最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 香港: 2008年4月6日多啦A夢時光機內容

[香港]《電影多啦A夢:新‧大雄之日本誕生》將於8月4日在香港上映

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]《電影多啦A夢:新‧大雄之日本誕生》將於8月4日在香港上映

未閱讀文章 #1樓, 由 kingho329hk » 2016-05-11, 週三 5:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
《電影多啦A夢:新‧大雄之日本誕生》將於8月4日在香港上映,由洲立影片發行。

這次是洲立首次發行2D多啦A夢電影,而電影的名字跟上年一樣用了「大雄之」而非「大雄的」。

以下是節錄自youtube的電影內容簡介:
小神獸 大冒險 穿越7萬年
創2D多啦A夢電影票房最高紀錄

由於現實生活太多不如意事,大雄和朋友決定來一次史上最大規模的離家出走。得到多啦A夢的幫助下,他們乘搭時光機返回7萬年前的日本,打算在那片原始國土發揮小宇宙,建立­夢想家園。恰巧一個來自遠古時代的光明族少年高高路(ククルkukuro),因為時空錯亂而來到現代日本。多啦­A夢他們得知高高路的族人被黑暗族侵略,決定帶他們穿越時空,並聯同時光巡邏隊,一起對­付妄圖改變歷史的黑暗族首領──不死精靈王吉加桑比(ギガゾンビgigazombi)﹗

《多啦A夢:新‧大雄之日本誕生》
2016年8月4日 見證誕生
最後由 kingho329hk 於 2016-05-11, 週三 9:08 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

頭像
kingho329hk
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

稱號: Hoho
花名: Hoho
最愛: 多啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: [香港]《電影多啦A夢:新‧大雄之日本誕生》將於8月4日在香港上映

未閱讀文章 #2樓, 由 多啦Q夢 » 2016-05-11, 週三 6:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kingho329hk - 11 May 2016 09:01 寫:《電影多啦A夢:新‧大雄之日本誕生》將於8月4日在香港上映,由洲立影片發行。

這次電影名也是用「之」而非「的」。
這次是洲立首次發行2D多啦A夢電影。

這也太隨便了吧…片尾的日本預售券和入場贈品也沒剪掉…
----------------------------------------------------------------
「吉加桑比、高高路」譯名改了…
最後由 多啦Q夢 於 2018-04-03, 週二 3:02 PM 編輯, 總共編輯了 3 次

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: Q夢
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [香港]《電影多啦A夢:新‧大雄之日本誕生》將於8月4日在香港上映

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2016-05-11, 週三 9:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供資料, 已經轉至香港新聞

P.S. 今早已在小城群組 有提到, 但沒空寫上來-3-
我個人覺得洲立比寰宇好呢 (雖然SBM和其他叮噹電影不能直接比較啦...), 論資本他們也比寰宇雄厚吧...只唯一問題只是電影活動應該只限MCL院線XD?
  • +3
    可是譯名很怪啊XDDDD
    2016-05-12, 週四 8:01 PM 多啦Q夢
感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]