,他還不死?」
但他一說罷,辛吉爾已經出現在他面前!
「怎……怎麼會!?」羅驚訝。
「怎麼不會?」辛奸笑……
羅狄基的本能告訴他要盡快逃走,但他的腳軟得根本走不了!
「你?受?死?吧?!」辛拿出AK47,他把槍口對準羅狄基,準備扣下板機!
「SWORD!」一把劍突然從天上飛向辛吉爾,令辛吉爾立即彈開。
「羅,快逃吧。」白銀劍士突然出現在辛吉爾面前。「這裡由我來應付。」
「是的。」羅狄基立即逃之夭夭,接下來就是白銀與辛的戰爭了。
「EARTHY!」白銀話音剛落,辛吉爾附近地立即升高,辛幾乎先去平衝。
「機會來了……魔法書!」辛拿出一本書,然後拋上天空,那本書停在半空並放大。「這本魔法書可以在敵人使出魔法後把敵人的魔力完全吸收。」說罷,白銀的庫洛牌、鑰匙、劍……等全被吸到那書內。
「哼……沒有了魔力我還是可以打倒你。」白銀從褲袋內拿出一個十元硬幣,他用食指和中指夾著十元,然後把力量匯聚在兩指的關節,彈指之間強渾有力,一聲「發射」,十元快速運轉,沿著筆直的軌道飛向辛吉爾。辛吉爾見狀,立即跳上他身旁的一棵樹上,但十元卻轉個彎兒,繼續飛向辛吉爾,辛吉爾立刻打出一道掌,掌氣攻幣,令十元偏離軌道,雖然十元硬幣沒有擊中辛吉爾,但它卻擊中辛吉爾身下的那棵樹,那棵樹倒下,辛吉爾也掉在地上。十元硬幣擊中樹後,攻勢未減,它來個U字型的一百八十度大轉彎,飛向辛吉爾!
就在十元還有一秒就擊中辛吉爾之際,辛吉爾喊出:「魔法書第八十七頁!」
還停留在半空的魔法書自動翻到第八十七頁,然後向著白銀射出一道強光,強光射中白銀後,隨即產生一股極濃的煙霧,十元也掉在地上,再沒有運轉。煙霧散去後,白銀的身處地只剩下一灘血水……
戰後渾身大汗的辛吉爾望著那灘血水說:「幸好我的魔法書可以發射超高溫電槳雷射光……」
是次大戰,白銀劍士身亡!

「魔法書第七十三頁!」辛吉爾的魔法書翻到第七十三頁,「印」出一行字:「羅狄基,塔坦尼-方位是九十八度,距離為二點四公里。」然後魔法書翻到第四十五頁,魔法書和辛吉爾瞬間轉移羅狄基面前,羅嚇得跌倒在地上。
「終於讓我找到你了……魔法書第八十七頁!」就這樣,羅狄基就被雷射光變成一灘血……
「辛吉爾,你中計了……」羅狄基不知從哪裡走出來。「那是我的分身,他會在死後把生前接受的攻擊傳送給我……所以現在我也會發射超高溫電槳雷射光了!」
「哼,就算這樣,我的魔法書還是天下無敵的!」
「不……你已經走進我的結界了。」羅說。「在這裡,所有魔法都會失效,不過是有破解方法的,當然我不會告訴你……」說罷,辛的魔法書便縮小並掉在地上。
「哈哈哈哈……事情變得有趣了……」辛笑著說。
「但很快就完結的了。」羅狄基拿一把劍。「這就是沾了暗黑血族的血的暗黑血劍,告訴你,我本來也是暗黑血族的,我真想試試看暗黑血氣加上超高溫電槳雷射光會是怎樣厲害的。」羅狄基把劍氣打在地上,地立刻裂開,裂隙伴著劍氣和電槳伸延到辛吉爾的腳下。辛吉爾見狀,立即跳起,辛吉爾踫到結界,被「電」回地上。辛吉爾拿出一張紙,那張紙隋即變了一把劍。
「怎麼你回復了一點兒的魔力的?」羅問。
「因為我已找到破解方法了……」辛說。「就是觸踫到結界了,回復魔力的多少與觸踫到結界的時間成正比,對吧?」
「哈哈,想不到竟然被你找到了……」羅說。「但觸踫到結界的瞬間已經夠痛苦的了,而且會立刻被『電』回地上,更何況長時間觸踫結界?」
「不要緊……」辛說。「因為只需要一點兒魔力就可以控制魔法書的了,而且魔法書有把魔力增強十倍的作用……」說罷,辛的魔法書便升回空中並放大,然後辛拿著由紙變成的劍衝向羅。
「暗黑血氣!」辛吉爾的劍立刻變成盾,擋著羅狄基的暗黑血氣。「可惡,這樣只好使出進一步的魔法了……」
「夢與現實的調亂!」羅說罷,辛便掉在地上睡著了。「你慢慢在夢中玩吧……」
「你會用分身,我也會用分身的。」辛從羅的後方走過來。「那個其實是我的分身。」
「甚麼?」羅轉過頭來「可惡,白費我氣力。」
「那你快死吧…哈哈哈哈」辛奸笑。
「是嗎?」羅說。「那我先走了……」羅又拿出一支鋼插向地上,隨即產生煙霧,然後就不見了。」
「你逃到哪裡都沒用的,我的魔法書是有雷達功能的。」魔法書從結界中回到辛的手。
「是的,這書的確很厲害。」小馬突然從空中跳出來,他拿出一把手槍,然後把槍口對準辛吉爾。「如果你把魔法書乖乖地交出來,我還可以免你一死。」
「要對付我可不是這麼容易。」辛說。「魔法書第八十七頁!」
小馬立刻以敏捷的身手避開電槳雷射光。
「這隻馬身手果然敏捷。」辛說。
「看來我要大戰一場才能得到魔法書了。」
「忘了告訴你,我是很喜歡吃馬肉的。」

「來吧!小馬!」辛說。
「我才不會跟你正面交鋒。」小馬拿一個硬幣,那硬幣的正面刻了一個天使,背面刻有一座水塔。小馬把硬幣扔上天,然後拿出一把手槍,把硬幣射破。
「這硬幣被射破後,就會有一個天使下凡,變成一座座水塔。」小馬說。「威力可是很強的喔。」說罷,就有一個天使下來,著地後變成一座水塔,那座水塔一分為二,二分為四,四分為八……,變成一道水塔牆,圍著辛吉爾。
那些水塔的塔頂左邊變成「水」箭炮,右邊變成噴「水」槍,「水」箭炮不停地向著辛發射「水」箭,「水」箭大部分由水組成,含有腐蝕物質且高速,噴「水」槍則向著辛噴出高速的強烈水流,令辛吉爾左閃右避,在眾水塔間跳躍徘徊,就像跳阿拉伯舞般,姿態「優美」(?),魔法書亦被弄濕了。
「可惡,魔法書被弄濕,不能用了。」辛說。「那麼我要出最後絕招了。」
辛吉爾拿出幾個小球,然後扔向多座水塔,隨即發生連環爆炸。
「為何會這樣的?」小馬驚訝。
「那些小球的外層是一些踫水即溶的物質,內層則是鈉。」
是次大戰,水塔被毀!
「雖然水塔被毀,但你也被炸傷,形勢還是對我有利。」小馬見形勢大好,立刻躍前,想拿走魔法書,但魔法書卻自動躲開。
「怎會這樣的?」小馬疑惑。
「要取得魔法書和獲得使用權,目前擁有者就得死。」站起來的辛說。「所以要得到魔法書,就要先問過我的性命。」
「以你現在的狀態,要殺死你簡直易如反掌。」
「那就來吧,我的傷只不過是小菜一碟。」
小馬拿出劍刺向辛的心臟,但辛快速跳地,翻個三百六十度,跳到小馬的劍上,用雙腳夾著小馬的頭,然後向他的頭狂揮拳,小馬的頸大力得很,雖然小馬的頭被夾著,但仍活動自如,所以把辛的拳一個又一個地避開。
突然,支撐著辛的劍因壓力太大而斷掉,辛隨即跌倒,但因為辛的腳夾著小馬的頭,所以也把小馬拖下了。
跳起來的辛說:「你的劍也太沒用了吧?」
「嘿嘿,不用怕,我有很多把更強的劍。」小馬也站起來。
「已經沒用的了,我的魔法書已經乾透,可以使用了。」
「甚麼!?」小馬驚慌。
「快死吧!魔法書第八十七頁!」就這樣,小馬便在雷射光和煙霧下慘死……
是次大戰,小馬身亡!
馬死後,辛繼續用魔法書追殺羅狄基,突然山大克羅斯從小巷衝出來,把辛撞跌,而且有幾封信從褲袋掉了出來,那些信上貼了一些心形貼紙。
「啊,竟然讓看你到我的情信,我不能讓知道這秘密的人在世上生存的!」於是又展開了一場追逐。追了幾個路口,山大經過一個水果店,他拿了幾條香蕉扔向地上,辛踩到後便狠狠地滑倒。
就在山大快要逃掉之際,一個人突然跑出來,他的衣上有「食物環境衛生署」這字樣,他捉著山大說:「先生,亂拋垃圾是要罰款的,今次先作口頭警告,下次就罰款了……」於是快要逃掉的山大便被從後追上的辛解決了。
是次雖然不是大戰,但山大身亡!

未完待續……

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #2樓, 由 shengee1 » 2005-06-12, 週日 10:18 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
咳咳!沒想到這次我變成壞人的說!(淚)
你可以把我寫壞一點,像我時常露出陰險的笑容,注意!寫變態點!還有我的武器請改成T91!
P.S.要愛用國貨啊!(逃)

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2005-07-06, 週三 1:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
「羅兄,終於找到你了。」辛說。
「那麼沒辦法了,只好出這招吧。」羅拿出一個類似手機的物體。「這是我從恐怖份子購入的自殺式爆彈,從你找到我時已啟動了,五秒後就爆炸了。」
「你瘋了啦……」
「沒錯,我瘋了啦!」於是羅和辛就與自殺式爆彈一起消失了……

天音:為何那麼快了結的?
羅狄基:因為我懶……
無數雞蛋扔向羅狄基……

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 小叮噹大玩家 » 2005-07-06, 週三 1:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
還好沒有我的名子,羅兄下次讓我摻一角吧

你的到來是為了見證這片大地的覺醒
光明之神是這樣跟我說的
伴隨的聲響,就像是天上所傳來的天籟之音
我見到一道大門的開啟,裡面傳出了1陣如雷貫耳的聲音高喊著
為了榮耀與永恆

第二道門的開啟,裡面傳出了如少女聲喉的柔和之聲說道
願自由與平等於我們同在

第二道門的開啟,讓第三道門的封印也解開了
第三道門的開啟,裡面跑出了一名全身穿著黃金盔甲的騎士
然後他高舉手上的巨劍,向天空指去,大吼一聲
願自由,平等,和平,榮耀,永恆在我們身邊
小叮噹大玩家
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 來去自如的職業玩家
花名: 寧靜的黃昏
最愛: 線上遊戲
狀態: 努力中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 shengee1 » 2005-07-07, 週四 8:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

放心吧!S&T你就有一腳!(逃)XDD

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 月見鈴音 » 2005-07-07, 週四 8:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我都沒機會說...XDD
不知道如果我出現在惡搞題目中會是什麼狀況...XDDD
辛!S&T算我一份吧!XDDD(發瘋中) (dora21)

頭像
月見鈴音

狀態: 潛水中
寂寂無名

未閱讀文章 #7樓, 由 shengee1 » 2005-07-07, 週四 8:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
請問你是指那一位?

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #8樓, 由 月見鈴音 » 2005-07-07, 週四 8:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:請問你是指那一位?

老一句:“捨其誰?”

頭像
月見鈴音

狀態: 潛水中
寂寂無名

未閱讀文章 #9樓, 由 黑夜神盜 » 2005-07-07, 週四 8:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:

放心吧!S&T你就有一腳!(逃)XDD

可以加上我嗎?XDDDDDDDDDDDDD

頭像
黑夜神盜
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

花名: 喵醬
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #10樓, 由 shengee1 » 2005-07-07, 週四 9:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
考慮中!

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]