最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 十戒石板

[香港]八達通推出「多啦A夢3D八達通配飾」

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]八達通推出「多啦A夢3D八達通配飾」

未閱讀文章 #1樓, 由 多啦Q夢 » 2015-09-12, 週六 2:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:八達通推出「多啦A夢3D八達通配飾」
新聞地點:香港
新聞類別:消息
資料來源:香港八達通

內容:
圖檔
多啦A夢又帶著神奇法寶出現了!竹蜻蜓及記憶麵包配合經典多啦A夢造型的八達通配飾,每款均配有掛鏈或頸繩,帶著周圍去,「人人期望可達到」!

以「多啦A夢3D八達通配飾」配合手機程式「八達通」App或八達通PC閱卡機,更可查閱最近40次的交易紀錄。

沒記錯以前也推出過多啦A夢3D八達通吧… (viewtopic.php?f=2&t=17218)
今次有三款:
圖檔
多啦A夢3D八達通配飾 (竹蜻蜓)
配飾尺寸(厘米):約 7.2 (高) x 3.5 (闊) x 3.6 (厚)
掛鏈尺寸 (厘米):約 16.0 (長)
種類:成人

圖檔
多啦A夢3D八達通配飾 (記憶麵包)
配飾尺寸(厘米):約 6.3 (高) x 3.5 (闊) x 3.6 (厚)
掛鏈尺寸 (厘米):約 16.0 (長)
種類:成人

圖檔
多啦A夢3D八達通配飾 (記憶麵包)
配飾尺寸(厘米):約 6.3 (高) x 3.5 (闊) x 3.6 (厚)
頸繩尺寸(厘米):約 49.0 (長)
種類:小童

於9月16日正式發售
每個港幣188元(不設按金及儲值額)
最後由 多啦Q夢 於 2015-09-12, 週六 2:14 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: Q夢
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [香港]八達通推出「多啦A夢3D八達通配飾」

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2015-09-12, 週六 11:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息
已經轉至香港新聞

---------

這個價錢-3-....

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot