最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 多啦美的個人資料

[香港]港鐵推多啦A夢紀念車票及手提電話座

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]港鐵推多啦A夢紀念車票及手提電話座

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2017-09-12, 週二 9:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
來源: 經濟日報

圖檔

藍色貓型機器人「多啦A夢」是不少人的兒時回憶,更會收藏有關它的相關物品!港鐵將下月1日起一連4個星期,推出4款限量版「MTR x Doraemon」紀念車票套裝,包括「多啦A夢篇」、「靜香篇」、「多啦美篇」及「大雄篇」。每款紀念車票套裝售價為140元,包括1張紀念車票、1個精美票套及1個USB燈座。 
每張紀念車票可供持票人,於11月30日或以前乘搭港鐵任何車程1次,使用後的車票可留為紀念。車票如有失效,須在11月30日或以前於港鐵客務中心更換(機場快綫、輕鐵、羅湖及落馬洲站除外)。售出的車票不會退款及不可轉讓。 

圖檔

另外,兩款特別版「多啦A夢」手提電話座亦將下月1日起同步發售,每款售價為80元,數量有限,售完即止。
紀念車票套裝及2款特別版「多啦A夢」手提電話座,均可在港鐵客務中心 (非付費區) 發售。每位顧客每次限購各項目最多2套,數量有限,售完即止。 

圖檔
圖檔

而「港鐵友禮會」會員更可由明天(13日)至9月21日登入「港鐵友禮會」網站www.mtrclub.com.hk,優先訂購全套紀念車票套裝及兩款特別版「多啦A夢」手提電話座,或於9月26日至27日親到港鐵金鐘站(非付費區)的旅客服務中心以現金購買,每位會員每次限購每款最多兩套,數量有限,售完即止。詳情請瀏覽港鐵公司網址 http://www.mtr.com.hk,或致電港鐵熱綫(2881 8888)。 

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]港鐵推多啦A夢紀念車票及手提電話座

未閱讀文章 #2樓, 由 Pigchun » 2017-09-17, 週日 11:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
MTR X DORAEMON不是第一次吧,但今次車票的設計有點隨便吧
比起NANOBLOCK / 以前多啦A夢的設計差太遠:

(以下圖片比較大,有點興趣才點點看)

這個是2009年推出:(這個忘記了是搭配了甚麼產品...還是只是賣紀念車票!?)
圖檔

這個就2012年近聖誕時候推出(搭配產品是「暖笠笠手包」)(右下角塗黑的是不小心將自己放了入去...):
圖檔

以下這個就離題的,是不久前推出的,分享這個是因為車票設計很討好,就是用NANOBLOCK建構了車站風景,如果變成實品一定很想要
圖檔

就算以前的設計只是將角色/法寶放去各個車站場景,都總有有融入場景有主題吧
但今次...直接放個真實場景相...
這都不重要,都不好直接找個可以隨便在GOOGLE都可以找到的角色大照,照搬在車票上吧
兩者之間還扯不上關係...
感覺連我都可以設計出一模一樣的...

至少靜香扮一下客務中心職員或者想去客務中心增值(去7-11 / OK增值會比較快喔) / 申請啟動學生八達通(延續直接將申請表入箱就可以啦) / 問路 / 希望只到閘內的ATM提款而毋須乘車(不過還是有部分職員不允許喔) / 車票失效的乘客,
多啦美就扮不懂入閘的林鄭月娥(不是!)
大雄就是亂衝門的乘客(還是用胖虎會比較好0.0)

(想起就是沒提起小夫呀,他應該毋須乘坐這些交通工具)
(至於多啦A夢:「我覺得男人到左(了)三十歲仲要(還要)依賴交通工具好可憐」,他不應該在這些紀念車票出現...)

都會比較合理一點,有主題一點呀...

(不過擺設倒是吸引到我去預訂... )
(話說閘跟風扇又是扯不到關係)
最後由 Pigchun 於 2017-09-17, 週日 11:40 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2017-09-18, 週一 10:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我覺得那些擺設很有心思啊...(雖然車票的人物圖是COPY & PASTE真的太過XD)
雖然價錢一如以往的有點貴...

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 hkson2005 » 2017-10-09, 週一 10:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
miss了MTR Club的優先訂購
而且我還是10月2日才記得開始發售
那時已經賣光隨意門電話座
即使之後我能買到多啦美和大雄的USB燈座
也不能儲齊全套了! (dora7)  (dora7)

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

回到 ☆香港新聞☆