最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢大全集》 (十七)

[電影] 大爆料! 2018年哆啦A夢電影標題 《電影哆啦A夢:大雄的寶島》?!

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[電影] 大爆料! 2018年哆啦A夢電影標題 《電影哆啦A夢:大雄的寶島》?!

未閱讀文章 #1樓, 由 y8qc2gk91 » 2017-06-01, 週四 9:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:大爆料! 2018年哆啦A夢電影標題 《電影哆啦A夢:大雄的寶島》?!
新聞地點:日本
新聞類別:大新聞
資料來源:哆啦A夢中文網

內容:
  2018 年的哆啦A夢電影,片名是《電影哆啦A夢:大雄的寶島》嗎?日本森永公司將推出的全新哆啦A夢商品「阿羅哈餅乾」(日文原名:OTTOTTO),與 2018 年將上映的《哆啦A夢》電影合作,不只商品包裝上跟電影預告的風格雷同,更直接寫上了 2018 年《哆啦A夢》電影的標題《電影哆啦A夢:大雄的寶島》!

圖檔
日本網友在 IG 上貼上了最新的哆啦A夢電影合作商品。包裝上有《電影哆啦A夢:大雄的寶島》字樣。(Instagram @36twochan37)

哆啦A夢穿著航海服、帶著航海帽,還有穿著航海服大雄與靜香一行人一起邁向偉大的航道,右上角更有電影的標題名稱《電影哆啦A夢:大雄的寶島》!這是日本森永公司將推出的「阿羅哈餅乾」,與 2018 年將上映的哆啦A夢電影合作,包裝上並強調共有 6 種餅乾造型,找找看能不能找到哆啦A夢的造型!不過包裝右上角的電影 LOGO 卻很引人注目,因為直接使用了「電影哆啦A夢」的名義,不是一般公司自行舉辦活動時另外取名的狀況。這是否代表,2018 年的哆啦A夢電影將是《電影哆啦A夢:大雄的寶島》呢?

乍看之下畫風與大山版哆啦A夢略有接近,風格與《南海大冒險》略有差異,究竟《電影哆啦A夢:大雄的寶島》是不是明年哆啦A夢電影的廬山真面目?哆啦A夢中文網會為你持續關注!

..............................................................................................................................................
心得感想:這不曉得是不是真得,如果是那麼曝光的時間也未免太早了,但如果確實如此那又相當慶幸不是《南海大冒險》的重製,總之是真是假等待官網的以及雜誌的釋出即可知曉,但《大雄的寶島》比起《南海大冒險》又有更多的發揮空間,因為舞台已經不只侷限在南海了啊!

頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [電影] 大爆料! 2018年哆啦A夢電影標題 《電影哆啦A夢:大雄的寶島》?!

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2017-06-04, 週日 12:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供資料, 已經轉至日本新聞

>> 可能局限在大雄的"寶島" 上XD?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

[電影] 大雄的金銀島 首預告公開

未閱讀文章 #3樓, 由 多啦Q夢 » 2017-07-07, 週五 11:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
日文原版:

中文字幕版:

備用:
最後由 多啦Q夢 於 2017-07-08, 週六 7:32 PM 編輯, 總共編輯了 4 次

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: Q夢
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [電影] 大爆料! 2018年哆啦A夢電影標題 《電影哆啦A夢:大雄的寶島》?!

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2017-07-08, 週六 11:25 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝告知~
看來也不差, 好像有點重回以前電影的感覺?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Tbot